Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Shitora, о да , сравни бумпыщь в Алане с босом ЛП2.

Я что-то говорил о сравнении? =/ Ты покрылся слоем маразма %username%

Даже если на пэка выйдет-трагедии в этом не вижу, но тока в ближайшие полгода этого точно не произойдёт.

Не видишь трагедии? лол. Когда я написал, что игра выйдет на ПК (c неделю-две назад), то меня тут чуть на части не порвал вместе со своей армией фанбоев, а теперь "Не такая уж и трагедия" xD

предвещаю новую порцию срача на минимум 5 страниц Изменено пользователем Kupall

О да , мой юный собеседник , мы сравниваем бум бабах в играх данного месяца , а если у вас в Казахстане не хватает кислорода и мозг не работает как надо - может воздержатся от форумов?

Не видишь трагедии? лол. Когда я написал, что игра выйдет на ПК (c неделю-две назад), то меня тут чуть на части не порвал вместе со своей армией фанбоев, а теперь "Не такая уж и трагедия" xD

Я писал? Вроде такого не говорил, если тока что это маловероятно. И зависит от того каким образом это было подано, не нужно лишний раз провоцировать людей, чтобы потом со смехом называть их бешеными фанбоями.

эпизод на рок-сцене, где отстреливаешь толпы темных под чилдрен оф асгард - нереально круто, адриналиново. запоминается. как и вся игра, в-принципе) прошел, 9-ка твердая.

Сейчас прошел игру еще раз и заметил ... что АВ расистская игра!!!11 Там нет ни одного негра... или я где-то провтыкал их?)

А как же афротьма?

Не ну это не считается))) Я имел ввиду то что на Ремеди можно подать в суд за расизм :biggrin:

Ну так все одержимые чёрные получается. :biggrin: Лица то не видно- тьмой залеплено всё.

Ну если посветить фонариком и хорошенько приглядеться то можно заметить, что они белые ну или на крайняк азиаты, но точно не негры))))

Да Поэты хорошо постарались , написав несколько композиций для игры.

я не про поетов, а про группу тех двух стариков) атмосферно было)

Ну если посветить фонариком и хорошенько приглядеться то можно заметить, что они белые ну или на крайняк азиаты, но точно не негры))))

Не стоит откидывать версию, что это не просто белые, а негры альбиносы

я не про поетов, а про группу тех двух стариков) атмосферно было)

Старые боги Асгарда- это те же Poets of The Fall. ;)

О да , мой юный собеседник , мы сравниваем бум бабах в играх данного месяца , а если у вас в Казахстане не хватает кислорода и мозг не работает как надо - может воздержатся от форумов?
О, как печально. Когда собеседнику просто нечего сказать начинаются оскорбления. Ты уныл
Я писал? Вроде такого не говорил, если тока что это маловероятно. И зависит от того каким образом это было подано, не нужно лишний раз провоцировать людей, чтобы потом со смехом называть их бешеными фанбоями.

Я написал "игра выйдет на ПК. Майкам нужны деньги, т.к с ПК они больше сдерут". Тут конечно вылезли всякие черти со словами "ты не знаешь рынок консолей и ПК", "майки не выпустят его на ПК", "ты тролль" ну и тд и тп. В вашем стиле в общем.

Это 100%-там даже в игре в 5 эпизоде, когда включаешь радио, ведущий говорит : " А теперь новая группа- Poets of The Fall с композицией War - они так похожи на нашу местную группу Old Gods of Asgard." :) Изменено пользователем FROST61

Я написал "игра выйдет на ПК. Майкам нужны деньги, т.к с ПК они больше сдерут". Тут конечно вылезли всякие черти со словами "ты не знаешь рынок консолей и ПК", "майки не выпустят его на ПК", "ты тролль" ну и тд и тп. В вашем стиле в общем.

Ну в одном они были правы - ты унылый тролль(((

не согласен. говорит он по делу все :good:

Тролленок помолчи, тут большие дядьки разговаривают, а точнее один сливает, кто не догадался я о Говнеце

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...