Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извините что вмешиваюсь, но..

первоочередная задача игр - развлечение. Синдромом поиска омг какого глубокого смысла можно пострадать в куда более старых, и куда более грамотных занятиях - мюзиклы, стихи, фильмы, музыка, книги...

У каждого свое понятие развлечения... Кому как, но в Алане ОМГ эффекта больше чем во многих фильмах и тем более мюзиклах и стихах.. И вообще глупо человека играющего игры, отправлять читать стихи..

Хотя безусловно игры, с прямым как рельса сюжетом, плоскими персонажами и совсем никаким бекграундом мастдай, это да.

Игра не для всех, это вообще очень удобное определение, удобное и опасное.

Кому как, но я терпеть не могу опенворлды... Люблю рельсы, чтоб всегда держало в напряжении, не давало расслабиться, интриговало и завораживало... Плоские персонажи ? Хм.. В каком смысле ?

Но вот как это все относиться к однообразному экшену, однообразным врагам, местами кривоватой анимации и имхо не совсем удачному финалу?

Враги - это как правило люди которыми завладела тьма, предметы, транспорт, птицы и т.д. и этим всем управляет тьма, что ты еще хотел ? Человек пауков ?в гирзах тоже одни локусты воюют, почему то там на это никто внимания не обращает... На счет анимации согласен, могли бы подкрутить... А вот финал очень даже эпичен, видимо ты не понял что произошло , поэтому и считаешь его неудачным...

А почему ты не указываешь плюсы игры ? Потрясающий сюжет, великолепная атмосфера, шикарный звук, чудесная постановка и спецэфекты ...

100 от Joystiq.

Секут фишку чуваки ^_^.

Выбора у них нету. Нормальные крупные компании оценивают нормально, а подпольные журнальчики оценивают по 100 баллов любую игру, за которую им заплатили которая является эксом.

bugmenot123

Ты чего куришь? Джойстик куда более популярный портал, чем всякие Игромании, Аг.ру, Наугеймеры, ГеймСпай и тому подобные.

По авторитетности и популярности они сравнивы с IGN и ГеймСпот. Просто раньше они оценки не ставили и были в основном ориентированы на новости.

Изменено пользователем killidi

Рынок диктует условия.. Как видите всякие шутеры и слешеры продаются в разы лучше, чем вот такие вот неординарные проекты... Хорошо хоть, что есть такие энтузиасты которые всё же выпускают на свет игры аля Alan Wake, Heavy Rain..

Если с игроманией я хоть отчасти согласен, то тут такое ощущение что рецензию писал какой то отчаяный сонибот, не иначе, ибо столько ахинеи я не читал даже в книжках по математике..

Да, этот Ноумад вообще какой-то завышенный чел, я вот иногда посещаю сайт, на котором он пишет- ag.ru, и посматриваю рецензии, так он почти каждую игру так обсирает, я не помню ни одной рецензии, в которой он бы поставил игре выше 90 баллов) :prankster2:

Изменено пользователем Epibg

Epibg

Это ВНЕЗАПНО, конечно, но GeoW 2 от Номада получила 91.

Вероятно, у него тогда были месячные. От такой оценки многие были в глубочайшем шоке.

Изменено пользователем killidi

Epibg

Это ВНЕЗАПНО, конечно, но GeoW 2 от Номада получила 91.

Вероятно, у него тогда были месячные. От такой оценки многие были в глубочайшем шоке.

Да, щас тоже вспомнил, он, помоему, ещё и GeoW 1 поставил высокую оценку)) прям гирсоман :sarcastic_blum:

Извините что вмешиваюсь, но..

У каждого свое понятие развлечения... Кому как, но в Алане ОМГ эффекта больше чем во многих фильмах и тем более мюзиклах и стихах.. И вообще глупо человека играющего игры, отправлять читать стихи..

Кому как, но я терпеть не могу опенворлды... Люблю рельсы, чтоб всегда держало в напряжении, не давало расслабиться, интриговало и завораживало... Плоские персонажи ? Хм.. В каком смысле ?

Враги - это как правило люди которыми завладела тьма, предметы, транспорт, птицы и т.д. и этим всем управляет тьма, что ты еще хотел ? Человек пауков ?в гирзах тоже одни локусты воюют, почему то там на это никто внимания не обращает... На счет анимации согласен, могли бы подкрутить... А вот финал очень даже эпичен, видимо ты не понял что произошло , поэтому и считаешь его неудачным...

А почему ты не указываешь плюсы игры ? Потрясающий сюжет, великолепная атмосфера, шикарный звук, чудесная постановка и спецэфекты ...

1) Искренни вас жаль, если Алан для вас это проект который по спгс заруливает что то весомее Ладлэма, искренни

2) Почитайте мой пост не по диагонали

3) о_0 ну это вообще конечно, одни локусты? Я уже давно играл, но там стандартных трутней моделей 5- 7, не говоря об элите и спец мобах. И все они были кусками мяса с железом, а не спичечным коробком покрытым дымкой. Тут конечно про концовку кому как, она безусловно эпична, но удачна ли она? Как показывает статистика далеко не все с вами согласны, далеко.

Может быть потому что я считаю игру хорошей и не вспоминаю очевидные плюсы?(сюжет все же кинговская копирка)

Все же советую почитать с чего собственно спор с SaM начался

Да, щас тоже вспомнил, он, помоему, ещё и GeoW 1 поставил высокую оценку)) прям гирсоман :sarcastic_blum:

там что то от 60 - 70 было

Ещё он Дрегон эйдж всячески облизал, но там заказ был

Изменено пользователем Chef

Тут конечно про концовку кому как, она безусловно эпична, но удачна ли она? Как показывает статистика далеко не все с вами согласны, далеко.

Ну так концовка непонятная. Чего бы она всем нравилась? Обычное дело. С кино тоже самое творится. Не понял -> фильм говно какое-то.

Ну так концовка непонятная. Чего бы она всем нравилась? Обычное дело. С кино тоже самое творится. Не понял -> фильм говно какое-то.

побольше бы таких концовок? :biggrin:

1) Искренни вас жаль, если Алан для вас это проект который по спгс заруливает что то весомее Ладлэма, искренни

2) Почитайте мой пост не по диагонали

3) о_0 ну это вообще конечно, одни локусты? Я уже давно играл, но там стандартных трутней моделей 5- 7, не говоря об элите и спец мобах. И все они были кусками мяса с железом, а не спичечным коробком покрытым дымкой. Тут конечно про концовку кому как, она безусловно эпична, но удачна ли она? Как показывает статистика далеко не все с вами согласны, далеко.

Может быть потому что я считаю игру хорошей и не вспоминаю очевидные плюсы?(сюжет все же кинговская копирка)

Все же советую почитать с чего собственно спор с SaM начался

1)Скорее мне тебя жаль.. Возможно у нас с тобой вкусы разные, или у тебя вкус совершенно отсутствует...

2) Прочитал

3)Да, одни локусты.. Какая разница как они выглядят? Всё сходится к тому что ты тупо их отстреливаешь... Опять же вопрос - каких ты хотел в Алане увидеть врагов? Бэтмена ?

4) Сюжет "Кинговская копирка" не делает игру хуже, разве что лучше в разы, чем бональные "Спаси мир, убей всех" ... Удачна ли концовка ? Если нравятся произведения Кинга, то очень удачна.. Игра даже начинается со слов, что эта история похожа на произведения Кинга, где дается пища для размышления, а пережевывать тебе...

1)Скорее мне тебя жаль.. Возможно у нас с тобой вкусы разные, или у тебя вкус совершенно отсутствует...

2) Прочитал

3)Да, одни локусты.. Какая разница как они выглядят? Всё сходится к тому что ты тупо их отстреливаешь... Опять же вопрос - каких ты хотел в Алане увидеть врагов? Бэтмена ?

4) Сюжет "Кинговская копирка" не делает игру хуже, разве что лучше в разы, чем бональные "Спаси мир, убей всех" ... Удачна ли концовка ? Если нравятся произведения Кинга, то очень удачна.. Игра даже начинается со слов, что эта история похожа на произведения Кинга, где дается пища для размышления, а пережевывать тебе...

1) Жалеть меня, за то что я могу признать что есть ''вещи'' с куда более глубоким смыслом чем у Алана, даже если бы ременди целых 7 лет рожали с криками и болью один только сюжет? Не трать силы

2) Я наверное на эстонский перешел и не заметил, иначе не могу объяснить непонимание моего поста ( хотя мб троллинг)

3) Ну попробуй отстрелить берсеркера или брумака из лансера... поиграй вначале в гирзов, а не смотри ютуб чтобы такой глупости не писать. Если бы перестрелки в гирзах состояли из однообразного отстрела однообразных врагов, эти игры не были бы хитами, тут даже доказывать очевидное не буду

4) Кинговская копирка, в плохом смысле, сюжет про омг зОгадочное и древнее зло, которое использует людей, в захолустном городке для своих чОрных планов... угу, биг ориджинал... У кинга есть куда более мощные затравки, правда для не слабонервных, их кмк Ременди попросту побоялись заюзать

И опять про однообразие врагов запели, так ведь в Максах (ПейНах :) ) враги на протяжении всей игры одни и те же уборщики с пушками (во втором) и это не помешало обоим частям игры стать хитами.

А концовка в Алане лично мне не показалась такой уж прямо непонятной, скорее неожиданной, непредсказуемой. Но к одной из лучших и остающихся в памяти могу ее отнести, лучше разве что только в the Darkness.

1) Жалеть меня, за то что я могу признать что есть ''вещи'' с куда более глубоким смыслом чем у Алана, даже если бы ременди целых 7 лет рожали с криками и болью один только сюжет? Не трать силы

2) Я наверное на эстонский перешел и не заметил, иначе не могу объяснить непонимание моего поста ( хотя мб троллинг)

3) Ну попробуй отстрелить берсеркера или брумака из лансера... поиграй вначале в гирзов, а не смотри ютуб чтобы такой глупости не писать. Если бы перестрелки в гирзах состояли из однообразного отстрела однообразных врагов, эти игры не были бы хитами, тут даже доказывать очевидное не буду

4) Кинговская копирка, в плохом смысле, сюжет про омг зОгадочное и древнее зло, которое использует людей, в захолустном городке для своих чОрных планов... угу, биг ориджинал... У кинга есть куда более мощные затравки, правда для не слабонервных, их кмк Ременди попросту побоялись заюзать

1) Ок.. Просто сочувствую

2) Мб

3) Пожалуйста, началось.. Гирза 2 одна из самых любимых игр, проходил я её наверное раза 4, я ютубу сам могу объяснить и показать как там всё устроено.. Там ВСЁ ОДНООБРАЗНО.. Везде всё однообразно... Еще меня убили твои слова что в Гирзах разлетаются мобы на мясо, а в Алане сгорают как спичечные коробки.. Это нокаут.. Щас разбегутся и будут делать всё как ты любишь..

4) Мне такой сюжет, как и многих понравился просто ОМГ как ... Наверное такую творческую натуру как ты мало чем удивишь, но мы простые смертные видите ли ведемся на такую "дешевку" как Алан Уейк и не видим что там всё однообразно, не интересно, сюжет бредовый, всё плохо... Бросай игры, ходи лучше на мюзикл..

Изменено пользователем GameOverDV

когда это алан вейк стал хвастаться лучшим сюжетом всех времён?, лол

А когда ты такое тут вычитал ?

когда это алан вейк стал хвастаться лучшим сюжетом всех времён?, лол

когда вышел, лол

мне вас жаль)

нечего нас жалеть :hang2: лучше в зеркало глянь и пожалей того кто в нем :)

нечего нас жалеть :hang2: лучше в зеркало глянь и пожалей того кто в нем :)

вы реально в это верите? средненький триллер лучше любого книжного/кино/игрового произведения за 2 тысячи лет? это даже не смешно, это просто жопа)

вы реально в это верите? средненький триллер лучше любого книжного/кино/игрового произведения за 2 тысячи лет? это даже не смешно, это просто жопа)

это ты сказал, не я! в этом поколении лучший триллер. из-за таких как ты я начинаю верить в конец света в 2012 :(

Изменено пользователем Pioneer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...