fatal 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 концовка DLCалан свихнулся =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 концовка DLCалан свихнулся =((коротко и ясно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Дополнение прошел (все 250G), в сюжет как-то особо не вникал, думаю цельная картина сложится после всех эпизодов. Не понимаю, почему все так страшатся ачивки за прохождение главы без смертей? Сделал с первого раза - патронов и фальшфееров до фига, беги-стреляй-бросай огонь-беги до фонаря. Изменено 29 июля 2010 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 прошел дополнение. наверное лучший доп в который я играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasZane 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 прошел дополнение. наверное лучший доп в который я играл)Согласен. Длц кошерен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ахха) русский перевод как всегда жжёт)подбегаю к одному из сараев. написанно по русски: Насос.. я думаю откуда тут насос) ну ладно, свечу фонарём-выпадает Помповое ружьё (типа Pompa по английски так перевели) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasZane 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ахха) русский перевод как всегда жжёт)подбегаю к одному из сараев. написанно по русски: Насос.. я думаю откуда тут насос) ну ладно, свечу фонарём-выпадает Помповое ружьё (типа Pompa по английски так перевели) :biggrin:Лол. Но в целом перевод нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ThomasZaneда я и не спорю) просто этот момент меня улыбнул)прошёл эпизод кстати) молодцы ремеди! мне понравилось. единственное но,это то что эпизод есть эпизод. он достаточно короток. и было бы круче если они выпускали бы каждый месяц по эпизоду. тем более что был слух, что их чуть ли не 12 хотят сделать... конечно такой выпуск не реален, а ждать по 3-4 месяца между каждым эпизодом очень долго.. ну и ещё немного расстроен тем что использовали уже очень много готовых "карт". надеялся что будет по больше разнообразия) ну чтож, а так в целом эпизод мне понравился)и своих 560р он точно стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Эпизод стоит 11 игр? о_ОНаверное dlc века значити 10 рублей на шоколадку останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Эпизод стоит 11 игр? о_ОНаверное dlc века значити 10 рублей на шоколадку останетсякаких игр? ты имел ввиду 8 гб болванок по 30 рублей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 reddead911клоун? 560р-это пойнты Алёша... и стоит это в переводе на палёные 14р) а если настоящие то примерно 400р.где спетросянил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 reddead911клоун? 560р-это пойнты Алёша... и стоит это в переводе на палёные 14р) а если настоящие то примерно 400р.где спетросянил-то?он просто так и не понял что такое ms поинты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Прошел 'Сигнал' на ютубе. Шикарное дополнение =). Надеюсь, 'Писатель' будет не хуже. Изменено 30 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Прошел 'Сигнал' на ютубе. Шикарное дополнение =). Надеюсь, 'Писатель' будет не хуже.Смешно звучит всё таки. хотя тот же , прости госпади , Лижинг так и целые игры проходил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 FROST61За отсутствием выбора приходится проходить самую прекрасную и лучшую ютуб версию =(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 а можно ссылку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasZane 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 В целом сюжет дополнения таков:Томас Зейн: Алан!! Алнаа3а.... Связь... Пщщщщ Херово слышно Алан Уэйк: Чо?!!Томас Зейн: Ты должен идти.. на ппщщщщ СигналАлан Уэйк: Какого *** ?Томас Зейн: Напряги извилины!!.. Пщщщ Сосредоточься!!!!Алан Уэйк: Чёт нихрена не понимаю...Томас Зейн: Ты пришёл. Ты должен ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩАлан Уэйк: WTF?!! Гиганские теливизоры мляАлан Уэйк: АГРХ РАГАРАГГГХ!!!!!!!!!! Ps. Но всежё в дополнение есть глубокий смысл. Если внимательно смотреть на общую картину то можно многого узнать и понять. Но тем не менее вопросов стало ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 в спойлер всё спрячь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasZane 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 в спойлер всё спрячьЛол. Это не спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 для кого как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 для кого какДля тебя это спойлер ? Ок :lol: Прошел 'Сигнал' на ютубе. Шикарное дополнение =). Надеюсь, 'Писатель' будет не хуже.Прошёл с HD хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 в 4 епизоде, в самом начале, когда выходиш со своей палаты и заходиш в дверь напротив-там висит над кроватью плакат-найт спрингс(на подобие алана вейка :) ) а на столе стоит телек маленький(типа електрона :) ), консоль(ящик 360) и коробочка для бокса с игрой найт спрингс =))))З.Ы.хотя может и баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 в 4 епизоде, в самом начале, когда выходиш со своей палаты и заходиш в дверь напротив-там висит над кроватью плакат-найт спрингс(на подобие алана вейка :) ) а на столе стоит телек маленький(типа електрона :) ), консоль(ящик 360) и коробочка для бокса с игрой найт спрингс =))))З.Ы.хотя может и баянеще какой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 в 4 епизоде, в самом начале, когда выходиш со своей палаты и заходиш в дверь напротив-там висит над кроватью плакат-найт спрингс(на подобие алана вейка :) ) а на столе стоит телек маленький(типа електрона :) ), консоль(ящик 360) и коробочка для бокса с игрой найт спрингс =))))З.Ы.хотя может и баянАццкий боян.Скрин даже выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Несколько месячный баян, только ленивый не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас