Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шедевральная вещь,как Твин Пикс. я в восторге!

есть несколько косяков конечно...но где их нету)

Изменено пользователем Dark_Ogr

Готов перевод первых 8-ми страниц "Alan Wake Files". К слову там есть выражения, которые заставляют напрячься (не только промт, гугл, но и моск :heat: ). Если у кого-то будет желание продолжить - милости прошу, присылайте мне в ЛС исправления и следующие страницы (>9). Теперь самое трудное. Надеюсь, работа продолжится на энтузиазме небезразличных. :gamer4:

Прошел игру. Считаю что все отлично, больше бы таких игр.

Все проработано и интересно. Атмосфера и повествование ключ к успеху.

После скучного Биошока - просто отрада.

Ждем DLC хотя и не понятно что там будет..

Тёмик (spark-rostov)
Может я буду кэпом , но игромания сделала марафон по Алану :) уже кОчаю

Может я буду кэпом , но игромания сделала марафон по Алану :) уже кОчаю

Давно уже сделала. Но третью помоему отменили.

воооо! Не один я сравнил игру с этим сериалом)

Разве не все (включая разработчиков) сравнивали игру с Твин Пиксом?

Разве не все (включая разработчиков) сравнивали игру с Твин Пиксом?

Ну да, все). Действительно, сейчас смотрю Твин Пикс - шедевр.

Изменено пользователем shake545

Игра понравилась,сюжет классный)Но больше всего,понравилось рукописи собирать =)

После прохождения загорелся посмотреть этот самый нашумевший "Твин Пикс". Пока что качаю, через час буду смотреть.

Надеюсь получить такие же приятные впечатления как и от AW.

После прохождения загорелся посмотреть этот самый нашумевший "Твин Пикс". Пока что качаю, через час буду смотреть.

Надеюсь получить такие же приятные впечатления как и от AW.

тоже скачал твин пикс, только пока не начал смотреть :)

Всю интригу Твин Пикса можно убить , ответив на один вопрос, а с Аланом вопросов тьма остаётся и ответы на них подобрать не всегда получается. Даже если б я попросил друга проспойлерить концовку,он бы не смог, так как нихрена не понял. :)

Всю интригу Твин Пикса можно убить , ответив на один вопрос

Смешно... Если ты про вопрос, кто убил Лору Палмер, то ответив на этот вопрос, ты НИЧЕГО не узнаешь, потому что ко второму сезону этот вопрос, как ни странно, уходит уже на второй, а то и третий план. А отвечают на него довольно рано, и ответ совсем не удивляет. Проспойлерили они убийцу конкретно так и давненько.

Изменено пользователем creker

Всю интригу Твин Пикса можно убить , ответив на один вопрос, а с Аланом вопросов тьма остаётся и ответы на них подобрать не всегда получается. Даже если б я попросил друга проспойлерить концовку,он бы не смог, так как нихрена не понял. :)

ты уже прости, но игра Алан Вэйк даже рядом не стояла с Твин Пиксом как по проработанности сценария (что очевидно), так и по режиссуре (что тоже в принципе довольно очевидно). Не путай великое с хорошим.

Твин пикс был первопроходцем, и мастерски поданным, а АВ всего лишь более-менее удачно использует его мотивы и идеи. Да и то непонятно из-за чего.

Подскажите есть такая песня или мелодия полностью, которая играет на 3:30 секунде,когда Алан вбегает в башню со светом. Или это просто 10 секундная мелодия и всё?))))

Ну что же вставлю и я свои три копейки :) игрушка однозначно шедевр , такое пожалуй не каждый год увидишь , концовка заставляет поразмышлять над продолжением , хорошо хоть долго этим заниматься не придется , 27 сто процентно загружу эпизоды ))) а не подскажите что играет в самом первом ролике когда идет панорамный вид городка?

Неее, Поэты играли в конце 5, а в начале какая-то оркестровая композиция играла. Изменено пользователем FROST61

OST вообще шикарен в игре, композиции очень в тему подобраны. Кинул несколько песен в плейлист. :good:

Блин присоединяюсь к вопросу - где найти эту oркестровую песню, которая играет при панораме города? Изменено пользователем KeSha

Блин присоединяюсь к вопросу - где найти эту oркестровую песню, которая играет при панораме города?

В официальном OST к игре нету этой композиции? Можно в неофициальном посмотреть ещё.

Наконец-то смог залить на ютуб второй эпизод -_____-

К концу недели будут все 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...