Morpho 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Играл на ПК, там при редненькой графике плохая оптимизация :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ну блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 153 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Сейчас в лайве скидки на франшизу, American Nightmare отдают за 320 MSP, Сигнал и Писатель по 280 каждое DLC. На саму игру тоже скидка, вроде бы, только хз какая.в американском лайве? на русском не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Сейчас в лайве скидки на франшизу, American Nightmare отдают за 320 MSP, Сигнал и Писатель по 280 каждое DLC. На саму игру тоже скидка, вроде бы, только хз какая.На самом деле скидка на игру офигеть какая-сейчас Алана можно приобрести всего за 400 пойнтов(по крайней мере такая цена в US маркете)!Если бы у меня не было диска,я бы упал со стула от такой скидки,а так только наконец то допы купил по дешевке :) Кстати нуждающимся советую поторопиться,скидка только неделю(до вторника или среды) Изменено 24 мая 2013 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) в американском лайве? на русском не заметилВ русском лайве на гллавной странице в Sales & Specials. Там же и фотография Уэйка на плитке :) Чаще бы они на GoD такие скидки ставили, больше бы покупали. Изменено 24 мая 2013 пользователем Morpho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Играл на ПК, там при редненькой графике плохая оптимизация :(У Вас наверное был комп очень слабенький, так как я на ноуте проходил на максах, и лптимизация была просто прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У Вас наверное был комп очень слабенький, так как я на ноуте проходил на максах, и лптимизация была просто прекрасна.Скорее даже так, комп (ноут) у меня устарел давно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Прошёл оба дополнения. Какие-то они... Не тянут на дополнения, спокойно можно было в саму игру впилить, но деньги же... Второй эпизод больше понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisakoa061112 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Подскажите, кто скачал по скидке, там есть русские субтитры? А то никакой инфы по переводу нет не в маркете, не на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @lisakoa061112, русс будет даже если ты с америки качал при условии что даш на великом и могучем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisakoa061112 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) @lisakoa061112, русс будет даже если ты с америки качал при условии что даш на великом и могучемНу бывают же игры, которые не русифицированы, например Mass Effect первый, или Dark Souls, Fight Night:Champion. Я их качал с официального маркета, и там нет русского языка Изменено 9 апреля 2014 пользователем lisakoa061112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну бывают же игры, которые не русифицированы, например Mass Effect первый, или Dark Souls, Fight Night:Champion. Я их качал с официального маркета, и там нет русского языкапотому что в этих играх не было перевода вообще (на консолях) а товарищ piti87 просто уточнил по поводу данной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Прошло три года и я купил Алан Уйэк по скидки о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @HeroesGero, лучше поздно чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Пожалуй воскрешу из мертвых эту темку)))Прошло 5 лет и я тоже купил Алан вейка по скидке! Сабж шикарен просто. Пронизан духом старых ужастиков, играю и плачу от счастья. Как я его пропустил в актуальное время, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Пожалуй воскрешу из мертвых эту темку)))Прошло 5 лет и я тоже купил Алан вейка по скидке! Сабж шикарен просто. Пронизан духом старых ужастиков, играю и плачу от счастья. Как я его пропустил в актуальное время, хз.посмотри Твин Пикс, если не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 посмотри Твин Пикс, если не смотрелДа, вот теперь придется)Вместе с Туманом, Птицами и Сиянием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Пожалуй воскрешу из мертвых эту темку)))Прошло 5 лет и я тоже купил Алан вейка по скидке! Сабж шикарен просто. Пронизан духом старых ужастиков, играю и плачу от счастья. Как я его пропустил в актуальное время, хз.10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Присоединяюсь. Атмосфера даже лучше чем в Квантум брейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А я, пройдя в былые годы процентов 30 игры, предвкушаю ещё один не пройденный мною шевевр, который я пройду этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А я, пройдя в былые годы процентов 30 игры, предвкушаю ещё один не пройденный мною шевевр, который я пройду этим летом Ну, со временем, боевка надоедает немного, конечно. Свети-убивай. Но сюжет очень хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Какие ДЛС стоят внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Какие ДЛС стоят внимания?их всего то два. оба со своими фишками. ну и самостоятельное Американ Найтмер. вообщем играй во все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Найтмэр что-то не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Какие ДЛС стоят внимания?Оба длс, так как продолжают сюжет основной кампании, но лично мне длс Писатель понравилось намного больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас