MrBounce 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Кстати в этом я согласен, для сегодняшнего дня не такая уж там и УГ графа. Покрайней мере не такого уровня чтоб говорить что УГ, все кто так говорит уже играют больше в графу чем в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 И что такого? Ах да, вам жэ нравятся хардкорные игры типа Алана, где сюжет известен заранее xDАхаха.. Слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Посмотрел второй фильм который упоминался в игре "Птицы" Хичкока, весьма неплохо...но фильм уж очень старенький : ) не все оценят, вот "Сияние" до сих пор отлично смотрится, вроде про что-то ещё Алан или Барри говорили, надо вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Кому графика не нравится,поиграйте в Alpha Protocol :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А я видимо настолько не принципиален к графике, что у меня и Альфа Протокол пошла на отличненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Посмотрел второй фильм который упоминался в игре "Птицы" Хичкока, весьма неплохо...но фильм уж очень старенький : ) не все оценят, вот "Сияние" до сих пор отлично смотрится, вроде про что-то ещё Алан или Барри говорили, надо вспоминать.Птицы не интересное кино, Твин Пикс посмотри (поймешь откуда в игре столько кофе). Изменено 9 июня 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А я видимо настолько не принципиален к графике, что у меня и Альфа Протокол пошла на отличненько )Уважаю,а мне чего то не пошла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Твинк Пикс практически просмотрен полностью (осталось парочку серий), как раз где-то спустя 3-4 дня после релиза Алан Вэйкa : 0 Изменено 9 июня 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Paindealer, посмотри фильмы Линча - голова-ластик, малхолланд драйв. Не по теме игры, но зато какие фильмы. А по теме можно глянуть фильм Твин Пикс. Некоторые ответы дает+пачку вопросов в придачу. Тоже глянул Сияние. Ну... Все начиналось отлично. Нагнетать умеют. Совершенно сумасшедшее звуковое сопровождение, которое уже на начальных титрах несколько беспокоит. Далее напряжение растет. Все моменты, когда по стандарту должно быть очередное "бу", просто пропускают. Иногда гнетут просто так, чтобы не расслаблялись. Убитые сестры пугают одним своим видом. А вот потом... Потом начинает тупорылое рубилово, обычная старенькая хрень в жанре ужасов. Чувак с топором, крики, кровища, бабы орут и... Чудесное спасение и хэппи-енд. Все это было очевидно, предсказуем и уже начались сцены, развитие которые уже заранее тебе известно. Пример. Женушка отмахивается битой от муженька. Все это происходит пока они поднимаются по лестнице. Что должно случиться по всем правилам? Правильно, кто-то с лестницы обязательно должен упасть. Я разочарован такой концовкой, т.к., по мне, слили все то, что было на грани гениального до этого. Фильм все равно отличный. Завязка отличная как ни крути. А все эти шаблоны не страшны из-за даты выпуска фильма, тогда еще эти шаблоны как раз появлялись. А пугали людей совершенно смешными по нынешним временам вещами.Ну и Николсон тут сыграл просто блестяще. Его взгляд исподлобья это что-то. Изменено 9 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Посмотрел второй фильм который упоминался в игре "Птицы" Хичкока, весьма неплохо...но фильм уж очень старенький : ) не все оценят, вот "Сияние" до сих пор отлично смотрится, вроде про что-то ещё Алан или Барри говорили, надо вспоминать. Да,ладно.Я когда мелким был смотрел,охреневал.Да и сейчас хорошо идёт,особенно на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Paindealer, посмотри фильмы Линча - голова-ластик, малхолланд драйв. Не по теме игры, но зато какие фильмы. А по теме можно глянуть фильм Твин Пикс. Некоторые ответы дает+пачку вопросов в придачу. Тоже глянул Сияние. Ну... Все начиналось отлично. Нагнетать умеют. Совершенно сумасшедшее звуковое сопровождение, которое уже на начальных титрах несколько беспокоит. Далее напряжение растет. Все моменты, когда по стандарту должно быть очередное "бу", просто пропускают. Иногда гнетут просто так, чтобы не расслаблялись. Убитые сестры пугают одним своим видом. А вот потом... Потом начинает тупорылое рубилово, обычная старенькая хрень в жанре ужасов. Чувак с топором, крики, кровища, бабы орут и... Чудесное спасение и хэппи-енд. Все это было очевидно, предсказуем и уже начались сцены, развитие которые уже заранее тебе известно. Пример. Женушка отмахивается битой от муженька. Все это происходит пока они поднимаются по лестнице. Что должно случиться по всем правилам? Правильно, кто-то с лестницы обязательно должен упасть. Я разочарован такой концовкой, т.к., по мне, слили все то, что было на грани гениального до этого. Фильм все равно отличный. Завязка отличная как ни крути. А все эти шаблоны не страшны из-за даты выпуска фильма, тогда еще эти шаблоны как раз появлялись. А пугали людей совершенно смешными по нынешним временам вещами.Ну и Николсон тут сыграл просто блестяще. Его взгляд исподлобья это что-то.По моему Линч псих, у него хорошо вышли только Твин Пикс и Шоссе в никуда там где Мэрилин Мэнсон еще сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Paindealer, посмотри фильмы Линча - голова-ластик, малхолланд драйв. Не по теме игры, но зато какие фильмы. А по теме можно глянуть фильм Твин Пикс. Некоторые ответы дает+пачку вопросов в придачу. Тоже глянул Сияние. Ну... Все начиналось отлично. Нагнетать умеют. Совершенно сумасшедшее звуковое сопровождение, которое уже на начальных титрах несколько беспокоит. Далее напряжение растет. Все моменты, когда по стандарту должно быть очередное "бу", просто пропускают. Иногда гнетут просто так, чтобы не расслаблялись. Убитые сестры пугают одним своим видом. А вот потом... Потом начинает тупорылое рубилово, обычная старенькая хрень в жанре ужасов. Чувак с топором, крики, кровища, бабы орут и... Чудесное спасение и хэппи-енд. Все это было очевидно, предсказуем и уже начались сцены, развитие которые уже заранее тебе известно. Пример. Женушка отмахивается битой от муженька. Все это происходит пока они поднимаются по лестнице. Что должно случиться по всем правилам? Правильно, кто-то с лестницы обязательно должен упасть. Я разочарован такой концовкой, т.к., по мне, слили все то, что было на грани гениального до этого. Фильм все равно отличный. Завязка отличная как ни крути. А все эти шаблоны не страшны из-за даты выпуска фильма, тогда еще эти шаблоны как раз появлялись. А пугали людей совершенно смешными по нынешним временам вещами.Ну и Николсон тут сыграл просто блестяще. Его взгляд исподлобья это что-то. малхолланд драйв смотрел буквально месяц назад я после него был в глубоком шоке и в непонятках. Линч больной, но свое дело знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Хотите по настоящему страшное кино, посмотрите Мучениц. Я на работу с красными глазами после него шел, уснуть никак не мог)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 прошел , игра офигенная =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 посмотрите Мучениц Оно не страшное, а скорее всего противное и реалистичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 По моему Линч псих, у него хорошо вышли только Твин Пикс и Шоссе в никуда там где Мэрилин Мэнсон еще сыграл.Шоссе смотрел. Крайне средне. А псих то он может и псих, зато единственный такой. Голова-ластик - вообще культовый фильм. Если хотите что-то противное, непонятное и отторгающее, то этот фильм стоит посмотреть. малхолланд драйв смотрел буквально месяц назад я после него был в глубоком шоке и в непонятках. Линч больной, но свое дело знает.В этом и фишка его фильмов. Понять их можно, малхолланд не столько сложный для понимая. Тем более не сложный Шоссе в Никуда (там сложность несколько искусственная. Если не знаешь кое-чего из психологии, то вряд ли сложишь все в целостную картину(абы как объяснить можно). А если знаешь, то все, разгадка найдена). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Помним лайв тизер недавний алана вейка ? так вот Remedy представляет, ЭТО КЛИП группы Poets of the Fall котороя уже не первый год бок обок с Remedy жмем плей и наслаждаемсо ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 По моему Линч психТы ещё его короткометражки, наверно, не видел. Вот после них реально начинаешь думать на счёт нелёгкого детства Линча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Помним лайв тизер недавний алана вейка ? так вот Remedy представляет, ЭТО КЛИП группы Poets of the Fall котороя уже не первый год бок обок с Remedy жмем плей и наслаждаемсо ^____^ Найс, но я ничё не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ну да, в игре же кроме линейного сюжета ничего нет, даже геймплея нормального :good:Ну геймплей полностью соответствует сюжету, это хорошо, нежели плохо, всё гармонирует. На мании с Alone In The Dark сравнивали, типа физика, новшества итд, но как по не в эту игру обыкновенно невозможно играть, а Алан Вейк рядом с ней смотрится гораздо лучше как в самом жанре, так и геймплейно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 шикарный клип! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Клип очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Так это был не тизер 2 сезона- печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 смакую аланчика, пока что два часика поиграл - Шикарно! Атмосфера супер, интрига. так в голове и крутится - "а что же будет дальше?!". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 смакую аланчика, пока что два часика поиграл - Шикарно! Атмосфера супер, интрига. так в голове и крутится - "а что же будет дальше?!". :)О! Я тоже смакую :) за неделю только до третей главы дошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас