Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожарный топор будет - будем им открывать двери в лачуги к местным жителям и им же крушить супостатов появившихся из тени. :rolleyes:

чувствую я буду только "крушить супостатов появившихся из тени" :rolleyes:

Там еще факел вроде как будет и огнестрельное оружие, действие которого и будут усиливать светящиеся предметы.

Весна 2010

если графика такая же как на скриншотах на 1 странице и как на видео е3 то ждать можно и подождать ради такой игры.еще один крутейший экс в наши ряды :rolleyes:.

если графика такая же как на скриншотах на 1 странице и как на видео е3 то ждать можно и подождать ради такой игры.еще один крутейший экс в наши ряды :rolleyes: .

Как бэ мы уже 5 лет это знаем

Кто как думает можно ли будет апргрейдить силу света от фонарика? ато посмотрев на демку - становится ясно что нужно держать на противнике луч света - а если так медлительно будет делаться открытие доступа на выстрел в противника - то толпа нас шпехнет как за нефиг делать.... ничего про это не писали?

И как ты это себе представляешь?!С помощью нахождения батареяк энерджайзер?! :lol:

И как ты это себе представляешь?!С помощью нахождения батареяк энерджайзер?! :lol:

фонарики разные бывают - у меня вот, например, под рукой фонарик который нужен когда я в системник компа лажу, состоит из 9-ти маленьких лампочек - вот Алан и будет "играться" с паяльником дабы апгрэйдить фонарик, а самый прокаченный "фонарик" потребует наверное чтобы генератор к нему таскать с собой надо было))...цэ шутко, это ведь игра - не обязательно придерживаться полного реализма...

А самый эпик-эпик-эпик будет каска с фонарём, батарейки держаться неделю при постоянной работе! каска с фонарём- мечта Алана!

http://www.hotsale.ua/__pro/000000/0000008088b.jpg

Самый эпичный будет который сжимать будем - воспроизводя энергию сами)))))))))

представьте ситуюёвину - энергия кончилась - тут на нас бежит 3ка монстров - и надо как в гирсе2 от перегретого пулемёта - жать быстро RB :lol:

вот я лол реально)))))))))))))))) гопнику3000 такой подарим ))))))) ему в темноте в деревне темно ходить, т.к. ночью свет обрубают везде))))

представьте ситуюёвину - энергия кончилась - тут на нас бежит 3ка монстров - и надо как в гирсе2 от перегретого пулемёта - жать быстро RB :lol:

нее, на RB слишком просто - M$ хитрые и жадные до денег, предложат разрабам чтобы реализовали это дикими беспорядочными движениями стика(примернно как в RE5 скидывать с себя зомбака), тогда будет многа-многа поломанных геймпадов и многа-многа денег в карман M$... :spiteful:

Точняк, эта эпик каска с фонариком, будет что то типа клоунской пилы в Dead Rising, неубиваемый фонарь)))

Что за чушь мы здесь понаписывали,перечитываю и сам себе удивляюсь)))А все из-за видео игр!!!

нее, на RB слишком просто - M$ хитрые и жадные до денег, предложат разрабам чтобы реализовали это дикими беспорядочными движениями стика(примернно как в RE5 скидывать с себя зомбака), тогда будет многа-многа поломанных геймпадов и многа-многа денег в карман M$... :spiteful:

Еще выгоднее фонарики покруче в лайве за пойнты продавать))

Всё равно инфы об игре толком никакой, да поржать то xD

Всё равно инфы об игре толком никакой, да поржать то xD

Грядет новый геймплейный ход в истории! апгрейд фонариков. замена батареек, светодиодов, каски с фонариками, рука с фонариком (которую тоже кстати можно проапгрейдить), ботинки фонарики...... Маст хефффф!

Изменено пользователем Krevedko

супер))поржал.. так и надо.по теме, игра думаю будет как минимум добротной, а если повезет, то станем свидетелями революции в жанре. кстати, ужасно кое что бесит, некоторая часть форума постояно поливает дерьмом проэкты ещё за долго до их выхода,критики прям все, я считаю что критиковать имеет право человек прошедший хотя один раз игру, иначе оценить труд проделаный командой людей нереально!будьте проще, не будьте писемистами, честное слово такое чувство что на форуме 50 процентов недовольные всем пенсионеры)))без обид..

А не кажется ли тебе что из-за вот таких преждевременых оценок и создается неправильное впечатление от игры, и порой хорошую игр обходиш 10-ой дорогой?

NickolasGhost, верь только себе, плохие оценки критиков, "общее" мнение и даже сливные продажи не означают, что именно тебе данная игра не понравится, лучше посмотреть скрины, ролики и геймплейное видео.

NickolasGhost, верь только себе, плохие оценки критиков, "общее" мнение и даже сливные продажи не означают, что именно тебе данная игра не понравится, лучше посмотреть скрины, ролики и геймплейное видео.

А еще лучше(для этого они в принципе и выходят)поиграть в дэмку!

На x-console в новостях пишут о возможном переносе игры дальше весны 2010, также можно посмотреть якобы новое видео ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...