Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл немного, дошел до заправки. Что то игра вообще не зацепила.( Я все время буду ходить по темным лесам и светит фонариком по этим светящимся человечка и слушать то о чем он думает ?

где-то под рукой наверняка валяется COD? не мучаяйся протяни ему руку.

целься в биллибоев, проходящих по улице :biggrin:

В меня проблематично попасть-я привык по вейковски от едких трололо уворачиваться.))

О да. В КоДе ТАКОЕ разнообразие, там же можно стрелять и.... стрелять. :good:

В меня проблематично попасть-я привык по вейковски от едких трололо уворачиваться.))

:lol:

О да. В КоДе ТАКОЕ разнообразие, там же можно стрелять и.... стрелять. :good:

ТА!!!

killidi, Shitora спасибо за разъяснение )

Тем не менее эта игра оставила много вопросов без ответов, может если пройти на кошмаре и найти все рукописи то что - нибудь да прояснится.Никто так и не понял кто такой мистер Скрип ?)

Только для тех кто уже прошёл:

Тобишь выходит он в конце пожертвовал собой ради спасения жены, а сам остался в этом озере ? Ну это тупо по моему, написал бы концовку по радужнее. Если я не ошибаюсь он даже время вспять повернул с помощью своей рукописи, мог бы и глобальней изменить всё.

Bugaga777,

есть версии что

1) Алан всё это время сидел в доме, а играл ты за его двойника

2) Алан ре инкарнация Томаса Зейна

Ну и сделать всем хорошо он не мог, ибо нужно равновесие, вот по этому сам остался в озере, тьму заточил в Нейтлинга, спас жену, а вместо него будет бегать Мистер Скрип

а записки на найтмар ничего не дадут

Какую одежду дают, когда запускаеш бонусный диск от коллекционки?

Пиджачок, как у Аланчика.

Пиджачок, как у Аланчика.

не такой как в игре. там жакет с шарфом красным, как в ранних трейлерах.

Причем тут КОД, к чему это ? Под рукой лежит RDR, уже 3 дня держу его за руку, просто решил попробовать Алана, чет не понравилось, не страшно, говорят всё будет так же однообразно, фанариком посветил стрелнул, постоянная темнота и чтение титров о том о чем он думает, это сон это не сон, что то не так. Не знаю может дальше будет интересно, но эта фишка с фонариком меня вообще не вставила, а самое обидное что совершенно не страшно, страшно только то что патроны кончаются, и не очень хотелось бы сдохнуть и начинать заново светит фонарем ).

Bugaga777,

есть версии что

1) Алан всё это время сидел в доме, а играл ты за его двойника

2) Алан ре инкарнация Томаса Зейна

Ну и сделать всем хорошо он не мог, ибо нужно равновесие, вот по этому сам остался в озере, тьму заточил в Нейтлинга, спас жену, а вместо него будет бегать Мистер Скрип

а записки на найтмар ничего не дадут

Чего - то не сходится в этих версиях :acute:

Bugaga777, ибо это две разные версии

Я и не провожу паралели между ними, ясно что это две разные догадки. Вот только звучат как - то не правдоподобно. Хе, вот загнался, давно так не цепляла игруха, 80 % игр прохожу и диск на полку убираю, а тут аж пробивает на размышления.

Я не сплю ночами, думая о хитросплетениях сюжета, скоро пойду друга спрашивать, поделюсь своим бредом с ним, а он со мной поделится. :biggrin:

Мне хватило игры на 3 чаптера. Не буду говорить плохого про сюжетную часть и лесную атмосферу, но при дневном свете графика настолько отвратительна ( это я к тому, что тут вечно гонят про PS3 графику) что диву даёшься, а почему игра не вышла на картридже для Dandy. Я не играю в графику, но долго хохотал над текстурами и моделями предметов на барже в самом начале (особенно огородительная цепь и синий столб её держащий). Если бы не постоянный лес и всё одинаковое, игра, лично мне, понравилась бы больше. А таким макаром мне и до развязки сюжета дела никакого ... тягомотина одна.

диву даёшься, а почему игра не вышла на картридже для Dandy.

http://bit16.ru/screens/nes/Teenage%20Mutant%20Ninja%20Turtles%20II%20-%20The%20Arcade%20Game.png

Я не играю в графику,

http://img684.imageshack.us/img684/174/trollface.png

Изменено пользователем Tremere

Жесть. Бегал сейчас минут 10, искал патроны, а то эти гады выскакивают, а у меня только фонарь остался. Потом ещё этот олень, который шашками научил пользоваться, тормозил жутко. Я там жопец надрывал, чтобы уворачиваться от этих гадов, а он стрелял с черепашьей скоростью. Немного вывели меня эти моменты!

Сколько в игре глав?

http://bit16.ru/screens/nes/Teenage%20Mutant%20Ninja%20Turtles%20II%20-%20The%20Arcade%20Game.png

Стёёёёёб )))) Поржал, спс

Я не играю в графику, но долго хохотал над текстурами и моделями предметов на барже в самом начале (особенно огородительная цепь и синий столб её держащий).

У вас очень тонкое чувство юмора, месье.

а почему игра не вышла на картридже для Dandy

Я не играю в графику, но долго хохотал над текстурами и моделями предметов

я же не виноват, что один треш выходит

Я не SonyBoy!

Извини чувак, но я не мог этого не сделать))

Мне хватило игры на 3 чаптера. Не буду говорить плохого про сюжетную часть и лесную атмосферу, но при дневном свете графика настолько отвратительна ( это я к тому, что тут вечно гонят про PS3 графику) что диву даёшься, а почему игра не вышла на картридже для Dandy. Я не играю в графику, но долго хохотал над текстурами и моделями предметов на барже в самом начале (особенно огородительная цепь и синий столб её держащий). Если бы не постоянный лес и всё одинаковое, игра, лично мне, понравилась бы больше. А таким макаром мне и до развязки сюжета дела никакого ... тягомотина одна.

Bugaga777, а как же звучит правдоподобно? как бы истинной сути никто пока и не знает

Еще через 5 лет дойдём до сути и станем "просветлёнными". Хм, интересно, будут ли они вообще продолжение делать ?)

Я не сплю ночами, думая о хитросплетениях сюжета, скоро пойду друга спрашивать, поделюсь своим бредом с ним, а он со мной поделится. :biggrin:

Оценил твой сорказм. Просто сегодня прошёл, пока на эмоциях. Концовка гуд, много простора для размышлений, хотя высеров море было в её адрес. В ранние годы прочитал 2 - 3 книг Стивина Кинга, на даче сидя в беседке самое то было, дак вот - концовка в его стиле )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...