Newyk 6 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Прошел "Сигнал". Самый худший эпизод из первых 7. Надеюсь "Писатель" поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Прошел "Сигнал". Самый худший эпизод из первых 7. Надеюсь "Писатель" поинтересней. Твой аватар как бы намекает на объективность :) DLC посильнее сюжетки. Но Писатель пожалуй интереснее Сигнала будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Твой аватар как бы намекает на объективность :) DLC посильнее сюжетки. Но Писатель пожалуй интереснее Сигнала будет Я говорю именно про "Сигнал", как-то мало новой информации в нем по сюжету. Мб DLC сильнее первых частей по геймплею ,но сюжета маловато. (На объективность и не претендую :) ) В Игромании помню говорили,что изначально планировалось выпустить порядка 14 эпизодов в виде загружаемого контента. Эта идея вроде как загнулась... Я хоть "Писатель" ещё не прошел,но есть у меня подозрение, что история там не закончится. Есть хоть какая-нибудь надежда, что разработчики закончат историю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я говорю именно про "Сигнал", как-то мало новой информации в нем по сюжету. Мб DLC сильнее первых частей по геймплею ,но сюжета маловато. (На объективность и не претендую :) ) В Игромании помню говорили,что изначально планировалось выпустить порядка 14 эпизодов в виде загружаемого контента. Эта идея вроде как загнулась... Я хоть "Писатель" ещё не прошел,но есть у меня подозрение, что история там не закончится. Есть хоть какая-нибудь надежда, что разработчики закончат историю? DLC нет,второй частью возможно да :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 DLC нет,второй частью возможно да :spiteful: А Remedy вообще занятны сейчас разработкой какой-либо игры?Или неизвестно ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Newyk Делают AW 2 и ремейк Death Rally. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Уху...прошел Алана...это конечно великолепно....хоть и играл на страром ящике, но интереса не потерял...сюжет класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тож сегодня добил на 1500G, обращайтесь по всем вопросам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тоже прошел.Первые 3 эпизода через силу проходил,остальные с большим желанием увидеть конец.Очень понравились братья и их домик.Сейчас займемся ачивками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тоже прошел.Первые 3 эпизода через силу проходил,остальные с большим желанием увидеть конец.Очень понравились братья и их домик.Сейчас займемся ачивками. дааа...миссия с домом браттев вообще улет...думал сейчас опять будет месиво, а тут такой сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Игра крутая =) прошел в первый же день =) Меня развеселило в психушке там бабка угарно пела =) А так игра афигенская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Твой аватар как бы намекает на объективность :) DLC посильнее сюжетки. Но Писатель пожалуй интереснее Сигнала будет Кто бы говорил, объективный ты наш :acute: Изменено 8 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Тоже прошел.Первые 3 эпизода через силу проходил,остальные с большим желанием увидеть конец.Очень понравились братья и их домик.Сейчас займемся ачивками. Я уже забыл, что там за братья таки были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 AlonZo, Ну рокеры типо. Ты им ещё музон за монетку включал в самом начале, а потом уже в психушке встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Игра прикольная! :prankster2: Но концовка какая-то непонятная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Одна из любимых игр. Ремеди просто молодцы, реально сделали игру уровня их же Max Payne. Атмосфера высший класс, геймплей великолепный. Концовка ( если со всеми DLC ) просто шедевральна. Восхищён этими людьми и Сэмом Лэйком в частности. Жду вторую часть :gamer1: А ещё музыка... Poets Of The Fall как всегда на высоте. Изменено 8 января 2011 пользователем MattHazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сейчас прохожу. Впечатления очень хорошие. Графика и геймплей супер. И очень в духе книг Стивена Кинга )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сейчас прохожу. Впечатления очень хорошие. Графика и геймплей супер. И очень в духе книг Стивена Кинга )) Там и в самой игре очень много отсылок к Кингу. Даже главный герой один раз говорит, что восхищается его "Сиянием". А Сэм Лэйк им вдохновлялся, в одном из интервью говорил, пруфлинк не найду, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bru147 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ох ждууууууу!!! :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 MattHazard, да, очень чувствуется кинговская атмосфера. В фильмах то далеко не каждый режиссер её передать может (даже делая фильм по мотивам произведений Кинга), а уж в игре, имхо, это сделать ещё труднее. Создателям "Алана Уэйка" за это можно только высший балл поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 MattHazard, да, очень чувствуется кинговская атмосфера. В фильмах то далеко не каждый режиссер её передать может (даже делая фильм по мотивам произведений Кинга), а уж в игре, имхо, это сделать ещё труднее. Создателям "Алана Уэйка" за это можно только высший балл поставить) Можно поставить низший бал. Я прочел ~70% всего Кинга. В Алане ничего подобного и рядом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 MadMaxxx123, я имею в виду не какие-то сюжетные ходы, а именно атмосферу.. Например, когда я впервые смотрел "Ловец снов", довольно таки быстро почувствовал в нем кинговский дух, хотя с этим романом до этого совершенно знаком не был. Имхо, трудно это словами передать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 везет однако тебе) я ссыкун еще тот)))) +1 начал играть и после 3ей главы у меня нервы сдали. Все поотключал, выпил валокордина и спал только с включенным светом) Лес, фонарик и зомбаки из-за угла это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Можно поставить низший бал. Я прочел ~70% всего Кинга. В Алане ничего подобного и рядом нет. Да ладно я прочитал пару книжек с Кингом... очень похоже на него.... в каждой второй книжке сюжет такой - с главным героем какая-нить хрень, а ему никто не верит =) Есть и весьма слабые книжки, но что уж там читаешь с напряжением, стиль изложения просто устарел немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Но концовка какая-то непонятная.. конечно непонятная,вся соль в DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас