jonik007 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 не могу до конца понять, вся игра это неплохой сюжет + унылое хождение с фонариком да с пистолетиком? Ну если так подходить, то да. И фифа тупое пинание мячика, и гирса тупые пострелушки и разрезания локустов, и ассасин тупое ассасинство. Неужели игры такое гавно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Неужели игры такое гавно :( вот я так и думаю, в последнее время :( ладно, заставлю себя побегать, авось понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) DeFF Alan Wake подобен шикарному вину с многолетней выдержкой. Им нельзя быстро и бездумно нажираться - пропустишь самое главное; лишь почувствуешь горькое послевкусие в конце. Каждым глотком, моментом стоит наслаждаться. Поторопишься - и всё испорчено. Произведение искусства, а вовсе не очередная проходная штамповка на несколько вечеров. Приключение, которое останется в памяти надолго. Изменено 27 декабря 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 DeFF Alan Wake подобен шикарному вину с многолетней выдержкой. Им нельзя быстро и бездумно нажираться - пропустишь самое главное; лишь почувствуешь горькое послевкусие в конце. Каждым глотком, моментом стоит наслаждаться. Поторопишься - и всё испорчено. Произведение искусства, а вовсе не очередная проходная штамповка на несколько вечеров. Приключение, которое останется в памяти надолго. Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 killidi, Клёво сказал, такие игры надо неспеша и с толком проходить, а не просто пробегать за 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 MadMaxxx123 Нет! АВ совершенно однозначно один из величайших провалов в истории человечества; позор на лице Xbox 360, бесцельная трата времени и просто отвратительная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 MadMaxxx123 Нет! АВ совершенно однозначно один из величайших провалов в истории человечества; позор на лице Xbox 360, бесцельная трата времени и просто отвратительная игра. Так где же правда ??? Что мне думать об игре ?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 MadMaxxx123 Нет! АВ совершенно однозначно один из величайших провалов в истории человечества; позор на лице Xbox 360, бесцельная трата времени и просто отвратительная игра. Черт, так сразу и не понять, где стеб, а где правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Игра хорошая не больше и не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 jonik007, Внемли взору своего сердца и все станет ясным :). MadMaxxx123 http://kino-govno.com/comments/28363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Да, да. Игру нельзя просто быстро пробегать. Я вообще неспешливо играю: начал ещё 6-го декабря и до сих пор не прошёл. При этом, я даже ачивки не собираю (терпеть их не могу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 DeFF Alan Wake подобен шикарному вину с многолетней выдержкой. Им нельзя быстро и бездумно нажираться - пропустишь самое главное; лишь почувствуешь горькое послевкусие в конце. Каждым глотком, моментом стоит наслаждаться. Поторопишься - и всё испорчено. Произведение искусства, а вовсе не очередная проходная штамповка на несколько вечеров. Приключение, которое останется в памяти надолго. мысль понял, оке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 игра полный шлак сильно разочаровала, и мне очень не нравиться что её как то сравнивают с Макс Пейном. Идея щюжета отличная но её не смогли преподнести как следует и по мне так история получилась слабовата. столько положительного слышал об игре прежде чем поиграть и тут такой шлак. Реально с Макс Пейном сравнивают?! O_o Это надо постараться) Ты много положительного слышал,а я, наоборот,отрицательного. В итоге я ничего от игры не ждал,но по мере прохождения получил огромное удовольствие от игры.И теперь Аlan Wаke для меня лучший эксклюзив на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Игра интересная, но ожиданий не оправдала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Игра интересная, но ожиданий не оправдала Может быть проблема в том, что ожидания были завышены, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Может быть проблема в том, что ожидания были завышены, мм? Конечно, ведь как её расписывали, ждал с нетерпением. А на деле совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Конечно, ведь как её расписывали, ждал с нетерпением. А на деле совсем не то Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Конечно, ведь как её расписывали, ждал с нетерпением. А на деле совсем не то Вот уж не знаю. Да, её расписывали, но видимо вам воображение много чего нарисовало лишнего. Я увидел в игре именно то, что описывали разработчики. Один в один. Это, кстати, проблема очень многих игроков. Вы просто ждёте игры, которые сами себе придумали. А когда игра выходит и не соответствует ожиданиям, случается разрыв реальности. Зачем вообще ждать так оголтело? Посмотрели ролики, заинтересовались и..всё. А как ждут игры на форумах? Какие-то гипотезы выдвигают исходя из скриншотов, глупо это всё. Изменено 28 декабря 2010 пользователем littlebigmario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Поиграл в этом году вовсе! Для меня эта лучшая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 дополнения - какая то кислота приходА сбрендившего писаки. все следующие эпизоды будут в этом стиле или таки что интереснее сценаристы напридумывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот уж не знаю. Да, её расписывали, но видимо вам воображение много чего нарисовало лишнего. Я увидел в игре именно то, что описывали разработчики. Один в один. Это, кстати, проблема очень многих игроков. Вы просто ждёте игры, которые сами себе придумали. А когда игра выходит и не соответствует ожиданиям, случается разрыв реальности. Зачем вообще ждать так оголтело? Посмотрели ролики, заинтересовались и..всё. А как ждут игры на форумах? Какие-то гипотезы выдвигают исходя из скриншотов, глупо это всё. Правильно, не надо строить воздушные замки. А так по сути, на 1 дыхании прошел до 5 главы. Потом как-то забил на игру, приобрел 2 DLC и прошел, и игру, и 2 DLC. Тут уж как говорится: На вкус и цвет - фломастеры разные :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 :D я вообще узнал о игре, когда она уже 2 недели как вышла) купил-прошел по-мойму до 3-ей главы, потом запоролся (на месте, где трактор езди, и давит тебя, а вокруг еще и чуваки с топорами набегают) и все...но играл без перерыва и с огромным удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 CA[s!N]O, так дополнений же больше не будет. Ждём Alan Wake 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) почти идею украли... :nea: Изменено 29 декабря 2010 пользователем Cijay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Cijay, Вставляй не ссылку на ролик, а код ролика (все символы, которые в ссылке после знака"=") P.S. Молодец, сам исправил =) Изменено 29 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас