Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Как раз объективно игра хорошая. Немного затянутая и простая на нормале, но с каких пор сложность влияет на оценку игры?Ну только если абсурдно просто или сложно.... А эта игра умеренной сложности и уровня ужаса. Бывает конечно страшно, думаешь да ну нафиг этот лес, не буду искать листики вон в той роще, патронов мало - страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Охотники? Такое большое кол-во списать на охотников? лолПо радио только 2 раза на счет действий Алана что-то сказали.Не суть главное.Да, это просто игра. А кто-то тут ее возвел уже в ранг шедевров и непоколебимое звание "игра века", при этом не замечая многих недостатков, указывая на которые ты автоматически становишься троллем/быдлом/школотой =/ 1. достаточное, чтобы люди спокойно на это реагировали. я, конечно, понимаю, что ты не выходишь из своей квартиры никуда и нифига не знаешь. оставим все на этом ))2. по радио под конец вообще было передано о критической ситуации и всех на ноги подняли.3. и пусть возводят.. если людят получают от игры удовольствие почему они не имеют права такое писать?... при чем, многие довольно адекватно оценивают игру. конечно, есть некоторые психи, считающие игру "игрой 10летия", но это отдельный разговор. а так же есть не унимающийся ты, который ничего толкового сказать-то и не может. 80% игрокам игра понравилась. и если тебя это не устраивает - get the F out в любую другую тему....ты обижаешься что тебя троллем называют, но это так есть. твои придирки к игре беспочвенны. я сейчас могу спокойно пойти в RDR тему и таких претензий написать, что холивар будет похлеще чем здесь. но зачем? смысл..? игра ведь отличная. как и Алан.... так что успокой свой пыл, и сделай по-умному - просто уйди из темы и не мозоль глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Действительно, а то на каждой странице выписывает свои недовольства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Действительно, а то на каждой странице выписывает свои недовольстваДа щас чёто повылазило любителей ОБЪЕКТИВНОСТИ. Уже запарили) НУ понравилась игра - напиши что понравилась, не понравилась - пиши не понравилась. Нет надо найти ОБЪЕКТИВНЫЕ изъяны, притом с притензией на истину в последней инстанции.. эх И ещё к томуже обязательно впихнут, что это их ОБЪЕКТИВНАЯ ИМХА, а вы все быдло и фанбои... ну ок чё лол Изменено 26 мая 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Помоему игра уделась! Месяц от выхода еще не прошел, а уже больше 400 страниц на форуме - мало кто таким похвастается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Помоему игра уделась! Месяц от выхода еще не прошел, а уже больше 400 страниц на форуме - мало кто таким похвастается!объективненько :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Что там на счет продаж игры? А то очень хочеться вторую часть увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Сюжет сделан вполне на уровне рассказов Стивена Кинга, просто мозг пока маловат чтобы всё понять и осмыслить.И что конкретно в сюжете нельзя осмыслить? Там все просто как два пальца. Я не требую от игры заморочек как в "Малхолланд драйв", просто не надо делать вид что это гениально закрученная сюжетная линия. Shitora, во-первых, в городе куча охотников. и в таком городке выстрелы - это нормальное явление.во-вторых, люди внимательно следили за событиями глав героя, ибо их оповещали по радио. чем ты слушал - хрен знает.в-третьих, город начал праздновать "Dear Fest" уже после того, как (спойлер) Аалан переписал историю....и в-четверых, это просто игра....Внемательно следили? Да там уже пол города было разрушено, в пору армию вызывать, а они радио слушают. Да там это не просто натянуто, а перетянуто дальше некуда. И это не одна неувязка и лажа сюжета. Если сесть повысматривать, то к сценаристу возникнет намного больше вопросов, просто не хочется этим заниматься. Да вы все равно ответите что это просто гениальность, не влезающая в наши маленькие головы. Да чёта народ уже совсем охренел, и однообразие сплошное, и сюжет слабый, и графика говно. А не зажрались ли вы вконец уже?Графика - да. А ты хочешь сказать что игра не однообразная? Да вы сами, фанаты, скорее всего не обратили внимания на конченную и неуместно внезапную концовку из-за того что вам уже настолько надоело хавать эту кашу, что хотелось чтобы побыстрее закончилась игра. Все куда проще, просто есть люди которые зудели вчера про эту игру, зудели сегодня, и будут дальше сидеть. Не нравиться, написали, и забили. Ибо надоело читать одну и ту же байду на протяжение всего топика, ибо прилив новичков форума не так велик, вот и троллят старперы, поверьте меня не обижает читать ваще отрицательное мнение от игры, меня убивает как это вас не задолбало писать одну и ту же ни кому не интересующие ху, вобщем ничего интересного. Пишу 1 раз, всегда найдутся недовольные игрой и ее почитатели, но есть еще третьи личности, у которых извергается только 1 понос, для них очередная игра это способ излить свою ...Я не зудел, я пишу обычно мало, но тут посчитал нужным написать, поскольку чувствовал себя обманутым рекламщиками. Мой друг тоже ожидал эту игру невесть как. Пошпилил и сел шпилить во что-то другое. Потом конечно прошел до конца и еще долго рассказывал что дескать "гениально", но очень сильно ощущение, что просто по энерции человек выдает свои ожидания игры за ощущения полученные от ее прохождения, как и у многих других. Это конечно мое личное мнение. Я никого не хочу обидеть.Касательно же твоего поста, который я прочел по диагонали, скажу что по, во-первых, по сюжету остаюсь при своем мнении, во-вторых, игра таки позиционировалась как хорор и, в-третьих, на счет АИ, оружия и прочей атмосферы, я согласен, и в целом игра нормальная но уж никак не игра года или хотя бы месяца. Изменено 26 мая 2010 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Помоему игра уделась! Месяц от выхода еще не прошел, а уже больше 400 страниц на форуме - мало кто таким похвастается!из них 350 страниц забиты постами "вышла? на каком треке?качаю. где качаешь?а что вышла? Вышла? выходит в среду? и т.д." так что это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Внемательно следили? Да там уже пол города было разрушено, в пору армию вызывать, а они радио слушают. Да там это не просто натянуто, а перетянуто дальше некуда. И это не одна неувязка и лажа сюжета. Если сесть повысматривать, то к сценаристу возникнет намного больше вопросов, просто не хочется этим заниматься. Да вы все равно ответите что это просто гениальность, не влезающая в наши маленькие головы. город, как таковой затронуло только в 4ой главе. все до этого было только его область. кстати, в книжке по Алану (которая идет в коллекционнке) есть интересные моменты на эту тему. и это, в крайности не прыгай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Официально заявляю, что сюжет в этой игре - унылый кусок дерьма.Ведь в нем есть огромная дыра - герой ни разу не посрал за всю игру. А еще он видит тьму и свет...Это же так нереалистично! Это же такие дыры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 холивар какой то, реальность против игры...)если бы игры были какими то симуляторами, то все бы орали, что она через чур сложная... в итоге мало бы кто ее прошел, соответственно и продаж меньше бы было... опять же ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Просто некоторые считают,что существуют идеальные игры.Просто везде есть недостатки,за которые снижают балл,а тролли уже начинают её поливать говном.А в Алане всё сделано шикарно:от картинки до саунда.Шитора и ко. просто пытаются оценивать игрыфанбойно объективно.А ведь игры-это немного искусство,а в искусстве объективизм не нужен.ой ты такой смешной, пеши исчо!может вся проблема в том, что ты критику игры автоматом воспринимаешь как "поливание говном"?забавно, что ситуация ровно обратная - те кто остался недоволен игрой так или иначе обосновывают свое мнение, а в ответ льется троллинг о том, что люди ничего не понимают, ".. в Алане все сделано шикарно" итд итп. И да, епт, игры НЕОБХОДИМО оценивать объективно, потому что в противном случае наблюдаем слепой культ и фанбойство.Искусство, ога, насмешил. Если кто и достоин звания быть деятелем искусства, так это пиарщики игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Прошёл я сегодня Alan Wake, и нифига не понял))))СпойлерПосле cлов "It's not a lake, it's ocean ... Alan wake up" у меня мурашки пошли по коже и я 10 минут сидел с разинутым ртом у телевизора, пытаясь хоть что-то понять.Сюжет класс! Геймплей был интересен, когда ходили втроем с Барри и шерифом, а так немного скучноват.Чисто из-за сюжета и атмосферы ставлю игре 9/10.Ждём DLC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicodin 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Прошел. Великолепно. Сюжет очень интересен. Концовка? Ну для игры которая сразу планировала выпуск DLC - Концовка очень даже в тему (Не знаю что тут ее ругают)Интересно и захватывающе, геймплей местами скучноват конечно. Но так все на уровне. 9/10 Заслуженно. P.S А какой Саундтрек. Сказка. Скачаю отдельно. P.S.S Но игра не идел, как многие тут говорят. Но за последние года 3-4 первая игра которая затянула так. Изменено 26 мая 2010 пользователем Vicodin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Графика - да. А ты хочешь сказать что игра не однообразная? Да вы сами, фанаты, скорее всего не обратили внимания на конченную и неуместно внезапную концовку из-за того что вам уже настолько надоело хавать эту кашу, что хотелось чтобы побыстрее закончилась игра.Игра млять на 5 часов, какого нахрен разнообразия ты хочешь? погони на машинах? взрывающиеся вертолёты, ограбления банков, рпг, лазер, нашествие пришельцев? Какой я тебе к чёрту фанат. Про концовку я честно скажу - нихера не понял, но я что-то типо этого от неё и ожидал) И чё графика -да? ***да. Светотень - охренительная просто, объемный туман тоже, огромные пространства и т.д. Да - модели и анимация не очень, но не такие как в альфа протоколе например? Атмосферность отличная к томуже. Игра - это не только чисто геймплей. Я хз вы тут все, видимо, объективисты такие, но я прошел игру часов за 7 - получил пачку положительных эмоций, игра понравилась. Всё... хренли ещё надо блин от игры, темболее если вы её на болванку за 100 рублей записали? И да, епт, игры НЕОБХОДИМО оценивать объективно, потому что в противном случае наблюдаем слепой культ и фанбойство.Искусство, ога, насмешил. Если кто и достоин звания быть деятелем искусства, так это пиарщики игры.Объективность свою можешь засунуть в объективные глубины чего нибудь. Потому что она уже у некоторых превратилась в культ и фанбойство... Плюс ещё раз, никто из вас ниразу объективно ничего не оценил, всё это субъективный гон и поток сознания Изменено 26 мая 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Походу все неадекватное говно из других форумов приходит именно сюда . Когда в тему не зайду - всегда малолетнее дерьмо с 80% предом на 40 сообщений обызавет всех быдлом и фанбоями потому что игра говно а мы не замечаем . Нереально им уже ответить адекватно , лезут и лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Походу все неадекватное говно из других форумов приходит именно сюда . Когда в тему не зайду - всегда малолетнее дерьмо с 80% предом на 40 сообщений обызавет всех быдлом и фанбоями потому что игра говно а мы не замечаем . Нереально им уже ответить адекватно , лезут и лезут.да ладно, весело же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Игра млять на 5 часов, какого нахрен разнообразия ты хочешь? погони на машинах? взрывающиеся вертолёты, ограбления банков, рпг, лазер, нашествие пришельцев? Какой я тебе к чёрту фанат. Про концовку я честно скажу - нихера не понял, но я что-то типо этого от неё и ожидал) И чё графика -да? ***да. Светотень - охренительная просто, объемный туман тоже, огромные пространства и т.д. Да - модели и анимация не очень, но не такие как в альфа протоколе например? Атмосферность отличная к томуже. Игра - это не только чисто геймплей. Я хз вы тут все, видимо, объективисты такие, но я прошел игру часов за 7 - получил пачку положительных эмоций, игра понравилась. Всё... хренли ещё надо блин от игры, темболее если вы её на болванку за 100 рублей записали? Объективность свою можешь засунуть в объективные глубины чего нибудь. Потому что она уже у некоторых превратилась в культ и фанбойство... Плюс ещё раз, никто из вас ниразу объективно ничего не оценил, всё это субъективный гон и поток сознанияахах, еще один клоун. "Про концовку я честно скажу - нихера не понял, но я что-то типо этого от неё и ожидал" - это просто пять баллов. Про болванку и 100 рублей - говори за себя, клоун. Обобщать не надо. Когда начнешь игры покупать за их реальную стоимость, а не красть на трекерах, тогда и появится у тебя мнение, с которым люди будут считаться. А пока можешь последовать своему же совету. "Плюс ещё раз, никто из вас ниразу объективно ничего не оценил, всё это субъективный гон и поток сознания" ну да ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) ахах, еще один клоун. "Про концовку я честно скажу - нихера не понял, но я что-то типо этого от неё и ожидал" - это просто пять баллов. Про болванку и 100 рублей - говори за себя, клоун. Обобщать не надо. Когда начнешь игры покупать за их реальную стоимость, а не красть на трекерах, тогда и появится у тебя мнение, с которым люди будут считаться. А пока можешь последовать своему же совету. "Плюс ещё раз, никто из вас ниразу объективно ничего не оценил, всё это субъективный гон и поток сознания" ну да ну да.Слышь *** не клоун объективный, у меня есть лицушный бокс и лицушные игры и чёугодно ^^ Только это не значит что я буду каждую игру покупать которая выходит. Про красть на трекерах - это сомнительно очень конечно ну да ладно. Ой короче хотел я тебе всё расписать чё и как ты не понял ***, но походу это бесполезно, мозг то на бекрень с объективностью повёрнут уже... Изменено 26 мая 2010 пользователем Puhlic Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Прошёл я сегодня Alan Wake, и нифига не понял))))СпойлерПосле cлов "It's not a lake, it's ocean ... Alan wake up" у меня мурашки пошли по коже и я 10 минут сидел с разинутым ртом у телевизора, пытаясь хоть что-то понять.Сюжет класс! Геймплей был интересен, когда ходили втроем с Барри и шерифом, а так немного скучноват.Чисто из-за сюжета и атмосферы ставлю игре 9/10.Ждём DLC :) Вот. Кто там опровергал мои слова, что последние строчки в игре были нацелены на то, чтобы наивные люди покупали ДЛС? Яркий пример выше. Человек ничего не понял и обязательно купит ДЛС. Майкрософт - гении маркетинга. И да, фанбои доставляют. Кто-то сказал "графика не очень" и сразу на него "тролль, школота! Можешь только поливать говном игру". Нет, вы действительно настолько тупы? Понравились особенно слова Шитора и ко, хотя я тут написал за день до появлении на трекерах игры, через неделю после появления игры (несколько постов, в основном ответы на срач фанбоев) и вчера я откомментировал тут одного человека и то это было юмором, но НЕТ! Я жэ супер тролль, который везде срет и мои слова приняли за тролльство xD Вы, фанбои, даже не замечаете, как сами разводите срач из того, что человеку не понравилась игра. Советы поиграть в гта вообще пздц. Теперь зато многие знают, что говорить биллибоям, которые срут на эксы Сони лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Как пить термосы с кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Как пить термосы с кофе?http://buytermos.ru/thermos.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я пожалуй такой отжыг в подпись запихну xDDD 100 термосов с коффе это конечно даааа ахаахх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Что там на счет продаж игры? А то очень хочеться вторую часть увидеть.Купи лицензию и подыми продажи! А не потратив болванку нервничаешь про продажи. из них 350 страниц забиты постами "вышла? на каком треке?качаю. где качаешь?а что вышла? Вышла? выходит в среду? и т.д." так что это не показатель Не в том вопрос чем забиты страницы - если убрать все лишнее то в каждой теме останется максимум по 3 страницы. Но то как игрой интересуются - это показатель! Если кто и достоин звания быть деятелем искусства, так это пиарщики игры. Не согласен на счет пиарщиков, меня лично игра не разочаровала! Вот где пиар и был велик, а результат обосрался, так это фильм "Война миров" - я например, вообще не понял, на хрен его смотрел. Зато благодаря рекламе побежал смотреть в первых рядах, ожидая чего то грандиозного! Но это всего лишь мое мнение. Кстати на счет сюжета - на самом деле он не идеален, но вот назовите в какой игре более интересный сюжет? С атмосферой разработчикам удалось многое (мне лично очень понравилось!) Что касается геймплея, то есть проколы по моему - когда проходил игру на кошмаре, то уж явно не ощутил ни каких трудностей! АИ врагов уж очень тупое, давит банально количеством, респаун предвидеть можно, ни каких сюрпризов! Откровенно в конце добегаешь чтоб закончить просто игру! Но в то же время некоторые моменты понравились мне. На счет концовки, что вы ждали от игры, которая в планах на продолжение? Посмотрите игра сделана в стиле класного сериала, а конец "сезона" дает ответы лишь частично, оставляя интригу для создателей! Вдруг проект сможет сыскать лавры у потребителя и нужно писать продолжение - зачем же сразу сюжет выкладывать полностью и со стабильной концовкой? А потом во "втором сезоне" высмактывать с пальца сюжетную линию? В общем, по моему игра удалась, разработчики выжали с игры именно то что хотели, хоть и могли постараться получше в некоторых моментах! Я в общем получил удовольствие от прохождения игры! Причем давненько мне игровая индустрия не доставляла столько позитива. Поэтому я закрываю глаза на огрехи разрабов, и сужу об игре по всем критериям, и в первую очередь по своим общим впечатлениям. Изменено 26 мая 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас