Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел "Сигнал". Самый худший эпизод из первых 7. Надеюсь "Писатель" поинтересней.

Прошел "Сигнал". Самый худший эпизод из первых 7. Надеюсь "Писатель" поинтересней.

Твой аватар как бы намекает на объективность :) DLC посильнее сюжетки. Но Писатель пожалуй интереснее Сигнала будет

Твой аватар как бы намекает на объективность :) DLC посильнее сюжетки. Но Писатель пожалуй интереснее Сигнала будет

Я говорю именно про "Сигнал", как-то мало новой информации в нем по сюжету. Мб DLC сильнее первых частей по геймплею ,но сюжета маловато. (На объективность и не претендую :) )

В Игромании помню говорили,что изначально планировалось выпустить порядка 14 эпизодов в виде загружаемого контента. Эта идея вроде как загнулась... Я хоть "Писатель" ещё не прошел,но есть у меня подозрение, что история там не закончится. Есть хоть какая-нибудь надежда, что разработчики закончат историю?

Я говорю именно про "Сигнал", как-то мало новой информации в нем по сюжету. Мб DLC сильнее первых частей по геймплею ,но сюжета маловато. (На объективность и не претендую :) )

В Игромании помню говорили,что изначально планировалось выпустить порядка 14 эпизодов в виде загружаемого контента. Эта идея вроде как загнулась... Я хоть "Писатель" ещё не прошел,но есть у меня подозрение, что история там не закончится. Есть хоть какая-нибудь надежда, что разработчики закончат историю?

DLC нет,второй частью возможно да :spiteful:

DLC нет,второй частью возможно да :spiteful:

А Remedy вообще занятны сейчас разработкой какой-либо игры?Или неизвестно ничего?

Уху...прошел Алана...это конечно великолепно....хоть и играл на страром ящике, но интереса не потерял...сюжет класс

Тоже прошел.Первые 3 эпизода через силу проходил,остальные с большим желанием увидеть конец.Очень понравились братья и их домик.Сейчас займемся ачивками.

Тоже прошел.Первые 3 эпизода через силу проходил,остальные с большим желанием увидеть конец.Очень понравились братья и их домик.Сейчас займемся ачивками.

дааа...миссия с домом браттев вообще улет...думал сейчас опять будет месиво, а тут такой сюрприз)

Игра крутая =) прошел в первый же день =) Меня развеселило в психушке там бабка угарно пела =)

А так игра афигенская

Кто бы говорил, объективный ты наш :acute:

Изменено пользователем AlexSyvorov

Я уже забыл, что там за братья таки были...

AlonZo,

Ну рокеры типо. Ты им ещё музон за монетку включал в самом начале, а потом уже в психушке встречались.

Одна из любимых игр. Ремеди просто молодцы, реально сделали игру уровня их же Max Payne.

Атмосфера высший класс, геймплей великолепный. Концовка ( если со всеми DLC ) просто шедевральна. Восхищён этими людьми и Сэмом Лэйком в частности. Жду вторую часть :gamer1:

А ещё музыка... Poets Of The Fall как всегда на высоте.

Изменено пользователем MattHazard

Сейчас прохожу.

Впечатления очень хорошие. Графика и геймплей супер.

И очень в духе книг Стивена Кинга ))

Сейчас прохожу.

Впечатления очень хорошие. Графика и геймплей супер.

И очень в духе книг Стивена Кинга ))

Там и в самой игре очень много отсылок к Кингу. Даже главный герой один раз говорит, что восхищается его "Сиянием". А Сэм Лэйк им вдохновлялся, в одном из интервью говорил, пруфлинк не найду, увы.

MattHazard, да, очень чувствуется кинговская атмосфера. В фильмах то далеко не каждый режиссер её передать может (даже делая фильм по мотивам произведений Кинга), а уж в игре, имхо, это сделать ещё труднее.

Создателям "Алана Уэйка" за это можно только высший балл поставить)

MattHazard, да, очень чувствуется кинговская атмосфера. В фильмах то далеко не каждый режиссер её передать может (даже делая фильм по мотивам произведений Кинга), а уж в игре, имхо, это сделать ещё труднее.

Создателям "Алана Уэйка" за это можно только высший балл поставить)

Можно поставить низший бал. Я прочел ~70% всего Кинга. В Алане ничего подобного и рядом нет.

MadMaxxx123, я имею в виду не какие-то сюжетные ходы, а именно атмосферу..

Например, когда я впервые смотрел "Ловец снов", довольно таки быстро почувствовал в нем кинговский дух, хотя с этим романом до этого совершенно знаком не был.

Имхо, трудно это словами передать..

везет однако тебе) я ссыкун еще тот))))

+1 начал играть и после 3ей главы у меня нервы сдали. Все поотключал, выпил валокордина и спал только с включенным светом) Лес, фонарик и зомбаки из-за угла это жесть

Можно поставить низший бал. Я прочел ~70% всего Кинга. В Алане ничего подобного и рядом нет.

Да ладно я прочитал пару книжек с Кингом... очень похоже на него.... в каждой второй книжке сюжет такой - с главным героем какая-нить хрень, а ему никто не верит =)

Есть и весьма слабые книжки, но что уж там читаешь с напряжением, стиль изложения просто устарел немного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...