zy0n 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 марио:prankster2:ээ, алё-алёша, я вот припоминаю, кто-то в теме Super Mario Galaxy говорил, что не понимает что крутого в "Марио", и почему у неё такие высокие оценки? Чуви, это случайно не ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Понимаю, что высказываться после 400 страниц смысла особого уже нет, но все же хочется, поскольку игра была для меня одним из самых больших разочарований в области шпиль.Понравилось: графика и идея.Не понравилось: 1. Аж 4 вида врагов и вообще вопиющее однообразие; 2. Откровенно слабый, высосанный из пальца, бессмысленный сюжет полный неувязок как-то - всю ночь по городу шарятся какие-то адские уроды с топорами, а сутра все делают вид, что это так, небольшая заварушка. 3. Alone In the dark I и тот страшнее4. Непонятные ролики с претензией на заумь и закосом под Хичкока5. Нереально раздутая рекламная кампания заставившая так ожидать эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Slander, хотел отписать по пунктам. да не буду. пусть твоё мнение живет. хотя во много не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Пункт 2 порадовал. Не только по городу, но и по всему району бродят свирепые упыри, летают поезда, летают машины, выстрелы, взрывы, крики, ураганы. А в это время жители празднуют неделю оленя блиа xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Пункт 2 порадовал. Не только по городу, но и по всему району бродят свирепые упыри, летают поезда, летают машины, выстрелы, взрывы, крики, ураганы. А в это время жители празднуют неделю оленя блиа xD :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Сюжет сделан вполне на уровне рассказов Стивена Кинга, просто мозг пока маловат чтобы всё понять и осмыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ГовноОра просто хочет поставить рекорд и получить 100%, тролля только в теме с Аланом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Сюжет сделан вполне на уровне рассказов Стивена Кинга, просто мозг пока маловат чтобы всё понять и осмыслить.Ты забыл добавить "мне кажется". Потому что это твое сугубо субъективное мнение, с которым многие фанаты С. Кинга едва ли согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ГовноОра просто хочет поставить рекорд и получить 100%, тролля только в теме с Аланом.Жаль мне вас, фанбои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Shitora, все мы фанбои в чем-то. так что в этом ничего плохого нет. а вот тролли - зло и тьма. надо тебя фонариком из темы выгнать. где мои световые гранаты? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Понимаю, что высказываться после 400 страниц смысла особого уже нет, но все же хочется, поскольку игра была для меня одним из самых больших разочарований в области шпиль.Понравилось: графика и идея.Не понравилось: 1. Аж 4 вида врагов и вообще вопиющее однообразие; 2. Откровенно слабый, высосанный из пальца, бессмысленный сюжет полный неувязок как-то - всю ночь по городу шарятся какие-то адские уроды с топорами, а сутра все делают вид, что это так, небольшая заварушка. 3. Alone In the dark I и тот страшнее4. Непонятные ролики с претензией на заумь и закосом под Хичкока5. Нереально раздутая рекламная кампания заставившая так ожидать эту игру хотел написать автор хватит писать бред, но лучше так: играй в гта или кэ эсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Shitora, все мы фанбои в чем-то. так что в этом ничего плохого нет. а вот тролли - зло и тьма. надо тебя фонариком из темы выгнать. где мои световые гранаты? :biggrin:Что у вас тут у всех троллефобство развито то? На этом форуме нету троллей, потому-что все считают троллями тех, у кого мнение не такое, как у стада большинства =/ Получается ВСЕ тут тролли. И да, ты таки согласен, что при массовых выстрелах, бурях и криках это нормально, что жителям пофиг? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Понимаю, что высказываться после 400 страниц смысла особого уже нет, но все же хочется, поскольку игра была для меня одним из самых больших разочарований в области шпиль.Понравилось: графика и идея.Не понравилось: 1. Аж 4 вида врагов и вообще вопиющее однообразие; 2. Откровенно слабый, высосанный из пальца, бессмысленный сюжет полный неувязок как-то - всю ночь по городу шарятся какие-то адские уроды с топорами, а сутра все делают вид, что это так, небольшая заварушка. 3. Alone In the dark I и тот страшнее4. Непонятные ролики с претензией на заумь и закосом под Хичкока5. Нереально раздутая рекламная кампания заставившая так ожидать эту игруОх, друг, тут не в почете такие аргументированные посты, в этой теме нужно только восхвалять игру,восторгаться перепитиями запутанного сюжета, великолепной графике, не имеющей равных и хитрому разнообразному геймплею,где так часто приходится напрягать извилины :)Так что зря ты все это написал - сейчас понабегут фанбои и начнут разбирать твой пост на смешные по их мнению цитаты :) Проходи мимо, не трать свое время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Shitora, во-первых, в городе куча охотников. и в таком городке выстрелы - это нормальное явление.во-вторых, люди внимательно следили за событиями глав героя, ибо их оповещали по радио. чем ты слушал - хрен знает.в-третьих, город начал праздновать "Dear Fest" уже после того, как (спойлер) Аалан переписал историю....и в-четверых, это просто игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Да чёта народ уже совсем охренел, и однообразие сплошное, и сюжет слабый, и графика говно. А не зажрались ли вы вконец уже? Ох, друг, тут не в почете такие аргументированные посты, в этой теме нужно только восхвалять игру,восторгаться перепитиями запутанного сюжета, великолепной графике, не имеющей равных и хитрому разнообразному геймплею,где так часто приходится напрягать извилины :)Так что зря ты все это написал - сейчас понабегут фанбои и начнут разбирать твой пост на смешные по их мнению цитаты :) Проходи мимо, не трать свое время )Ох мля ещё один "правдоруб" вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ох, друг, тут не в почете такие аргументированные посты, в этой теме нужно только восхвалять игру,восторгаться перепитиями запутанного сюжета, великолепной графике, не имеющей равных и хитрому разнообразному геймплею,где так часто приходится напрягать извилины :)Так что зря ты все это написал - сейчас понабегут фанбои и начнут разбирать твой пост на смешные по их мнению цитаты :) Проходи мимо, не трать свое время )+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Наконец выбил на 1000, в общем счёте 3 полных прохождения, дальше уже выбирал определённые эпизоды и переигрывал для ачивментов. Сложности возникли с последним ящиком, 3 термосами и ачивментом "Знаток Брайт Фоллс", так же при 2 прохождении не заметил страничку на "Кошмарном" потом всё окей ) даже удивился как я её не смог заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Shitora, во-первых, в городе куча охотников. и в таком городке выстрелы - это нормальное явление.во-вторых, люди внимательно следили за событиями глав героя, ибо их оповещали по радио. чем ты слушал - хрен знает.в-третьих, город начал праздновать "Dear Fest" уже после того, как (спойлер) Аалан переписал историю....и в-четверых, это просто игра....Охотники? Такое большое кол-во списать на охотников? лолПо радио только 2 раза на счет действий Алана что-то сказали.Не суть главное.Да, это просто игра. А кто-то тут ее возвел уже в ранг шедевров и непоколебимое звание "игра века", при этом не замечая многих недостатков, указывая на которые ты автоматически становишься троллем/быдлом/школотой =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Что у вас тут у всех троллефобство развито то? На этом форуме нету троллей, потому-что все считают троллями тех, у кого мнение не такое, как у стада большинства =/ Получается ВСЕ тут тролли.Все куда проще, просто есть люди которые зудели вчера про эту игру, зудели сегодня, и будут дальше сидеть. Не нравиться, написали, и забили. Ибо надоело читать одну и ту же байду на протяжение всего топика, ибо прилив новичков форума не так велик, вот и троллят старперы, поверьте меня не обижает читать ваще отрицательное мнение от игры, меня убивает как это вас не задолбало писать одну и ту же ни кому не интересующие ху, вобщем ничего интересного. Пишу 1 раз, всегда найдутся недовольные игрой и ее почитатели, но есть еще третьи личности, у которых извергается только 1 понос, для них очередная игра это способ излить свою личность, свое самомнение. Игра не была представлена как хоррор, хотя от себя замечу, играть в 2-3 часа ночи в наушниках, при выключенном свете более чем страшно. Быстрый и не предсказуемый сюжет заставляет играть и погружаться с головой в эту игровую атмосферу, в графике есть недочеты, но световые эффекты, тени, туман выше всяких похвал. Погружаясь в эту игру не обращаешь внимания на одинаковых врагов, да их где то видов 6, хотя во время игры не появляется мнения что против меня выступает стадо штампованых буратин, во первых прорисованы враги отлично, и главное у большинства замазаны лица. Игра с самого начала задает вам очень много вопросов, благодаря чему завоевали огромною аудиторию, всемирно известно, что многие игроки забрасывают игру потому что она их не зацепила, заставила долго ждать своей развязки, а тут вопросов сразу куча, причем с самого начала, и с каждым разом все больше и больше пищи для ума! И мало кого оставили равнодушными. Кто то брызжал слюной, что рукописи это бредятина, тупо сгладить время пробегания по лесу, мне так не показалось, мне нравилось домысливать ситуацию и иногда читать спойлеры в сюжете посредством рукописей. Так же касательно выстрелов: 1) Охотничий небольшой городок, и действия происходили не всегда рядом с городом, но реакция жителей была всегда, и по радио "дескать вотс ап? Я кажись выстрелы слышал", и после Сюжетный спойлерНочной прогулки в брайтфолс, к тому же зная дачную жизнь скажу, что многие любят пострелять, ибо есть где, и че? Все мусарню по любому выстрелу вызывают? И да я не видел моментов когда НПЦ говорили, ну а че?? Все гуд ема народ... А вокруг все раскуроченно, кто то явно слушал жопой. В игре не шикарный АИ, но для такого жанра самый что не на есть - отличный, дойти, убить, фишки с замедлениями поддерживают очередному сражению динамику боя, и да они хоть не тупят, да трогать тему АИ в этой игре последнее дело. Разнообразие оружие просто на 5! В одно время мы не можем упрекнуть что у нас маленький арсенал, и в другое мы не можем сказать что писатель переквалифицировался на военного с сигарой в зубах и желанием убивать. По мне в этой игре геймплей хороший, он не дает нам скучать, и перестрки с использованием свето музыки, фаеров, и гранат заставляют удивляться свету вновь и вновь, повторю, что главной опорой игры составляет Атмосфера и сюжет, новый вид экшена никто не открывал, а вот триллер получился отличный. Кто смог погрузиться в составляющую часть игры, получил массу удовольствия и что то нового для себя в мире игровой индустрии, я не говорю что это идеал, что это мега супер игра. Но это НОВО! Такого мы еще не видели, и это интересно! Это заставляет сказать спасибо ромеди, я не пожалел за проведенное время за этой игрой. Каждый решает сам что хочет от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Теперь понятно откуда взялось 400+ страниц...Да я про тоже, одни и тежи личности не успокаиваются, и в каждой теме одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Причем пишут бред что не реалистично. А все потому что не могут просто одну элементарную вещь.Все так странно происходит по одной простой причине. К чему рассуждать откуда взялись эти монстры, эти охотники, почему никто не слышит.Все очень просто так предписано сценариема именно книги, которую писал Зейн, а закончил Вейк Претензии какие-то детские, приходят школьники, которым просто не нравится жанр. Да играйте в гта что вы мучаетесь бедные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Претензии какие-то детские, приходят школьники, которым просто не нравится жанр. Да играйте в гта что вы мучаетесь бедные.Алан - экшн/шутер. ГТА - экшн/шутер.Расскажи мне больше о разнице в жанрах.Все куда проще, просто есть люди которые зудели вчера про эту игру, зудели сегодня, и будут дальше бла бла бла бла...Такие люди всегда есть. В любой теме и им может быть любой человек (хотя Портгас чаще становится одним из них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Алан - экшн/шутер. ГТА - экшн/шутер.Расскажи мне больше о разнице в жанрах. Да никакой разницы че ты. Одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 не понимаю я ваших споров и придирку к мелочам, сядьте, успокойтесь и пройдите нормально игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Просто некоторые считают,что существуют идеальные игры.Просто везде есть недостатки,за которые снижают балл,а тролли уже начинают её поливать говном.А в Алане всё сделано шикарно:от картинки до саунда.Шитора и ко. просто пытаются оценивать игрыфанбойно объективно.А ведь игры-это немного искусство,а в искусстве объективизм не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас