piti87 10 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Второе дыхание Угарел с первых страничек, как и с превью картинки топикаЭто да, забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Жесть, 2007 год...почитал пару страниц как наскальную рукопись прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Из ремастера Alan Wake вырежут внутриигровую рекламу оригинала такие, как Verizon, Lincoln, Ford и Energizer и всех других из-за истекшего срока сделок с ними. https://screenrant.com/alan-wake-remastered-no-verizon-energizer-product-placement/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Почти 15 лет прошло, пол жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Создам новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) @Cifra, думаю мы это переживём :) @xbox720, отлично! Полезное дело!Сам бы сделал, но у меня какая то кривизна получается… Изменено 14 сентября 2021 пользователем piti87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 810 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Алан Пробудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Второе дыханиеСкорее даже третье или четвертое. Игра оживала после добавления в библиотеку по обратке. Интересно есть тут обсуждения игр с бОльшим количеством страниц и протяженностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Создам новую тему создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Игра бы еще больше оживилась если бы фил сделал 4к патч под хох создал?я не умею у меня лапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 810 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Игра бы еще больше оживилась если бы фил сделал 4к патч под хох я не умею у меня лапкиНасмешил, как будь то Фил сам патчи делает.Тем более Ремеди от Иксбокс сбежали и возвращаться не думают, как Банжи и Инсомнияки, Крайтек и др. Чего их Фил не устраивает, харизма у него уже скоро больше туловища будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Алан Пробудить!Норм название, было бы на диске, будь бы он Сони экзом. Отлично смотрелся бы рядом диском "Одни из нас" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Было бы конечно очень круто если бы Remedy сделали ремастер и Alan Wake’s American Nightmare И так конечно мечта сбылась, но всё таки)Она ведь совсем коротенькая, там делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Насмешил, как будь то Фил сам патчи делает.Тем более Ремеди от Иксбокс сбежали и возвращаться не думают, как Банжи и Инсомнияки, Крайтек и др. Чего их Фил не устраивает, харизма у него уже скоро больше туловища будет.Они сбежали еще до Фила (того что гений!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Вообще конечно не порядок!Где коллекционка ремастера???!!! с руками бы вырывали если грамотно барахлишка в коробку накинуть!я кстати помню вроде (если кукуха окончательно не поехала конечно), что даже модный писательский пиджачок Алана можно было прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Вообще конечно не порядок!Где коллекционка ремастера???!!! с руками бы вырывали если грамотно барахлишка в коробку накинуть!я кстати помню вроде (если кукуха окончательно не поехала конечно), что даже модный писательский пиджачок Алана можно было прикупить! толстовка вроде были и некоторые умельцы Фонари продавали, типа из игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Сразу не увидел, но лицо у Алана перерисовали топ, теперь норм фейсскан актёра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 толстовка вроде были и некоторые умельцы Фонари продавали, типа из игры)Надо брать всё что можно! Или самому крафтить))Завтра известно во сколько уже играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 485 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Надо брать всё что можно! Или самому крафтить))Завтра известно во сколько уже играть можно?Прям так смльно игра нравится?? Я прост не так давно перепроходил на пк, доьжтого на х360 играл.. Ну не могу сказать, что прям в восторге был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Прям так смльно игра нравится?? Я прост не так давно перепроходил на пк, доьжтого на х360 играл.. Ну не могу сказать, что прям в восторге был))Для меня Silent Hill это легендарная серия, особенно 1-2 хотя не сказать чтобы фанат!В целом хорошие хоррор-триллеры это штучный продукт, качественных немного увы...Алан мне зашёл на 360-ом раза с третьего, но потом я оторваться уже не мог!!! Шедевр!!!Она очень сильно атмосферностью берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 ппц, 460 страниц, вот были времена лендика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Сразу не увидел, но лицо у Алана перерисовали топ, теперь норм фейсскан актёра+Угарел, что тут кто-то еще этот момент хейтит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Очень надеюсь, что потом всё таки American Nightmare тоже отремастерят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 485 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) херасе, на просто Х 1440/30 на сериес Х 1440/60 .. Че они там наремастерили??? Изменено 5 октября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас