Shitora 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Shitora, о да , сравни бумпыщь в Алане с босом ЛП2.Я что-то говорил о сравнении? =/ Ты покрылся слоем маразма %username%Даже если на пэка выйдет-трагедии в этом не вижу, но тока в ближайшие полгода этого точно не произойдёт.Не видишь трагедии? лол. Когда я написал, что игра выйдет на ПК (c неделю-две назад), то меня тут чуть на части не порвал вместе со своей армией фанбоев, а теперь "Не такая уж и трагедия" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 пущай выпускают и на ПК и на плойку, хорошая игра то получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) предвещаю новую порцию срача на минимум 5 страниц Изменено 28 мая 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я что-то говорил о сравнении? =/ Ты покрылся слоем маразма %username%О да , мой юный собеседник , мы сравниваем бум бабах в играх данного месяца , а если у вас в Казахстане не хватает кислорода и мозг не работает как надо - может воздержатся от форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я что-то говорил о сравнении? =/ Ты покрылся слоем маразма %username% Не видишь трагедии? лол. Когда я написал, что игра выйдет на ПК (c неделю-две назад), то меня тут чуть на части не порвал вместе со своей армией фанбоев, а теперь "Не такая уж и трагедия" xDЯ писал? Вроде такого не говорил, если тока что это маловероятно. И зависит от того каким образом это было подано, не нужно лишний раз провоцировать людей, чтобы потом со смехом называть их бешеными фанбоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 эпизод на рок-сцене, где отстреливаешь толпы темных под чилдрен оф асгард - нереально круто, адриналиново. запоминается. как и вся игра, в-принципе) прошел, 9-ка твердая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Да Поэты хорошо постарались , написав несколько композиций для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Сейчас прошел игру еще раз и заметил ... что АВ расистская игра!!!11 Там нет ни одного негра... или я где-то провтыкал их?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А как же афротьма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А как же афротьма?Не ну это не считается))) Я имел ввиду то что на Ремеди можно подать в суд за расизм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну так все одержимые чёрные получается. :biggrin: Лица то не видно- тьмой залеплено всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Они в титрах добавят : считать половину убитых ниграми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну так все одержимые чёрные получается. :biggrin: Лица то не видно- тьмой залеплено всё.Ну если посветить фонариком и хорошенько приглядеться то можно заметить, что они белые ну или на крайняк азиаты, но точно не негры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Да Поэты хорошо постарались , написав несколько композиций для игры.я не про поетов, а про группу тех двух стариков) атмосферно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Там типичный такой кантри городок-полно местных " деревенщин" , этож не мегаполис какой нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну если посветить фонариком и хорошенько приглядеться то можно заметить, что они белые ну или на крайняк азиаты, но точно не негры))))Не стоит откидывать версию, что это не просто белые, а негры альбиносы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я не про поетов, а про группу тех двух стариков) атмосферно было)Старые боги Асгарда- это те же Poets of The Fall. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ха, а скробер ласт.фм у меня вот их не так определил, а как скрин с двумя рокерами из игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 О да , мой юный собеседник , мы сравниваем бум бабах в играх данного месяца , а если у вас в Казахстане не хватает кислорода и мозг не работает как надо - может воздержатся от форумов?О, как печально. Когда собеседнику просто нечего сказать начинаются оскорбления. Ты унылЯ писал? Вроде такого не говорил, если тока что это маловероятно. И зависит от того каким образом это было подано, не нужно лишний раз провоцировать людей, чтобы потом со смехом называть их бешеными фанбоями.Я написал "игра выйдет на ПК. Майкам нужны деньги, т.к с ПК они больше сдерут". Тут конечно вылезли всякие черти со словами "ты не знаешь рынок консолей и ПК", "майки не выпустят его на ПК", "ты тролль" ну и тд и тп. В вашем стиле в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Это 100%-там даже в игре в 5 эпизоде, когда включаешь радио, ведущий говорит : " А теперь новая группа- Poets of The Fall с композицией War - они так похожи на нашу местную группу Old Gods of Asgard." :) Изменено 28 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я написал "игра выйдет на ПК. Майкам нужны деньги, т.к с ПК они больше сдерут". Тут конечно вылезли всякие черти со словами "ты не знаешь рынок консолей и ПК", "майки не выпустят его на ПК", "ты тролль" ну и тд и тп. В вашем стиле в общем.Ну в одном они были правы - ты унылый тролль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну в одном они были правы - ты унылый тролль(((facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну в одном они были правы - ты унылый тролль(((не согласен. говорит он по делу все :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ооо толстая тяжёлая артиллерия подтянулась. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 не согласен. говорит он по делу все :good:Тролленок помолчи, тут большие дядьки разговаривают, а точнее один сливает, кто не догадался я о Говнеце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас