VAVAN33344 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 чо за ... вертолёт :fly: ? не помню такого Ну когда с женщиной ментом и агентом летиш . там еще с ней бегаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а это не резидент 5 ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ребят сейчас на вертолете пролетел долго еще ? еще одна глава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а это не резидент 5 ? О_о ХА -ХА .нет .Там еще мост через реку огромный . гдето рядом с этой миссией еще одна глава Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну когда с женщиной ментом и агентом летиш . там еще с ней бегаешь . ещё убить пару крокодилов и готово! полтора часа игры :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ещё убить пару крокодилов и готово! полтора часа игры :friends: Ок спасибо сегодня добью вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Если я скачаю оба ДЛЦ , я с могу начать играть именно эти допы?(без прохождения ориг игры,тк саму игру я на другой приставке проходил) Изменено 4 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да, кстати, это нереально отстрелять всех врагов в кошмаре. Почему? Да потому что их очень много, и на одного одержимого нужно уж слишком много патронов и света, пока вы одного добьёте, толпа мелких зарубит вас серпами. А световые гранаты то не вечные. Шашки тоже помогают, но только если зажечь её и убежать. И не надо тут типа, "а я атстреливал висех зомби в алане на кашмаре и ниразу ни убигал!!1!". Я проходил его раз 6 точно, поэтому не стоит мне доказывать что-либо. Нет, ну конечно можно отстрелять всех, если перезагружать 100500 раз чекпоинт. Но это убого. я проходил игру на кошмаре и ДА! я расстреливал всех если не считать путь к пику влюблённых(да,там в одном месте патронов нет) и того уровня где Алан с Барри попадают в аварию. там пришлось поубегать, но только в начале. в остальных случаях я убивал всех врагов.Умер за всю игру даже меньше чем первый раз на hard играл Также сейчас прохожу сигнал на кошмаре - там всё легче : помогают boom и fireworks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukash 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Если я скачаю оба ДЛЦ , я с могу начать играть именно эти допы?(без прохождения ориг игры,тк саму игру я на другой приставке проходил) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ачивки !!!! - это все мои падаваны )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 нашел "пасхальное яйцо"-белый XBOX 360 pro с диском Night Springs.В эпизоде где ты оказывешься в больнице.пруф выложу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 нашел "пасхальное яйцо"-белый XBOX 360 pro с диском Night Springs.В эпизоде где ты оказывешься в больнице.пруф выложу завтра Уже пару раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 нашел "пасхальное яйцо"-белый XBOX 360 pro с диском Night Springs.В эпизоде где ты оказывешься в больнице.пруф выложу завтра Это каждый второй видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 нашел "пасхальное яйцо"-белый XBOX 360 pro с диском Night Springs.В эпизоде где ты оказывешься в больнице.пруф выложу завтра Красавчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 нашел "пасхальное яйцо"-белый XBOX 360 pro с диском Night Springs.В эпизоде где ты оказывешься в больнице.пруф выложу завтра молодец, выкладый фотку) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 нашел "пасхальное яйцо"-белый XBOX 360 pro с диском Night Springs.В эпизоде где ты оказывешься в больнице.пруф выложу завтра Вах я даже не знал что игру зарелизили, когда вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вах я даже не знал что игру зарелизили, когда вышла ? Ну вообще-то в следующем году выходит только, опять отложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну вообще-то в следующем году выходит только, опять отложили. *плакалЪ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вах я даже не знал что игру зарелизили, когда вышла ? эээ о чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 эээ о чем вы? Алана Вейка опять отложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот тролли-то развонялись ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот тролли-то развонялись ... Вот тролль-то развонялся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 старый добрый хбокслэнд , срач на сраче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Если я скачаю оба ДЛЦ , я с могу начать играть именно эти допы?(без прохождения ориг игры,тк саму игру я на другой приставке проходил) да, сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот тролль-то развонялся ... Докажи, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас