Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сказать ,что в Алане тупой сюжет , предсказуемый или его нету совсем- надо быть не совсем адекватным человеком, уж простите кого задел.

в игре просто не убивают плохих русских и не ищут сокровища :hang2:

Посмотрел 15 минут марафона. Унылое зрелище: сидят два утырка, мусолят одну и ту же мысль по 3 минуты. Писец.

С уважением отношусь к Логвинову как к автору, но с публичными выступленями ему надо завязывать :)

Ты задел игроманию . Они не знали как обьяснить конец , а дебалами выглядеть не хотели :blush:

+100 Только ради него и играл. Т.к в игры перестал играть вообще...

епт, в других играх вообще можно только стрелять, даже засвечивать не надо, как же вам не надоело однообразие?

однообразие - это когда нет зонального разделения при стрельбе, когда выстрел в голову равносилен выстрелу в ногу, когда нужно строго определенное кол-во патронов (3, 6 итд), однообразие это угловатая анимация, на которую обращаешь внимание в скриптовых роликах. И да, однообразие это когда враги умирают практически одинаково все.

cruze, ай ты такой лол, твои претензии относятся к 99 процентам шутеров. Уж причем тут анимации и количество патронов я аще не пойму. По моему хедшот в любой игре убивает с одного выстрела, как же ты не блюёшь от БК2?

cruze, ай ты такой лол, твои претензии относятся к 99 процентам шутеров. Уж причем тут анимации и количество патронов я аще не пойму. По моему хедшот в любой игре убивает с одного выстрела, как же ты не блюёшь от БК2?

таким людям как ты, конечно, объяснять что-либо бессмысленно, но ознакомься, ради интереса, с анимацией убийств, которую Remedy делали в далеком 2003 году.

http://www.youtube.com/watch?v=Jmu9TOD0XqY

Изменено пользователем cruze

cruze, макс пейны вообще ужасное однообразное тягомотное говно, говорю без сарказма

а в МП2 был не по анимациям, там был рагдол, к слову в Алане тоже рагдол, просто нежить испаряется и ты не успеваешь ничего разглядеть

cruze, макс пейны вообще ужасное однообразное тягомотное говно, говорю без сарказма

ууууууууу, паря да ты чекнулся, говорить в 2010 что игра 2001го года говно - которая стала культом всех игр с буллет таймом и затяжными прыжками, чел ты реально написал бред! даже с "сарказмом или без" твой пост идиотский.

пишу(!!!) без сарказма.

ууууууууу, паря да ты чекнулся, говорить в 2010 что игра 2001го года говно - которая стала культом всех игр с буллет таймом и затяжными прыжками, чел ты реально написал бред! даже с "сарказмом или без" твой пост идиотский.

пишу(!!!) без сарказма.

Что поделать. Биллибои они такие.

ребят есть ссылки на брайт фолс приквел на русском? киньте плиз или сюда или в личку! з.ы. первый эпизод посмотрел! Изменено пользователем FCSM

Krevedko, забыл добавить ИМХО. ок? мне вообще тпс не нравятся, Алан редкая ласточка

FCSM, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1392588

Krevedko, забыл добавить ИМХО. ок? мне вообще тпс не нравятся, Алан редкая ласточка

в твоем посте нету смысла, имхо тут не поможет. тут почти все росли на макспейнах и т.д., а ты тут в трех словах её обосрал и имхуешь..... лучше уж вообще не писать этот бред.

Krevedko, я максов играл своевременно, но более позднее мне игра разонравилась

про однообразие я сказал cruze, который считает алана унылым а макса верхом разнообразия, хотя почерк один и тот же у авторов

П.С. нехер ко мне придираться в каждой теме

Мне кажется ребята продемонстрировали , что способны не тока обычные шутеры клепать, хотя раньше не делали подобных игр как Алан- это уже заслужаивает уважения, некоторым горе мастерам хоррора на это требуется не одна попытка.

в каждйо отличной игре есть разнобразие в геймплее. в алане же свети и стреляй Изменено пользователем Lijhhg

В гта - воруй-убивай, в батле- стреляй-стены взрывай, в гонках - гоняй- подрезай, в гов руби- бошки отрывай, в хевике-рыдай-пацана спасай, в анче - стреляй- одну головоломку за всю игру решай. Список можно до усери продолжать. Изменено пользователем FROST61

в каждйо отличной игре есть разнобразие в геймплее. в алане же свети и стреляй

+1, правда дошёл пока только до 3 главы, но немного наскучивает((

Одна из лучших игр в которую я играл. Пофиг на геймплей, в игре на 1ом месте идет сюжет. Жду длц.

В гта - воруй-убивай, в батле- стреляй-стены взрывай, в гонках - гоняй- подрезай, в гов руби- бошки отрывай, в хевике-рыдай-пацана спасай, в анче - стреляй- одну головоломку за всю игру решай. Список можно до усери продолжать.

толсто слишком толсто. начнем с гта. в игре куче вохможностей,куча разнобрасных миссий, батл-шутер,есть миссии в джунгли,в других местах,геймплей разнобразный, гонки-ноу коменст просто, гов3-решать головоломки,эпик боссы,вырывание глаз,голов, и т.д каждый босс чтото новое , хевик- НУ ОЧЕНЬ ТОЛСТО, анч-каждый уровень что-то новое. слив засчитан

в алане экшен не менее разнообразен чем в других экшен-играх, лол

там слегка однообразны локации, не путайте теплое с мягким

в алане экшен не менее разнообразен чем в других экшен-играх, лол

там слегка однообразны локации, не путайте теплое с мягким

ну мы сравниваем с крутыми играми, а не со всяких хламом

вай) ну не понравилась игра( уйди спокойно... че свое мнение то навязывать. мне к примеру хеви рейн вообще не понравился.. я же не сру на всех форумах)

мда. тебе не понять, что на этих играх целое поколение выросло. разговор окончен.

вай) ну не понравилась игра( уйди спокойно... че свое мнение то навязывать. мне к примеру хеви рейн вообще не понравился.. я же не сру на всех форумах)

а кто срет? тут обсуждают игру. тут несколько человек плохо отозвалось плохо об игре так Tremere чуть им глотку не перегрыз.

а в ХР наверное у друга поиграл? :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...