Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если вкратце: Главный герой бывший учитель (преподаватель), сейчас основная работа писатель но чтобы подзаработать денег он соглашается на работу в отеле. Отель находится в горных местах где в период зимы проехать туда по дорогам ну вообще не возможно (огромные осадки снега), ему предлагают на 5 месяцев остаться там- так сказать "поухаживать" за отелем, т.к весь персонал абсолютно и посетители оттуда сьезжают. Он берёт в отель жену и маленького сына, но перед уездом ему рассказали про случай что в этом отеле предыдущий работник который оставался работать там на 5 месяцев- изрубил ребёнка на маленькие кусманы, а жене проломил голову....нужно смотреть короче, фильм хоть и старый но я иногда орал не по фигне) особенно музыка вводила ужас, "бу" эффектов здесь очень мало, а вот из за музыки даже периодически на паузу ставил чтобы дыхание перевести.

Этот фильм надо смотреть с сабами или на оригинале =). Женщина Николсона просто дико страшная, прям ад, одной её стоит боятся весь фильм

Посмотрев его кстати становится ясно, что многие моменты из этого фильма теперь используют в фильмах/мульфильмах-пародиях или в современных говно"ужастиках"

а у кого какой момент в игре был самый интересный?

Мне очень понравилась сцены на ферме - такой музон куча поторонов, прожектор и куча этих чертей :D

а ещё когда в конце вместо пердметов были названия , ну там например бочка или птица и чтоб увидеть это надо было посветить на них.

А потом ещё когда с тобой Жена просыпаетс в Нью-Йорке или где там у них и оказывается что это не жена а урод какой-то и ты идешь в гостиную за щелкунчиком и вобщем ппц жеская концовочка :DDD

Печалька. Такого(таких) моментов для меня нету, ибо все однообразно и скучно. Почему? Рукопись. В ней написаны все ключевые моменты сюжета. Просто неинтересно играть. После 3 эпизода перерыв где-то с неделю сделал, т.к я уже знал практически что будет в 4 эпизоде. Неохота было играть. Только потом из-за того, что играть было не в чего прошел до конца. И то проходил скорее для того, чтобы пройти.

Я бы сказал что Alan Wake это в меньшей степени игра, а в большей НЕинтерактивный фильм. История где от тебя ничего не зависит. Сколько бы ты черных шипящих какашек и ворон не "освятил" ))))

Я бы сказал что Alan Wake это в меньшей степени игра, а в большей НЕинтерактивный фильм. История где от тебя ничего не зависит. Сколько бы ты черных шипящих какашек и ворон не "освятил" ))))
То есть любая игра с линейным сюжетом является неинтерактивным фильмом =/

Прошёл Алан Вейк ! ОЧень сильно впечатлила игра. Для меня Алан становится лучшей игрой на боксе.. и одной из лучших игр в которые я играл..

начинаю проходить на кошмаре .. чтоб понять полностью сюжет.

Спасибо Remedy за вашу игру!!

ну да, в игре же кроме линейного сюжета ничего нет, даже геймплея нормального :good:

Прошёл Алан Вейк ! ОЧень сильно впечатлила игра. Для меня Алан становится лучшей игрой на боксе.. и одной из лучших игр в которые я играл..

начинаю проходить на кошмаре .. чтоб понять полностью сюжет.

Спасибо Remedy за вашу игру!!

Ну страницы на кошмаре не сильно разъясняют сюжет , только разжёвывают и без того логичные моменты. И для тех кто типа всё знал заранее- не трындите, собирая страницы по ходу игры, вы не будете знать чем кончится эпизод, когда ты знаешь , что тот или иной персонаж погибнет , то или иное событие произойдёт и ты ничего не можешь изменить, а должен продолжать идти по сюжету к своей цели- это и пугает, так же как пугало героев игры , читающих страницу рукописи, на которой они погибают.

Изменено пользователем FROST61

походу алан внюхнул крека в своем море и написал новое приключение про себя с деформацией почвы на суше

Ну страницы на кошмаре не сильно разъясняют сюжет , только разжёвывают и без того логичные моменты. И для тех кто типа всё знал заранее- не трындите, собирая страницы по ходу игры, вы не будете знать чем кончится эпизод, когда ты знаешь , что тот или иной персонаж погибнет , то или иное событие произойдёт и ты ничего не можешь изменить, а должен продолжать идти по сюжету к своей цели- это и пугает, так же как пугало героев игры , читающих страницу рукописи, на которой они погибают.
Меня не пугало и не заводило, а только вгоняло в тоску, т.к я знал все сюжетные повороты и чем закончится эпизод. ЧЯДНТ?

такое можно сказать даже про герсы

о боже, убивают кармайна! никак нельзя изменить, как грустно :hang2:

Изменено пользователем Portgas

а у кого какой момент в игре был самый интересный?

Мне очень понравилась сцены на ферме - такой музон куча поторонов, прожектор и куча этих чертей :D

а ещё когда в конце вместо пердметов были названия , ну там например бочка или птица и чтоб увидеть это надо было посветить на них.

А потом ещё когда с тобой Жена просыпаетс в Нью-Йорке или где там у них и оказывается что это не жена а урод какой-то и ты идешь в гостиную за щелкунчиком и вобщем ппц жеская концовочка :DDD

Покупка диска (да я его купил :fool: ) и первые десять минут игры, и даже не знаю ожидание чего та, ЧЕГО ТА.... Ну а дальше в основном были только разочаровывающие моменты...

ну да, в игре же кроме линейного сюжета ничего нет, даже геймплея нормального :good:

Не понимаю, зачем ты следишь за новостями к AW, продолжаешь постить в этой теме, если тебе игра так не понравилась.

Не понимаю, зачем ты следишь за новостями к AW, продолжаешь постить в этой теме, если тебе игра так не понравилась.

Не обращай внимания.. Парень с ЛЕГО тащится..

Не обращай внимания.. Парень с ЛЕГО тащится..

И что такого? Ах да, вам жэ нравятся хардкорные игры типа Алана, где сюжет известен заранее xD

ещё один :hang2: ну где, ГДЕ, я сказал, что игра мне не нравится? надоели со своими ацкими бреднями, школотизм мозга не лечится

да, мне категорически не нравится в игре многое, но это ещё не значит, что я называю игру говном

Изменено пользователем Portgas

О да - сюжет хрень, текстуры срань, геймплеей нудятина- игру безусловно никто гавном не называл. Портгас такой Портгас.

ещё один :hang2: ну где, ГДЕ, я сказал, что игра мне не нравится? надоели со своими ацкими бреднями, школотизм мозга не лечится

да, мне категорически не нравится в игре многое, но это ещё не значит, что я называю игру говном

Ну назови тогда что есть в игре хорошего по твоему мнению?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...