FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 О чем в двух словах фильм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Не удивительно, Стэнли Кубрик как никак. Обязательно глянуть надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну если вкратце: Главный герой бывший учитель (преподаватель), сейчас основная работа писатель но чтобы подзаработать денег он соглашается на работу в отеле. Отель находится в горных местах где в период зимы проехать туда по дорогам ну вообще не возможно (огромные осадки снега), ему предлагают на 5 месяцев остаться там- так сказать "поухаживать" за отелем, т.к весь персонал абсолютно и посетители оттуда сьезжают. Он берёт в отель жену и маленького сына, но перед уездом ему рассказали про случай что в этом отеле предыдущий работник который оставался работать там на 5 месяцев- изрубил ребёнка на маленькие кусманы, а жене проломил голову....нужно смотреть короче, фильм хоть и старый но я иногда орал не по фигне) особенно музыка вводила ужас, "бу" эффектов здесь очень мало, а вот из за музыки даже периодически на паузу ставил чтобы дыхание перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 + Николсон гениален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Этот фильм надо смотреть с сабами или на оригинале =). Женщина Николсона просто дико страшная, прям ад, одной её стоит боятся весь фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Посмотрев его кстати становится ясно, что многие моменты из этого фильма теперь используют в фильмах/мульфильмах-пародиях или в современных говно"ужастиках" а у кого какой момент в игре был самый интересный?спойлера!Мне очень понравилась сцены на ферме - такой музон куча поторонов, прожектор и куча этих чертей :Dа ещё когда в конце вместо пердметов были названия , ну там например бочка или птица и чтоб увидеть это надо было посветить на них.А потом ещё когда с тобой Жена просыпаетс в Нью-Йорке или где там у них и оказывается что это не жена а урод какой-то и ты идешь в гостиную за щелкунчиком и вобщем ппц жеская концовочка :DDDПечалька. Такого(таких) моментов для меня нету, ибо все однообразно и скучно. Почему? Рукопись. В ней написаны все ключевые моменты сюжета. Просто неинтересно играть. После 3 эпизода перерыв где-то с неделю сделал, т.к я уже знал практически что будет в 4 эпизоде. Неохота было играть. Только потом из-за того, что играть было не в чего прошел до конца. И то проходил скорее для того, чтобы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я бы сказал что Alan Wake это в меньшей степени игра, а в большей НЕинтерактивный фильм. История где от тебя ничего не зависит. Сколько бы ты черных шипящих какашек и ворон не "освятил" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я бы сказал что Alan Wake это в меньшей степени игра, а в большей НЕинтерактивный фильм. История где от тебя ничего не зависит. Сколько бы ты черных шипящих какашек и ворон не "освятил" ))))То есть любая игра с линейным сюжетом является неинтерактивным фильмом =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Прошёл Алан Вейк ! ОЧень сильно впечатлила игра. Для меня Алан становится лучшей игрой на боксе.. и одной из лучших игр в которые я играл..начинаю проходить на кошмаре .. чтоб понять полностью сюжет.Спасибо Remedy за вашу игру!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я бы сказал что Alan Wake это в меньшей степени игра, а в большей НЕинтерактивный фильм. История где от тебя ничего не зависит. Сколько бы ты черных шипящих какашек и ворон не "освятил" ))))ну да, в игре же кроме линейного сюжета ничего нет, даже геймплея нормального :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Прошёл Алан Вейк ! ОЧень сильно впечатлила игра. Для меня Алан становится лучшей игрой на боксе.. и одной из лучших игр в которые я играл..начинаю проходить на кошмаре .. чтоб понять полностью сюжет.Спасибо Remedy за вашу игру!!Ну страницы на кошмаре не сильно разъясняют сюжет , только разжёвывают и без того логичные моменты. И для тех кто типа всё знал заранее- не трындите, собирая страницы по ходу игры, вы не будете знать чем кончится эпизод, когда ты знаешь , что тот или иной персонаж погибнет , то или иное событие произойдёт и ты ничего не можешь изменить, а должен продолжать идти по сюжету к своей цели- это и пугает, так же как пугало героев игры , читающих страницу рукописи, на которой они погибают. Изменено 9 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 http://gallery.thatvideogameblog.com/alan-...e-dlc1.jpg.htmlпервый скрин к длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 походу алан внюхнул крека в своем море и написал новое приключение про себя с деформацией почвы на суше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну страницы на кошмаре не сильно разъясняют сюжет , только разжёвывают и без того логичные моменты. И для тех кто типа всё знал заранее- не трындите, собирая страницы по ходу игры, вы не будете знать чем кончится эпизод, когда ты знаешь , что тот или иной персонаж погибнет , то или иное событие произойдёт и ты ничего не можешь изменить, а должен продолжать идти по сюжету к своей цели- это и пугает, так же как пугало героев игры , читающих страницу рукописи, на которой они погибают.Меня не пугало и не заводило, а только вгоняло в тоску, т.к я знал все сюжетные повороты и чем закончится эпизод. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Ну страницы на кошмаре не сильно разъясняют сюжет , только разжёвывают и без того логичные моменты. И для тех кто типа всё знал заранее- не трындите, собирая страницы по ходу игры, вы не будете знать чем кончится эпизод, когда ты знаешь , что тот или иной персонаж погибнет , то или иное событие произойдёт и ты ничего не можешь изменить, а должен продолжать идти по сюжету к своей цели- это и пугает, так же как пугало героев игры , читающих страницу рукописи, на которой они погибают. такое можно сказать даже про герсы о боже, убивают кармайна! никак нельзя изменить, как грустно :hang2: Изменено 9 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну да да , не буду спорить- " адыкватнийшие" жэ. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а у кого какой момент в игре был самый интересный?спойлера!Мне очень понравилась сцены на ферме - такой музон куча поторонов, прожектор и куча этих чертей :Dа ещё когда в конце вместо пердметов были названия , ну там например бочка или птица и чтоб увидеть это надо было посветить на них.А потом ещё когда с тобой Жена просыпаетс в Нью-Йорке или где там у них и оказывается что это не жена а урод какой-то и ты идешь в гостиную за щелкунчиком и вобщем ппц жеская концовочка :DDDПокупка диска (да я его купил :fool: ) и первые десять минут игры, и даже не знаю ожидание чего та, ЧЕГО ТА.... Ну а дальше в основном были только разочаровывающие моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ну да, в игре же кроме линейного сюжета ничего нет, даже геймплея нормального :good:Не понимаю, зачем ты следишь за новостями к AW, продолжаешь постить в этой теме, если тебе игра так не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Дефицит внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Не понимаю, зачем ты следишь за новостями к AW, продолжаешь постить в этой теме, если тебе игра так не понравилась.Не обращай внимания.. Парень с ЛЕГО тащится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Не обращай внимания.. Парень с ЛЕГО тащится..И что такого? Ах да, вам жэ нравятся хардкорные игры типа Алана, где сюжет известен заранее xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Не понимаю, зачем ты следишь за новостями к AW, продолжаешь постить в этой теме, если тебе игра так не понравилась.ещё один :hang2: ну где, ГДЕ, я сказал, что игра мне не нравится? надоели со своими ацкими бреднями, школотизм мозга не лечитсяда, мне категорически не нравится в игре многое, но это ещё не значит, что я называю игру говном Изменено 9 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 О да - сюжет хрень, текстуры срань, геймплеей нудятина- игру безусловно никто гавном не называл. Портгас такой Портгас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 поиграл первые 40 мин, что то лучшее на боксе походу до нее не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ещё один :hang2: ну где, ГДЕ, я сказал, что игра мне не нравится? надоели со своими ацкими бреднями, школотизм мозга не лечитсяда, мне категорически не нравится в игре многое, но это ещё не значит, что я называю игру говномНу назови тогда что есть в игре хорошего по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас