AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 anjei, ОМГ 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Я бы поменял местами геймплей и графику(в плане оценок) графике бы 9.5, а геймплею 8.5(т.к. он очень однообразен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Неожиданно http://www.gotps3.ru/article/obzor_alan_wa..._gotps3-290610/ Заслуженно оценили игру ! Молодцы! и очень порадовала вступление!Фигасе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Как-то всё слишком хорошо. Если всё описанное в статье правда, Алан Вейк вытирает нос всем соне-экзам.В техническом плане - это одно из лучших творений. Тот случай, когда графические недочеты помогли игре стать лучше и красивее (ну кроме текстур, на них жаловались немного в статье, хоть и не так, чтобы записывать в говно сразу игру). Обрезанное разрешение сделало картинку мягкой, более атмосферной местами. 4х сглаживание убрало артефакты из-за разрешения и игра выглядит лучше любой апскейленой игры. Объемный(!!никаких спрайтов) туман, который отбрасывает тени и поглощает свет. Так не делал никто на моей памяти (а на памяти автора статье вроде как тоже) и выглядит это вырвиглазно. Изменено 30 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Объемный(!!никаких спрайтов) туман, который отбрасывает тени и поглощает свет. Так не делал никто на моей памяти (а на памяти автора статье вроде как тоже) и выглядит это вырвиглазно.+ 100500. Объемный волуметрический туман просто ад :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 creker, количетво альфа-тестур и прозрачностей просто зашкаливает порой, они явно не смоги бы этого добится без e-dram. Кстати странно что в твоей статье ничего не написанно про SSAO, хотя вродебы он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Customer, да его сложно заметить, может и есть. Да и не важно особо, там и так натворили столько всего. creker, количетво альфа-тестур и прозрачностей просто зашкаливает порой, они явно не смоги бы этого добится без e-dram.Та самая сила бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Фигасе O_oа чего тя удивляет? игра-то действительно хит! хе. если даже готпс3 9.5 поставили эксклюзиву бокса - может таки это первый шаг к нормальному обсуждению игр, а не консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну в комментах все таки "расизм" проявляется. Еще не готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну в комментах все таки "расизм" проявляется. Еще не готовы.Что уж говорить , если у нас практически филиал готпс3 открыт уже давно. Если на готе стали адекватно оценивать бокс и его игры, а тут всё стало наоборот- куда ж катиться этот мир ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а чего тя удивляет? То, что 9.5/10 + отличная рецензия была написана на готпс3 :this: игра-то действительно хит! Спору нет, сам обожаю Алана :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вот еще бы в Алана добавили норм физику пуль и машин цены бы ему не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Lijhhg, тебе бы перестать между строчек читать и выдирать фразы из контекста ради разведения срача. Хочешь спорить - оставь бессмысленные высеры при себе. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну там не зря it may стоит. Хотя хз, мб такой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Самая важная часть (там, где заключен весь смысл предложения) этого предложения была неаккуратно опущена - "And whilst it may not have all the high definition goodness of Sony’s Uncharted 2, it more than matches it in sheer technical brilliance and pure artistic direction.". Изменено 30 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Поэтому фраза и не сонебойская, просто Lijhhg не так уж и не прав( все же видится мне он фапал на анч2 и годнесс) Хотя если бы этого отрывка не было, он бы 100% устроил бы себе бармицву в честь такого дела :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Поэтому фраза и не сонебойская, просто Lijhhg не так уж и не прав( все же видится мне он фапал на анч2 и годнесс) Хотя если бы этого отрывка не было, он бы 100% устроил бы себе бармицву в честь такого дела :biggrin:Лучше хануку. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А я не знаю, что такое бармицва :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Один очень известный поисковик возможно знает ответ и на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 FROST61, я знал, что кто-нибудь это напишет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 FROST61, я знал, что кто-нибудь это напишет :)Я мог и в личку написать, но это бы только подогрело интерес у остальных.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) P.S. Видать боян, но сам только добрался до игры (прохожу по эпизоду в день)...улыбнул один момент...) Xbox 360 и Full-HD теликhttp://s59.radikal.ru/i164/1006/a9/0d09ed406c47.jpgДа уж, телек как раз для икс-бокса)) Жаль, включить не дают)) Жаль, по продажам Алан сдулся, на 5 месте среди игр для бокса http://www.vgchartz.com/weekly.php?date=40...X360&maker= Обзор на плохом сайте удивил)) Изменено 30 июня 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 FROST61, я знал, что кто-нибудь это напишет :)за то как элегантно он это сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 1 лям ему уже точно не светит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Пол ляма всего =( Это так печально :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас