carleone 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Поиграл немного, дошел до заправки. Что то игра вообще не зацепила.( Я все время буду ходить по темным лесам и светит фонариком по этим светящимся человечка и слушать то о чем он думает ?где-то под рукой наверняка валяется COD? не мучаяйся протяни ему руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 целься в биллибоев, проходящих по улице :biggrin:В меня проблематично попасть-я привык по вейковски от едких трололо уворачиваться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 где-то под рукой наверняка валяется COD? не мучаяйся протяни ему руку. О да. В КоДе ТАКОЕ разнообразие, там же можно стрелять и.... стрелять. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В меня проблематично попасть-я привык по вейковски от едких трололо уворачиваться.)) :lol: О да. В КоДе ТАКОЕ разнообразие, там же можно стрелять и.... стрелять. :good:ТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga777 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 killidi, Shitora спасибо за разъяснение ) Тем не менее эта игра оставила много вопросов без ответов, может если пройти на кошмаре и найти все рукописи то что - нибудь да прояснится.Никто так и не понял кто такой мистер Скрип ?)Только для тех кто уже прошёл:Раскрыть спойлер Тобишь выходит он в конце пожертвовал собой ради спасения жены, а сам остался в этом озере ? Ну это тупо по моему, написал бы концовку по радужнее. Если я не ошибаюсь он даже время вспять повернул с помощью своей рукописи, мог бы и глобальней изменить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Bugaga777, есть версии чтоРаскрыть спойлер1) Алан всё это время сидел в доме, а играл ты за его двойника2) Алан ре инкарнация Томаса Зейна Ну и сделать всем хорошо он не мог, ибо нужно равновесие, вот по этому сам остался в озере, тьму заточил в Нейтлинга, спас жену, а вместо него будет бегать Мистер Скрипа записки на найтмар ничего не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Какую одежду дают, когда запускаеш бонусный диск от коллекционки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Какую одежду дают, когда запускаеш бонусный диск от коллекционки? Пиджачок, как у Аланчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Пиджачок, как у Аланчика.не такой как в игре. там жакет с шарфом красным, как в ранних трейлерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 где-то под рукой наверняка валяется COD? не мучаяйся протяни ему руку.Причем тут КОД, к чему это ? Под рукой лежит RDR, уже 3 дня держу его за руку, просто решил попробовать Алана, чет не понравилось, не страшно, говорят всё будет так же однообразно, фанариком посветил стрелнул, постоянная темнота и чтение титров о том о чем он думает, это сон это не сон, что то не так. Не знаю может дальше будет интересно, но эта фишка с фонариком меня вообще не вставила, а самое обидное что совершенно не страшно, страшно только то что патроны кончаются, и не очень хотелось бы сдохнуть и начинать заново светит фонарем ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga777 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Bugaga777, есть версии чтоРаскрыть спойлер1) Алан всё это время сидел в доме, а играл ты за его двойника2) Алан ре инкарнация Томаса Зейна Ну и сделать всем хорошо он не мог, ибо нужно равновесие, вот по этому сам остался в озере, тьму заточил в Нейтлинга, спас жену, а вместо него будет бегать Мистер Скрипа записки на найтмар ничего не дадутЧего - то не сходится в этих версиях :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Bugaga777, ибо это две разные версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga777 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Bugaga777, ибо это две разные версииЯ и не провожу паралели между ними, ясно что это две разные догадки. Вот только звучат как - то не правдоподобно. Хе, вот загнался, давно так не цепляла игруха, 80 % игр прохожу и диск на полку убираю, а тут аж пробивает на размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Bugaga777, а как же звучит правдоподобно? как бы истинной сути никто пока и не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я не сплю ночами, думая о хитросплетениях сюжета, скоро пойду друга спрашивать, поделюсь своим бредом с ним, а он со мной поделится. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Мне хватило игры на 3 чаптера. Не буду говорить плохого про сюжетную часть и лесную атмосферу, но при дневном свете графика настолько отвратительна ( это я к тому, что тут вечно гонят про PS3 графику) что диву даёшься, а почему игра не вышла на картридже для Dandy. Я не играю в графику, но долго хохотал над текстурами и моделями предметов на барже в самом начале (особенно огородительная цепь и синий столб её держащий). Если бы не постоянный лес и всё одинаковое, игра, лично мне, понравилась бы больше. А таким макаром мне и до развязки сюжета дела никакого ... тягомотина одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) диву даёшься, а почему игра не вышла на картридже для Dandy.http://bit16.ru/screens/nes/Teenage%20Mutant%20Ninja%20Turtles%20II%20-%20The%20Arcade%20Game.png Я не играю в графику, http://img684.imageshack.us/img684/174/trollface.png Изменено 20 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Жесть. Бегал сейчас минут 10, искал патроны, а то эти гады выскакивают, а у меня только фонарь остался. Потом ещё этот олень, который шашками научил пользоваться, тормозил жутко. Я там жопец надрывал, чтобы уворачиваться от этих гадов, а он стрелял с черепашьей скоростью. Немного вывели меня эти моменты! Сколько в игре глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 http://bit16.ru/screens/nes/Teenage%20Mutant%20Ninja%20Turtles%20II%20-%20The%20Arcade%20Game.png http://img684.imageshack.us/img684/174/trollface.pngСтёёёёёб )))) Поржал, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я не играю в графику, но долго хохотал над текстурами и моделями предметов на барже в самом начале (особенно огородительная цепь и синий столб её держащий).У вас очень тонкое чувство юмора, месье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 6Блин, я вторую то еле прошёл... Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 а почему игра не вышла на картридже для Dandy Я не играю в графику, но долго хохотал над текстурами и моделями предметов я же не виноват, что один треш выходит Я не SonyBoy! Извини чувак, но я не мог этого не сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Мне хватило игры на 3 чаптера. Не буду говорить плохого про сюжетную часть и лесную атмосферу, но при дневном свете графика настолько отвратительна ( это я к тому, что тут вечно гонят про PS3 графику) что диву даёшься, а почему игра не вышла на картридже для Dandy. Я не играю в графику, но долго хохотал над текстурами и моделями предметов на барже в самом начале (особенно огородительная цепь и синий столб её держащий). Если бы не постоянный лес и всё одинаковое, игра, лично мне, понравилась бы больше. А таким макаром мне и до развязки сюжета дела никакого ... тягомотина одна.http://img684.imageshack.us/img684/174/trollface.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga777 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Bugaga777, а как же звучит правдоподобно? как бы истинной сути никто пока и не знаетЕще через 5 лет дойдём до сути и станем "просветлёнными". Хм, интересно, будут ли они вообще продолжение делать ?) Я не сплю ночами, думая о хитросплетениях сюжета, скоро пойду друга спрашивать, поделюсь своим бредом с ним, а он со мной поделится. :biggrin:Оценил твой сорказм. Просто сегодня прошёл, пока на эмоциях. Концовка гуд, много простора для размышлений, хотя высеров море было в её адрес. В ранние годы прочитал 2 - 3 книг Стивина Кинга, на даче сидя в беседке самое то было, дак вот - концовка в его стиле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас