Korex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Много всех термосов и рукописей сможеш найти на кошмарном уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 чет я прикола игры не понял если патроны заканчиваются все уровень сначала начинать и экономить?) убежать пытался не получается... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 чет я прикола игры не понял если патроны заканчиваются все уровень сначала начинать и экономить?) убежать пытался не получается... =/ еше можеш юзать флешки, ракетницы и сигнальные огни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 еше можеш юзать флешки, ракетницы и сигнальные огни. да эт я в самом начале затупил) там возле фонаря был забор и калитка закрытая, все пытался убежать в лес, а там просто надо было забор перепрыгнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Как могут припасы кончатся? Там по ходу уровня тебя так и пичкают оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Как могут припасы кончатся? Там по ходу уровня тебя так и пичкают оружием. Если на кошмаре всех валить без разбору, а не смываться по-быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Если на кошмаре всех валить без разбору, а не смываться по-быстрому. Я на кошмаре убил большинство противников, сбегал максимум раза три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Скажите пожалуйста, какая глава в игре самая красивая? Т.е больше всего понравилась визуально, не считая DLC. Изменено 28 января 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 самая крутая по мне это глава где ты в bright falls до вертика идёшь(после этих лесов такой уровень сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Siridon, лично мне очень понравились дневные части,очень красиво все.хотелось бы в след. части целую главу дневных "миссий",в которых можно было бы узнать о повседневной жизни городка, и историю жизни персонажей и тд,если сделать все грамотно,то все было бы славно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Я на кошмаре убил большинство противников, сбегал максимум раза три. В эту игру не надо играть как в Макс Пейна. Тут надо убегать и изредка стрелять, чтоб атмосферу прочувствовать. Патронов хватает только-только, и то если Head Shot ставить в основном. И в некоторых местах реально гораздо проще пробежать, чем отстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Скажите пожалуйста, какая глава в игре самая красивая? Т.е больше всего понравилась визуально, не считая DLC. Один из DLC, или 6 эпизод, точно не помню. Там свободный полёт камеры. Очень красиво. Изменено 28 января 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Siridon, лично мне очень понравились дневные части,очень красиво все.хотелось бы в след. части целую главу дневных "миссий",в которых можно было бы узнать о повседневной жизни городка, и историю жизни персонажей и тд,если сделать все грамотно,то все было бы славно Согласен, очень красивые дневные уровни. Может концепция ко второй части (которая, надеюсь, будет) изменится и мы увидим нечто новое во время дня с противосолнечными очками вместо фонарика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Тут надо убегать и изредка стрелять, чтоб атмосферу прочувствовать. Как-то ... Знаешь, я и без этого атмосферу прекрасно прочувствовал. Не надо ничего своего изобретать: разработчики хотели, чтобы мы отстреливали одержимых, а не бегали от них. И это прекрасно видно, поскольку убежать от большинства стычек крайне тяжело, что намекает, что их надо проходить боем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Как-то ... Знаешь, я и без этого атмосферу прекрасно прочувствовал. Не надо ничего своего изобретать: разработчики хотели, чтобы мы отстреливали одержимых, а не бегали от них. И это прекрасно видно, поскольку убежать от большинства стычек крайне тяжело, что намекает, что их надо проходить боем. Да мне вообще-то наплевать, что ты там прочувствовал. Патроны легко могут закончиться на кошмаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Да мне вообще-то наплевать, что ты там прочувствовал. Патроны легко могут закончиться на кошмаре. Если бы было наплевать, ты бы вообще не цитировал мой пост, ага. ... ... А если ты постоянно мажешь и не можешь целиться в голову, это твои проблемы. Изменено 29 января 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Если бы было наплевать, ты бы вообще не цитировал мой пост, ага. Ты его недооцениваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 На кошмаре как раз таки игра и раскрывается в полной мере, как ни старайся - всех не перестреляешь, всё таки игра не про очередного "рембо" с миниганом за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 На кошмаре как раз таки игра и раскрывается в полной мере, как ни старайся - всех не перестреляешь, всё таки игра не про очередного "рембо" с миниганом за спиной. О_о Как же у меня получалось почти всех отстреливать ?! Да, я убегал в некоторых моментах, но по большей части я старался убить всех. И в большинстве случаев у меня это получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 На кошмаре как раз таки игра и раскрывается в полной мере, как ни старайся - всех не перестреляешь, всё таки игра не про очередного "рембо" с миниганом за спиной. Истинно так. О_о Как же у меня получалось почти всех отстреливать ?! Да, я убегал в некоторых моментах, но по большей части я старался убить всех. И в большинстве случаев у меня это получалось. Чувачок, я Кошмар прохожу с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Чувачок, я Кошмар прохожу с закрытыми глазами. Так о чем вообще ты говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Так о чем вообще ты говоришь ? О том, что вообще-то можно и без патронов остаться, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Так о чем вообще ты говоришь ? Он вобще невменяем помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Че вы несете что патронов не хватает, их всегда в достатке, надо просто еще использовать световые, ракеты и сигналки, мимо не стрелять и по сторонам смотреть что-бы патроны находить, у меня в общем с этим проблем не возникало почти никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Эпичная у вас тут беседа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас