Phoen1x86 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 хочешь требовать хорошую графику, то купи себе это: http://hard.compulenta.ru/461902/ И толку от этого ящика!? Лол.. Консоли задают качество графики и тормозят прогресс :biggrin: ибо разрабы в первую очередь заинтерисованы в консольном рынке, за исключением Crytec, Valve ну и ID Software :) правда в последнее время они тоже одумались, Crytec спит и видит как бэ портануть свой тупой Crysis на бокс, в результате мы увидим кастрированный Crysis 2 ^__^ В любом случае сонибоям стоит начать копить денежку на боксик, пропускать Alan Wake низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 И толку от этого ящика!? Лол.. Консоли задают качество графики и тормозят прогресс :biggrin: ибо разрабы в первую очередь заинтерисованы в консольном рынке, за исключением Crytec, Valve ну и ID Software :) правда в последнее время они тоже одумались, Crytec спит и видит как бэ портануть свой тупой Crysis на бокс, в результате мы увидим кастрированный Crysis 2 ^__^ В любом случае сонибоям стоит начать копить денежку на боксик, пропускать Alan Wake низзя! толку никакого.. 24 Гб держат только 64 разрядные операционки.. а далеко не все работает под такой осью.. ну в принципе Valve я бы не сказал, что они двигают графический процесс.. т.е. двигают, но не совсем в ту сторону.. глянь Л4Д.. это ведь не шедевр компьютерной графики.. но геймплей.. id tech 5 кажется последний движок от айди.. он тоже будет под консоли и фишка в нем не крутая графика, а огромные пространства.. есть два на данный момент инетересных движка это CryEngine3 и Unreal Engine 4.. ни одна консоль их не потянет.. ну может еще пс3 попробует.. но видяха ни ее ни бокса не вытянет даже части.. а ведь движки появятся уже года через два.. чувствую скоро пойдут новые консоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) есть два на данный момент инетересных движка это CryEngine3 и Unreal Engine 4.. ни одна консоль их не потянет.. ну может еще пс3 попробует.. но видяха ни ее ни бокса не вытянет даже части.. а ведь движки появятся уже года через два.. чувствую скоро пойдут новые консоли.. ну, КрайЭнжн 3 кажись спецом оптимизировали под консоли, Crytec давно на них глаз положила^^ Цеват даже требовал у Сони спецификации PS4, он шустрый мужик :lol: Анриал Энжн 4 точняк не видать на этом поколении, кстати недавно разрабы Last Remnant видели в действии новый двиг Эпиков и были очень довольны увиденным Изменено 21 ноября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ну, КрайЭнжн 3 кажись спецом оптимизировали под консоли, Crytec давно на них глаз положила^^ Цеват даже требовал у Сони спецификации PS4, он шустрый мужик :lol: Анриал Энжн 4 точняк не видать на этом поколении, кстати недавно разрабы Last Remnant видели в действии новый двиг Эпиков и были очень довольны увиденным пс4.. нынешним это не потянуть.. а есть ли у майков ответ пс4?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) пс4.. нынешним это не потянуть.. а есть ли у майков ответ пс4?? Ога, вспоминая об Xbox 720, Лол.. только боюсь мы не услышим об этом девайсе еще как минимум года два-три :hang2: если чесно я даж не знаю во что остается играть, вот выйдет Final Fantasy XIII в марте, Alan Wake где-то в конце 2010, увидим ту самую афигенную графику и все... у Сони еще похуже будет, плойка продержится на рынке еще минимум 3 года если не дольше... а я уже не представляю во что играть после GoW III... ах да, там будет Анч 3 :lol: ну и пох.. Интересно выйди новый бокс сегодня какая бы у него была цена, думаю не меньше 1000$^^ через три года его железки устареют, DX11 станет стандартом и все эти новые технологии типа Shader Model 5.0, компрессия HDR текстур и т.п. и будет стоить 499$ :bb: Изменено 21 ноября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 у Сони еще похуже будет, плойка продержится на рынке еще минимум 3 года если не дольше... а я уже не представляю во что играть после GoW III... ах да, там будет Анч 3 :lol: ну и пох..The Last Guardian и Heavy Rain смотрят на тебя как на ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 The Last Guardian и Heavy Rain смотрят на тебя как на ... Перечислять все эксклюзивы я не собирался, чилл аут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ой, не забываем, что ради КРАСИВЫХ ЭКЗОВ приходится фреймрейт до 30 понижать, иначе фиг бы выдали такую графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 у Сони еще похуже будет,http://www.ps3-hacks.com/forums/img/smilies/smile.png эксы сони дерут жопу всему что есть на боксе. 720 эксбоксов тебе в @н@L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Ога. Анч 2 вообще в 100 раз лучше Форзы 3. Там и графика лучше, и экшена много и главные герои харизматичнее. А геймплей вообще в 100500 раз лучшеСравнение просто "потрясающее". ИМХО.Шутер от третьего лица лучше чем гонки. Респект ребята !!!!!Осталось сравнить футбол и хоккей как вид спорта. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Сравнение просто "потрясающее". ИМХО.Шутер от третьего лица лучше чем гонки. Респект ребята !!!!!Осталось сравнить футбол и хоккей как вид спорта.Это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Это был сарказм.АААА, ну тоды сори не понял :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Phoen1x86, Сам развел холивор и еще что-то тут возмущается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Есче больше полугода до релиза игры (( как долго чешутся эти фины.. надеюсь что конечный результат не на пять часов геймплея. И что нибудь в игре нас будет ждать поинтереснее чем уже сейчас показанные геймплейные ролики.. чем крестьяне ночью с топорами и валящуеся сосны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) crashдык я и не спорю что в игра плохая графика. она отличная. но все же говорить что не хуже Анч2 это глупо помоемукуча журналистов тоже идиоты. они ведь считают, что в Алане графика не хуже чем в Анче 2.Ты вообще во второй Анч играл, не говоря о том, что прошел? Или пару роликов видел.Пока эта самая красивая игра. Но грядущие ГоВ 3 и Алан не хуже. AFROну требовать человек все в праве.боже мой лол такой лол. во первых приведи цитаты журналистов говорящих что графика в Алан Вэйк на уровне м Анч2)) во 2. друг мой анч я начал проходить уже 2 раз. а вот тебе именно стоит почитать обзоры игры. пункт Графика. думаю многое для себя откроешь :good: Изменено 21 ноября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Неучи спорят о технологиях, как же смешно это читать. Давайте еще про dx 11 и новые движки. sadar, хватит уже свою неграмотность тут демонстрировать. Ну не знаешь ты как сегодняшние игры надо оценивать, так и не воняй в теме. Смешно тебя читать, детский лепет какой-то. Очередной игровой критик. Какого хрена надо постоянно здесь постить очередной высер? Ну написал ты свое мнение один раз и хватит. Уже под портгаса начинаешь косить невольно(или самовольно?). Изменено 21 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Думаю, оффтоп про Crysis 2, Uncharted 2, SONY, DirectX11 etc пора бы прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 fatal, а троллям преды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 creker, Начнут опять разводить срач (что обязательно будет) - выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 crash, иди уроки делай а потом папе не забудь показать чтоб проверил, если останется время то можешь посмотреть комеди клуб и идти спать. Мы уже поняли что ты счастлив тем что родители купили тебе пс3, иди играй хоть в 10й раз в анчартед, а то ты в каждой теме успел его облизать.Evil dead, видел я толстых троллей, но чтобы настолько тупых...видимо ты в свои 19 лет , показываешь свой дневник маме, папе, бабушке и дедушки. но у меня вовсе не так. и не брызай слюной, мы тут спорим а ту уже от ненависти к сони чуть не лопнул :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Блин такое пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 crash, PO на 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Тролли изчезнут из темы недели через две после выхода игры, как это было с темой FM3. А графика в Алане далеко не на переднем плане, да и она на уровне, если судить по последним роликам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) боже мой лол такой лол. во первых приведи цитаты журналистов говорящих что графика в Алан Вэйк на уровне м Анч2)) во 2. друг мой анч я начал проходить уже 2 раз. а вот тебе именно стоит почитать обзоры игры. пункт Графика. думаю многое для себя откроешь :good: Ты начал проходить свой срАнч по второму кругу ибо играть больше тебе на плойке не в чего, да и бокс как ни кстати поломался, бедненький :lol: П.С. Как относишься к вещи, так она тебе и служит, поливал грязью бокс на форуме, изливал всякую желчь на него, вот он копытца то и отбросил. П.П.С Да простят меня модеры. П.П.П.С. Алан Вейк игра нынешнего поколения, и никакие срАнчартеды в подмётки ему не годятся. Имхо конечно же=) П.П.П.П.С. Да я люблю икс бокс, но я так же не люблю троллей, которые сидят на форуме богза и срут срут срут.. мне никогда не придёт в голову пойти и зарегится на ГотПс3 форум и начать всем выносить мозг по поводу того какое хало божество! Фу тошнит от таких людей! Изменено 21 ноября 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 http://img508.imageshack.us/img508/307/3076origrd4.jpgpaint жжот.жанр у игры какой все таки?Если эдвенчер то может и потянет,не как не триллер тем более не хоррор,безсмысленая подделка некак не повлияющая на историю платформы,майкрсофот знает какой лучше треш брать в эклюзивы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас