Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 2010 лучший триллер среди игр, естественно. За все поколение не уверен)

Наверное такую творческую натуру как ты мало чем удивишь, но мы простые смертные видите ли ведемся на такую "дешевку" как Алан Уейк и не видим что там всё однообразно, не интересно, сюжет бредовый, всё плохо... Бросай игры, ходи лучше на мюзикл..

Всё это больше подходит для высказвания в адрес опытных рецензистов из Игромании

Изменено пользователем sashalight

1) Ок.. Просто сочувствую

2) Мб

3) Пожалуйста, началось.. Гирза 2 одна из самых любимых игр, проходил я её наверное раза 4, я ютубу сам могу объяснить и показать как там всё устроено.. Там ВСЁ ОДНООБРАЗНО.. Везде всё однообразно... Еще меня убили твои слова что в Гирзах разлетаются мобы на мясо, а в Алане сгорают как спичечные коробки.. Это нокаут.. Щас разбегутся и будут делать всё как ты любишь..

4) Мне такой сюжет, как и многих понравился просто ОМГ как ... Наверное такую творческую натуру как ты мало чем удивишь, но мы простые смертные видите ли ведемся на такую "дешевку" как Алан Уейк и не видим что там всё однообразно, не интересно, сюжет бредовый, всё плохо... Бросай игры, ходи лучше на мюзикл..

1) Ок, слив

2) Могу посоветовать одеть очки :)

3) Я сказал разлетаються на мясо? Опять очки не надел? Да что же за беда такая) В гирзах однообразно? lol зачем же ты одно и тоже проходил 4 раза?

4) Как я развлекаю свою творческую натуру, это уже мои проблемы. И где я сказал что сюжеД бредовый? Что он плохой?

Я категорически отказываюсь спорить с тем, кто не может прочитать пост, и понять его смысл

побольше бы таких концовок? :biggrin:

Побольше бы таких сюжетов. Что плохо в том, что над концовкой надо подумать. В silent hill играл когда-нибудь?

Побольше бы таких сюжетов. Что плохо в том, что над концовкой надо подумать. В silent hill играл когда-нибудь?

Нет, зато играл в ХЛ2 - вот там концовка которая и оставляет игроков счастливыми и одновременно ставит кучу вопросов

А это так, мозгопенетрация

1) Ок, слив

2) Могу посоветовать одеть очки :)

3) Я сказал разлетаються на мясо? Опять очки не надел? Да что же за беда такая) В гирзах однообразно? lol зачем же ты одно и тоже проходил 4 раза?

4) Как я развлекаю свою творческую натуру, это уже мои проблемы. И где я сказал что сюжеД бредовый? Что он плохой?

Я категорически отказываюсь спорить с тем, кто не может прочитать пост, и понять его смысл

3) Потому что это однообразие не мешает насладиться игрой, как и в случае с Алан Уейк...

4) Лечи склероз..

Нет, зато играл в ХЛ2 - вот там концовка которая и оставляет игроков счастливыми и одновременно ставит кучу вопросов

ХЛ 2 по сюжету и по тому как это всё приподносится и рядом не валялся с Аланом... Попробуй теперь доказать обратное..

3) Потому что это однообразие не мешает насладиться игрой, как и в случае с Алан Уейк...

4) Лечи склероз..

ХЛ 2 по сюжету и по тому как это всё приподносится и рядом не валялся с Аланом... Попробуй теперь доказать обратное..

3) Потому что его там нету, у нас куча оружия, куча врагов, куча игровыз ситуаций - это блокбастер, он создан чтобы вынести мозг - быстро и качетсвенно, в отличии от Алана с тропинка, ололо мобы, скрипт, тропинка ололо... МОБЫ? оу ееес

4) Пруф будет? Или балобол

Я тебе ничего доказывать не буду, тебе все награды ХЛ2 докажут

Сюжет в хл 2... Хм, че-то не припомню там ничего хорошего.

Это не мозгопенетрация, это называется мозги затухли от мэйнстрима. Пойди что ли Линча посмотри.

Изменено пользователем creker

Хоть бы постеснялась такое писать... Сюжет в хл 2... Хм, че-то не припомню там ничего хорошего.

угу сплошная банальность... в каждой 2й игре такой сюжет

стыдно должно быть, я это говорю как человек который заставил себя пройти хл2 с черт знает какой попытки, за такие слова

Особенно в отношении концовки

Chef, в каждой 2-ой игре сюжета нет. Есть что-то, выполняющее функцию мотивации.

писать про игру с over 40 GOTY что сюжет в принципе ничем не хорош, это сильно :)

писать про игру с over 40 GOTY что сюжет в принципе ничем не хорош, это сильно :)

Естественно, ведь верить в GOTY еще более "сильно", я как-нибудь сам разберусь, что мне нравится. Да и сюжет лишь небольшая часть, которую оценивают при вынесении вердикта для GOTY и прочих наград такого плана. ХЛ своим геймплеем знаменит, а сюжет звезд с неба не хватал, разве что в фанатском кругу. Ты уже в здешний народец превратился. Что там с тобой делали, пока на форуме не был?

Изменено пользователем creker

kdk22

а помнить будут не их а remedy

:good:

Сильно. И верно. Хоть местами и жестко, но они сами напросились. Весь старательно излитый негатив на чужой 7-летний труд, только потому что игра выходит на приставке Microsoft, обернется против них. Пусть продолжают в том же духе, УГманию уже мало кто воспринимает, как авторитетное издание. Раньше они вообще поливали дерьмом все приставки, доказывая, что ПК единственная нормальная платформа)

Изменено пользователем sashalight

вот полностью согласен что раньше они думали что пк - это сила

да пк полюбому круче в плане железа

но приставка ...телик джой игра друзья и новое слово HD - я с денди играю ) и дожил почти до цифровых актеров

вот алан что то подобное мне напоминает . игра не прям что вообще выносуха но реально в некоторых моментах думаеш это круто

я вот от файт найта отойти не могу-такоу сделать-где сиськами дерешься ))) и все круто

в алане тоже круто и ачивки угарные и если 14 эпизодов будет тоже все пройду

мне интересны творения этой студии

в плане сюжета только metal gear solid остается на олимпе

там такое накручено а еще райсинг .....max payne alan awake что дальше )))

ну да max payne 3 )))

ну может и жесток этот поток

просто тоже давно сижу по всем темам лазию

очень помогает

спасибо тем кто делает все

и новости крутые есть

круче игн и геймтрейлерс

игроманию сам покупал лет 5

но потом их перекрыло

ps3 xbox360 - на них игроманию подействовали как метадон

и все .одна чернуха от них

вот им бы бокс подарить прошитый и неделю лсд в этот офис

журнальчик повеселей был бы )

3) Потому что его там нету, у нас куча оружия, куча врагов, куча игровыз ситуаций - это блокбастер, он создан чтобы вынести мозг - быстро и качетсвенно, в отличии от Алана с тропинка, ололо мобы, скрипт, тропинка ололо... МОБЫ? оу ееес

4) Пруф будет? Или балобол

Я тебе ничего доказывать не буду, тебе все награды ХЛ2 докажут

3) Куча однообразных врагов ))) куча оружия ( В основном лансер ) куча игровых ситуаций, тропинка, ололо мобы, укрытие бах бах, тропинка ололо мобы, укрытие бах бах ))) В отличие от Алана где очень интересный сюжет, очень много на самом деле интересных игровых ситуаций ( Больница, сцены в квартире, а какое начало с маяком, рок сцена) , сюжетных переворотов, кульминаций, шикарная атмосфера... В какой еще игре ты такое видел ? В ХЛ 2 ? )))

4)

4) Кинговская копирка, в плохом смысле, сюжет про омг зОгадочное и древнее зло, которое использует людей, в захолустном городке для своих чОрных планов... угу, биг ориджинал... У кинга есть куда более мощные затравки, правда для не слабонервных, их кмк Ременди попросту побоялись заюзать

Вот тебе доказательство ... И сам ты балабол..

Lijhhg

:lol: :lol: :lol:. Она там такая почти месяц была.

Кстати, пару дней назад она поднялась до 8.3.

А юзер балл вообще 8.9.

Изменено пользователем killidi

Вчера встал в 9 часов похавал, в 10 часов, сел, включил бокс, первый раз запустил алана в 10 вечера встал, игра была пройдена. Охренел со мной такого небыло лет 5. По мне шедевр, но есть недостатки 9 из 10.

- разрешение

- пожатые ролики

- нехватает дневного геймлея

- можно было по разнообразней врагов, почему вороны могут быть одержимыми, а волки нет.

- слизанный момент с left 4 dead 2 с роксценой, момент когда герои напились реально выглядит глупо, как можно нажираться когда тебя в любой момент могут убить.

Вчера встал в 9 часов похавал, в 10 часов, сел, включил бокс, первый раз запустил алана в 10 вечера встал, игра была пройдена. Охренел со мной такого небыло лет 5. По мне шедевр, но есть недостатки 9 из 10.

- разрешение

- пожатые ролики

- можно было по разнообразней врагов, почему вороны могут быть одержимыми, а волки нет.

- слизанный момент с left 4 dead 2 с роксценой, момент когда герои напились реально выглядит глупо, как можно нажираться когда тебя в любой момент могут убить.

По-поводу последнено пункта- наверняка же всё было прописано в рукописи , иначе тьма уже давно бы их обоих сама прикончила.

По-поводу последнено пункта- наверняка же всё было прописано в рукописи , иначе тьма уже давно бы их обоих сама прикончила.

Как я помню, по сюжету алан еще не помнил что он написал.

В этом вся соль-сам написал, сам идёт по своему же сюжету , не зная , что ждёт дальше, хотя всё уже было прописано в рукописи.

- разрешение

- пожатые ролики

А я бы лично только с чекушкой в кармане смог бы ходить по этим лесам :declare:

На счет дневного геймплея в очередной раз соглашаюсь. Просто дико бесило, когда Алан приехал на лесопилку - просидел там до ночи, последний эпизод с тоннелем тоже - бред, но ничего не поделаешь. Надеюсь, что в ДЛС исправят эти недостатки. Хочется побольше диалогов, в которых постепенно будет раскрываться тайны Брайт Фоллс, думаю очередной "Темной Сущностью" там не ограничатся.

3) Куча однообразных врагов ))) куча оружия ( В основном лансер ) куча игровых ситуаций, тропинка, ололо мобы, укрытие бах бах, тропинка ололо мобы, укрытие бах бах ))) В отличие от Алана где очень интересный сюжет, очень много на самом деле интересных игровых ситуаций ( Больница, сцены в квартире, а какое начало с маяком, рок сцена) , сюжетных переворотов, кульминаций, шикарная атмосфера... В какой еще игре ты такое видел ? В ХЛ 2 ? )))

4)

Вот тебе доказательство ... И сам ты балабол..

3) Ололо юзать один лансер в сингле? Ололо однообразны мобы? Давай как вспомни на чем мы успели однообразно поездить за игру, в каких мы однообразных локациях побывали, и как мы однообразно светили фонариком локусту в харю добивали бедных няяшек аж 3 жалкими способами... зато в алане да, лес, домик, лес, избушка домик - тырк светом, бум бум револьвером) прям калейдоскоп.

4) Учи русский язык, если для тебя в плохом смысле слова = плохой сюжет... ну дружок, как ты от воды с газом не шарахаешься? :biggrin:

МЕ, МГС, ХЛ, в принципе серия хейло... мало?

Изменено пользователем Chef

МЕ, МГС и ХЛ тоже совершенно однообразны... Изменено пользователем Pioneer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...