Mr.Jack 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 И что толку от них? Ну подошёл,ну нажал B,что они дают? Хелсы мне не восстанавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) В общем, по моему игра удалась, разработчики выжали с игры именно то что хотели, хоть и могли постараться получше в некоторых моментах! Я в общем получил удовольствие от прохождения игры! Причем давненько мне игровая индустрия не доставляла столько позитива. Поэтому я закрываю глаза на огрехи разрабов, и сужу об игре по всем критериям, и в первую очередь по своим общим впечатлениям.Просто у некоторых людей голова по другому работает, им объективность какую-то подавай и иже с ней) А так практически ппкс чо уж тут) И что толку от них? Ну подошёл,ну нажал B,что они дают? Хелсы мне не восстанавливает.))) Ты серьёзно чтоле? (омфг я не верю в это) Изменено 26 мая 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 На счет концовки, что вы ждали от игры, которая в планах на продолжение? Посмотрите игра сделана в стиле класного сериала, а конец "сезона" дает ответы лишь частично, оставляя интригу для создателей! Вдруг проект сможет сыскать лавры у потребителя и нужно писать продолжение - зачем же сразу сюжет выкладывать полностью и со стабильной концовкой? А потом во "втором сезоне" высмактывать с пальца сюжетную линию? За 2 прохождения вопросов по сюжету не осталось , DLC сюжет продолжать не будет . Ждём продаж и сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Просто у некоторых людей голова по другому работает, им объективность какую-то подавай и иже с ней) А так практически ппкс чо уж тут) ))) Ты серьёзно чтоле? (омфг я не верю в это)Мля я не такой задрот как вы тут все.Я только сел за игру и ещё не всё понял.Куда мне до вас,деградирующих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Mr.Jack, Ты очень смешон,их нужно просто так собирать.Ну например теже ноуты в COD4 или листы в Geow 2 Изменено 26 мая 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У мистера Джэка агрессия mod on включилась, в течении 10 минут не подсказали всё сразу деградант, и если вы товарищи разбираетесь для чего нужны термосы с кофе в Алан Вэйке, то вы по дефолту деградант! во как, докатились. Ну а если серьёзно: термосы с кофе не предназначены для востановления здоровья, их надо собирать для ачивмента (100 штук) кофе не должно востанавливать здоровье, а то что написано на баночках что там содержатся антиоксиданты - бред! xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Мдаа, больше половины этих 400 с лишним страниц занимают бурления и высеры тех, кому покоя не даёт , что кто-то в восторге от игры, хвалит каждый её аспект- нет надо зайти , сделать кучу и свалить по-тихому под выкрики фанатов- доставляет это кому-то видимо, просто скучно дома, делать нехрен.И потом кто-то ещё из себя саму невинность строит, обвиняя остальных в троллизме или ваще в тролефобии. Ведь вы заведомо знаете к чему приведут сообщения, явно нацеленные на провоцирование срача- так не глупо ли потом пытаться отмазаться вышеприведёнными фразами-это и есть самый натуральный троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У мистера Джэка агрессия mod on включилась, в течении 10 минут не подсказали всё сразу деградант, и если вы товарищи разбираетесь для чего нужны термосы с кофе в Алан Вэйке, то вы по дефолту деградант! во как, докатились. Ну а если серьёзно: термосы с кофе не предназначены для востановления здоровья, их надо собирать для ачивмента (100 штук) кофе не должно востанавливать здоровье, а то что написано на баночках что там содержатся антиоксиданты - бред! xDDDНе ну почему бред? Может они там и содержатся, почему нет?)) Вообще не понятно из-за чего может быть сделан вывод, что кофе востанавливает хп, если они сами востанавливаются? Оо Мдаа, больше половины этих 400 с лишним страниц занимают бурления и высеры тех, кому покоя не даёт , что кто-то в восторге от игры, хвалит каждый её аспект- нет надо зайти , сделать кучу и свалить по-тихому под выкрики фанатов- доставляет это кому-то видимо, просто скучно дома, делать нехрен.И потом кто-то ещё из себя саму невинность строит, обвиняя остальных в троллизме или ваще в тролефобии. Ведь вы заведомо знаете к чему приведут сообщения, явно нацеленные на провоцирование срача- так не глупо ли потом пытаться отмазаться вышеприведёнными фразами-это и есть самый натуральный троллинг.Не ты не понимаешь) Они же правдорубцы и хотят донести до заблуждающегося большинства все его заблуждения) А власти скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ну вы в теме насрали... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Мля я не такой задрот как вы тут все.Я только сел за игру и ещё не всё понял.Куда мне до вас,деградирующих... Ну и к чему ты это написал? Решил поднять новую тему: Нахрен собиралку в играх? Так это касается не только Алана а всех игр! Если просто хочешь себе посты набить, так будь добр хоть в тему пиши - потрудись что ли разобраться что к чему вообще. Ты не задрот собирать термосы - так не собирай! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кстати если я не ошибаюсь песню Poets of Fall- Children of the Elder God они написали специально для игры? ибо она уж очень сделана в стиле хеви-метала, обычно Поэтс оф Фолл в другом стиле поют) но тем не менее получилось очень даже эпично и круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ну вы в теме насрали... :hang2: На все 100 согласен! Не нравится игра - напиши чем! А не "игра говно вы все быдло купившие рекламу!" Нравится игра - тоже обоснуй. Что то не понятно по сюжету спроси.............. А так результат - 99% бреда в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Кстати если я не ошибаюсь песню Poets of Fall- Children of the Elder God они написали специально для игры? ибо она уж очень сделана в стиле хеви-метала, обычно Поэтс оф Фолл в другом стиле поют) но тем не менее получилось очень даже эпично и крутопоходу так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) del Изменено 26 мая 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Rachik, и да, вам тут сколько не обосновывай, один хрен найдутся мальчики, которые любые огрехи будут сглаживать на гениальность и продуманность разработчиков, которые специально так делают. Одним словом - "Фонтан" Дюшана Дружок почитай мои посты, и пойми, что огрехи я ни чем не сглаживаю, и тем более не пишу что игра идеальна и просто непревзойденная. А на счет школы, каникул - ты б для начала в профиль глянул, кто какого года......................... Тоже мне модератор :scratch_one-s_head: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Как пить термосы с кофе?:DDDDDDDDDDDDDDDD , мы еще и деграданты =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Не согласен на счет пиарщиков, меня лично игра не разочаровала! Вот где пиар и был велик, а результат обосрался, так это фильм "Война миров" - я например, вообще не понял, на хрен его смотрел. Зато благодаря рекламе побежал смотреть в первых рядах, ожидая чего то грандиозного! Но это всего лишь мое мнение. Кстати на счет сюжета - на самом деле он не идеален, но вот назовите в какой игре более интересный сюжет? С атмосферой разработчикам удалось многое (мне лично очень понравилось!) Что касается геймплея, то есть проколы по моему - когда проходил игру на кошмаре, то уж явно не ощутил ни каких трудностей! АИ врагов уж очень тупое, давит банально количеством, респаун предвидеть можно, ни каких сюрпризов! Откровенно в конце добегаешь чтоб закончить просто игру! Но в то же время некоторые моменты понравились мне. На счет концовки, что вы ждали от игры, которая в планах на продолжение? Посмотрите игра сделана в стиле класного сериала, а конец "сезона" дает ответы лишь частично, оставляя интригу для создателей! Вдруг проект сможет сыскать лавры у потребителя и нужно писать продолжение - зачем же сразу сюжет выкладывать полностью и со стабильной концовкой? А потом во "втором сезоне" высмактывать с пальца сюжетную линию? В общем, по моему игра удалась, разработчики выжали с игры именно то что хотели, хоть и могли постараться получше в некоторых моментах! Я в общем получил удовольствие от прохождения игры! Причем давненько мне игровая индустрия не доставляла столько позитива. Поэтому я закрываю глаза на огрехи разрабов, и сужу об игре по всем критериям, и в первую очередь по своим общим впечатлениям. Приятно раз за несколько страниц почитать адекватную писанину.Несколько мыслей вызвали желание подискутировать :) "Война миров" еще до своей экранизации была состоявшимся худ. произведением, разве что у Герберта Уэлса не было таких пиарщиков, как у Тома Круза и Спилберга, это факт ) А так фильм довольно неплохой получился вроде, у меня например ожидания практически все воплотились на экране. :) Про игры с более интересным сюжетом - по моему мнению: Half-life (обе части+ эпизоды), Grim Fandango (если кто помнит такую древность, конечно), Fahrenheit, Mafia, Fallout 1-2. Эти игры стали уже легендарными в своих жанрах, и везде сценаристы поработали на славу. Притом, заметь, после прохождения практически нигде не оставалось таких вопросов, как в Алане. По поводу концовки Вэйка еще пару мыслей: вот тут много людей пишут, что ничего не поняли, с интересом ждут продолжения истории итд. Странно, мне кажется что как сценарная единица АВ как раз более чем целостен и закончен. Если достаточно внимательно следить за сюжетом, то вопросов почти не остается к концу. Есть какие-то обрывки сюжетных линий для домыслов после игры, но такие обрывки есть в любом порядочном триллере; Делаю вывод, что некоторые из игравших и вышеотписавшихся были под таким сильным впечатлением от игры, что не удосужились напрячь пару извилин и додумать то что требовалось. Таким людям хочется порекомендовать к ознакомлению цикл "Мастера ужасов", как пример построения сюжетных линий в ограниченном хронометраже. Просто у некоторых людей голова по другому работает, им объективность какую-то подавай и иже с ней) А так практически ппкс чо уж тут) Да уймись ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 но вот назовите в какой игре более интересный сюжет?в десятках, если не сотнях игр. Для кого-то и в смешариках супер сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Приятно раз за несколько страниц почитать адекватную писанину.Несколько мыслей вызвали желание подискутировать :) "Война миров" еще до своей экранизации была состоявшимся худ. произведением, разве что у Герберта Уэлса не было таких пиарщиков, как у Тома Круза и Спилберга, это факт ) А так фильм довольно неплохой получился вроде, у меня например ожидания практически все воплотились на экране. :) Про игры с более интересным сюжетом - по моему мнению: Half-life (обе части+ эпизоды), Grim Fandango (если кто помнит такую древность, конечно), Fahrenheit, Mafia, Fallout 1-2. Эти игры стали уже легендарными в своих жанрах, и везде сценаристы поработали на славу. Притом, заметь, после прохождения практически нигде не оставалось таких вопросов, как в Алане. По поводу концовки Вэйка еще пару мыслей: вот тут много людей пишут, что ничего не поняли, с интересом ждут продолжения истории итд. Странно, мне кажется что как сценарная единица АВ как раз более чем целостен и закончен. Если достаточно внимательно следить за сюжетом, то вопросов почти не остается к концу. Есть какие-то обрывки сюжетных линий для домыслов после игры, но такие обрывки есть в любом порядочном триллере; Делаю вывод, что некоторые из игравших и вышеотписавшихся были под таким сильным впечатлением от игры, что не удосужились напрячь пару извилин и додумать то что требовалось. Таким людям хочется порекомендовать к ознакомлению цикл "Мастера ужасов", как пример построения сюжетных линий в ограниченном хронометраже. На счет "Войны миров" - писал именно про пиар, ни сколько не хочу обидеть поклонников фильма, но я ощутил после просмотра лишь разочарование. Кстати игру АВ не ждал, думал что и играть не буду, но ажиотаж вокруг взял свое, и кстати я доволен, что игра понравилась - не зря потратил время. Игры и сюжеты, можно список сделать еще длинне, но что в АВ сюжет отсутствует, по моему полный бред! Концовка игры для меня понятна, когда играл на форум не заходил, что б сюжет ни прочитать. Когда зашел и прочитал про не понятную концовку был удивлен. У Кинга есть документальная книга, про историю становления жанра "УЖАСЫ". Алан Вейк выдержан в мистическом жанре по всем канонам. PS. мнение мое лично, всех желающих "накласть пост говна", прошу пройти мимо! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Вот давайте тогда потрясный сюжет марио в соответственной теме и обсудите. Раз в Алане сюжет гумно- нафиг сюда по 20 раз заходить и чё то писать-все уже всё прекрасно поняли. Только я пожалуй ещё раз в этот говно сюжет поиграю- очень уж затягивает знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 У Кинга есть документальная книга, про историю становления жанра "УЖАСЫ". Алан Вейк выдержан в мистическом жанре по всем канонам.кстати да, поддерживаю полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) delЭ не погоди, никакой не дел. Какие ещё доводы то нафиг? На что тебе отвечать? Тыж ничё и не писал, кроме наездов левых. Про концовку - спойлертак я ждал, что всё кончится чем-то типа вот этого про океан и алан проснись, что ничего не обьясняет и повренуться в продолжении может как угодно. И не надо хреноты этой, мысли свои я предельно ясно излагаю Изменено 26 мая 2010 пользователем CAH4E3 спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Э не погоди, никакой не дел. Какие ещё доводы то нафиг? На что тебе отвечать? Тыж ничё и не писал, кроме наездов левых. Про концовку - так я ждал, что всё кончится чем-то типа вот этого про океан и алан проснись, что ничего не обьясняет и повренуться в продолжении может как угодно. И не надо хреноты этой, мысли свои я предельно ясно излагаюслушай, я там где-то в этом бессвязном потоке страницами раньше выкладывал отсканированную книгу из ЛЕ.Иди почитай, потом вопросов таких по сюжету будет куда меньше.В продолжении, которое выйдет летом, не будет развиваться сюжетная линия, это уже обмусолили. будь внимательнее. Отвечать мне больше ни на что не надо. Я не зря удалил тот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 в десятках, если не сотнях игр. Для кого-то и в смешариках супер сюжетПортяня, сознайся, тебе ведь игра нравиться, ты сам это прекрасно знаешь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 забавно, что еще никто не обвинил Алана в плагиате Биошока, а именно Биг Дэдди )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас