Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И совершенно непонятно, почему. Вроде рекламы не так мало было. Но ничего, чемоданчик от майков все решит, если уже не решил, судя по слухам. Разработчики же не в убытке, им за все заплатили. А издатель надеюсь понимает, что таких разработчиков стоит держать к себе поближе.

Честно говоря, где-то пол года назад я думал что АВ сделает гарантировано где-то 1.5-2 миллиона а ХР провалится, а на самом деле все получилось наоборот.

Ремеди вложили в игру свои 7 лямов , так что навряд-ли они их вернули.

Майки, как известно, не бедствуют...особенно когда дело касается эксклюзивов...)

P.S. Кстати, обратил кто внимание, что по дефолту в игре камера непривычно (по крайней мере для меня, после Резидентов и прочего) висит за ГГ и приходится переключать правым стиком, а она, проказница, снова сбрасывается вскоре за другое плечо...

Завтра допройду последний 6-й эпизод, но сомневаюсь что про это там расскажут...

Когда старушенция Уивер открывала проход в трубу, на стене напротив неё было написано 'Труп Томаса Зейна' - это он что, там среди труб валяется...?

Завтра допройду последний 6-й эпизод, но сомневаюсь что про это там расскажут...

Когда старушенция Уивер открывала проход в трубу, на стене напротив неё было написано 'Труп Томаса Зейна' - это он что, там среди труб валяется...?

Томас утонул вместе с Барбарой-тьмой .

Или я что-то упустил?

Изменено пользователем DanTEzZ

Честно говоря, где-то пол года назад я думал что АВ сделает гарантировано где-то 1.5-2 миллиона а ХР провалится, а на самом деле все получилось наоборот.

В итоге более неординарной игрой оказался алан. Я все понимаю, геймплей обычный, а в хр вроде как че-то новое (на самом деле ничего нового). Но это психологический триллер, а игра до самого выхода оставалась темной лошадкой. Когда такие игры кто-то любил. А тут обычный детектив с механикой фаренгейта с новыми плюшками. Всем все понятно. Нажимаем кнопочки, смотрим красивый ролик, втыкаем в сюжетец.

Все равно, хрен знает почему так получилось.

А ременди наверняка свои деньги вернули. Издатель то на что.

Изменено пользователем creker

Все равно, хрен знает почему так получилось.

да всё просто, называется Red Dead Redemption

зачем тратить деньги на шутер в 10 часов геймплея, если можно их потратить на игру от рокстар с мультиплеером и синглом на 30? покупатели проголосовали долларом

Изменено пользователем Portgas

И совершенно непонятно, почему.

Предельно понятно все: у средненькой игры хреновые продажи. Что тут непонятного-то?

Вон, на рдр посмотрите дружно, и это как раз случай когда люди голосуют рублем долларом.

Предельно понятно все: у средненькой игры хреновые продажи. Что тут непонятного-то?

Вон, на рдр посмотрите дружно, и это как раз случай когда люди голосуют рублем долларом.

Ну все понятно.

да всё просто, называется Red Dead Redemption

Слабоват аргумент. Это новый IP, а этим все сказано.

Ну все понятно.

Слабоват аргумент. Это новый IP, а этим все сказано.

ред дед редемпшон как бы тоже новый айпи) обе компании известные и уважаемые, но очень глупо было выпускать игру в один месяц с ред дедом

Ремеди-то ясное дело не в убытке, понятно почему. Только вот если майки ставили в первую очередь на большие продажи, то возникает вопрос, увидим ли мы в дальнейшем на боксе Алана 2(3) или другие произведения талантливых финских разработчиков. Очень бы хотелось.

P.S. Кстати, обратил кто внимание, что по дефолту в игре камера непривычно (по крайней мере для меня, после Резидентов и прочего) висит за ГГ и приходится переключать правым стиком, а она, проказница, снова сбрасывается вскоре за другое плечо...

Замечал. И мне так почему-то удобнее, чем когда камера как в гирсах, Аватаре или Alone in the Dark где-то сбоку. Камера быстрая, осматриваться очень удобно.

Изменено пользователем sashalight

Portgas, ты прочитал мой пост? Внимательнее прочти. РДР новый ИП, как и алан. Поэтому ни один ни другой сильного влияния оказать не может друг на друга. Если бы это была гта, Код или другая известная серия, то да, а здесь совсем другой случай.

Portgas, ты прочитал мой пост? Внимательнее прочти. РДР новый ИП, как и алан. Поэтому ни один ни другой сильного влияния оказать не может друг на друга. Если бы это была гта, Код или другая известная серия, то да, а здесь совсем другой случай.
все знают рокстар, все были в курсе, что выходил ред дед- народ потратил в итоге деньги на него, а на вейка забили или забыли

это один вариант, второй:

- средняя игра- средние продажи, вот и вся химия

Portgas, второй вариант не проходит, игра не средняя, смотрим оценки как то, что действует на толпу.

Первый вариант: все знают, кто такие ремеди, все помнят макса пейна, игра на слуху намного намного дольше, чем РДР. РДР тут значительным образом не повлиял, т.к. теже условия, что и у алана: знаменитые разрабы, всеми любимые игры делались этим разрабами, реклама на каждом шагу, новый IP.

Portgas, второй вариант не проходит, игра не средняя, смотрим оценки как то, что действует на толпу.

Первый вариант: все знают, кто такие ремеди, все помнят макса пейна, игра на слуху намного намного дольше, чем РДР. РДР тут значительным образом не повлиял, т.к. теже условия, что и у алана: знаменитые разрабы, всеми любимые игры делались этим разрабами, реклама на каждом шагу, новый IP.

народу нравится мультиплеер и многие вообще не покупают игры без него, может если б в алане был он- продажи были бы выше

ну я вот даже не знаю какими матерными словами нужно называть людей считающих Алана средней игрой О_о

на вкус и цвет

ну я вот даже не знаю какими матерными словами нужно называть людей считающих Алана средней игрой О_о

поупражняйся в остроумии, чо

для тебя и еще 500 тыщ фанбоев это шЫдевр, для всех остальных вменяемых людей - игра из серии "прошел и забыл".

для тебя и еще 500 тыщ фанбоев это шЫдевр, для всех остальных вменяемых людей - игра из серии "прошел и забыл".

Ну такой фейл... Это печально, это печально.

creker

По моему мнению как раз таки РДР являться главной бедой АВ . Как ты заметил, при изначально одинаковых условиях, более грамотная маркетинговая кампания рокстара вывела РДР в лидеры.

Во-первых, пресса. У РДР оценки побольше, да и журналюги игре ГОТИ заочно по-надавали. Одни хвалебные эпитеты, ни одного плохого слова. + как сказал Портяня, обычный пользователь скорее возьмет игру с открытым миром где 30+ часов геймплея и мультиплеер, от самой РОКСТАР создателей недавней ГТА, чем непонятный, мрачный "психологический триллер" от парне которые когда-то сделали макса пейна( я вообще не уверен, что многие нынешние геймеры помнят эту игру ).

у средненькой игры хреновые продажи.

Значит по твоему Хало\КоД величайшие игры, раз у них тираж а 10 млн ?

В любом случаи в финансовом провале Вейка виноваты майки. Надеюсь они смотрят на Алана Вейка как на "имиджевый " продукт, иначе продолжения нам не видать ...

Я не фанбой, для меня игра шедевр. Я болен? Хватит всех загребать в одни грабли и уже тем более, обзывать невменяемыми.

Для меня Скейт гавно несусветное, только вот это ровным счётом ничего не меняет, и Скейт остаётся одной из лучших спортивных игр и лучшей игрой про скейтбординг. Такие дела.

creker

По моему мнению как раз таки РДР являться главной бедой АВ . Как ты заметил, при изначально одинаковых условиях, более грамотная маркетинговая кампания рокстара вывела РДР в лидеры.

Во-первых, пресса. У РДР оценки побольше, да и журналюги игре ГОТИ заочно по-надавали. Одни хвалебные эпитеты, ни одного плохого слова. + как сказал Портяня, обычный пользователь скорее возьмет игру с открытым миром где 30+ часов геймплея и мультиплеер, от самой РОКСТАР создателей недавней ГТА, чем непонятный, мрачный "психологический триллер" от парне которые когда-то сделали макса пейна( я вообще не уверен, что многие нынешние геймеры помнят эту игру ).

Значит по твоему Хало\КоД величайшие игры, раз у них тираж а 10 млн ?

В любом случаи в финансовом провале Вейка виноваты майки. Надеюсь они смотрят на Алана Вейка как на "имиджевый " продукт, иначе продолжения нам не видать ...

Макса Пейна знает даже 13-летняя школота, это кагбе великая игра, причём весьма популярная в России(в своё время).

Код и Хало да, величайшие шутеры. КоД, конечно, сомнительно, а вот Хало - с полной уверенностью.

Я конечно глумлюсь уже откровенно, но продажи от этого менее красноречивыми не становятся.

И выход РДР нельзя вырывать из контекста, как некоторые тут пытаются делать. Когда выходит такой хит, на его фоне игры вроде АВ всегда будут смотреться середняками. Потому что однообразны и рельсовы. Потому что технологически устарели. Потому что реиграбельность шЫдевра стремится к нулю. Заскриптовано все что можно.

Даже без пиар-компании РДР зарулил бы по продажам. Только лишь потому что в этой игре есть чем заняться.

For whom how, но мне было жалко денег, потраченных на вэйка. И я не могу сказать того же про РДР.

лол, даже меня тут спор о старом

Давайте все же не забывать что продажи могут показывать не только омг шедевральность и крутость игры, но и актуальность игры в данный отрезок времени для потребителя.

Так вот АВ с этой точки зрения фейл - выпусти, ну не знаю допустим разработчики сталкера на 360ом что нибудь подобное, получившее такие же оценки и такие же продажи - омг могут же, прорыв, мы умеем! А так с потребительской точки зрения АВ на детородный орган никому не сдался, грубо, но примерно так.

На мой взгляд причиной низких продаж AW было отстутсвие адекватного пиара. Даже тот же Хеви Рейн рекламировался гораздо шире. Возможно майки понимали что проект рискованый с точки зрения продаж т.ч. не хотели терять деньги еще и на рекламе. Врзможно это просто имиджевый проект для них.

Вобщем вина MS можно сказать.

Несмотря на это AW 2 похоже быть..

Изменено пользователем Customer

Макса Пейна знает даже 13-летняя школота, это кагбе великая игра, причём весьма популярная в России(в своё время).

Слышать то они может и слышали. Только слоган " от создателей ГТА " явно пошумнее будет.

Код и Хало да, величайшие шутеры. КоД, конечно, сомнительно, а вот Хало - с полной уверенностью.

Я не хочу тебя расстраивать, но хало-гавно :bad: Ну или можно сказать иначе - Шедевр маркетингового отдела МС.

Я не хочу тебя расстраивать, но хало-гавно :bad: Ну или можно сказать иначе - Шедевр маркетингового отдела МС.

Ты никого не расстроил т.к. это твое ИМХО, далеко от реальности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...