Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что тут удивляться? Он ведь сам написал что ожидал увидеть HR а увидел Alan Wake и оплошав от такого бедняга даже с "утиными историями" его сравнить умудрился :lol:

Во-первых, писал это не Логвинов.

Во-вторых, в сравнении с "утиными историями" имеется в виду возрастной рейтинг игры T for teen.И позеционирование игры как мрачная история писателя, кошмары, и тд. + не раз говорилось что игра " взрослая" а тут бац и у нее рейтиг Т.

kotik, ну одно дело - равная конкуренция в определенном секторе, а другое дело сравнивать абсолютно разные вещи, все равно что GT сравнить с ODST (там ведь тоже поездки на транспорте есть)

В игровом сегменте не важно что с чем сравнивать. Игра(стрелялка, гонки, эросимулятор) это продукт. И Remedy и (кто там вторые) было выгодно пустить слух о схожести игр.

Фанбоизмом просто убивает) об игре хорошо отозвались, так сразу игромания гавно и они любят только пс3 . Хотя сами игру даже не играли.

Во-вторых, в сравнении с "утиными историями" имеется в виду возрастной рейтинг игры T for teen.И позеционирование игры как мрачная история писателя, кошмары, и тд. + не раз говорилось что игра " взрослая" а тут бац и у нее рейтиг Т.

Мне все равно кто писал, я игровые журналы не читаю. Есть игровая заметка в блоге я на нее и ответил. "Т" значит что в игре не будет секса, наркоты, расчлененки и только. Рейтинг "Т" не заявляет что игра будет уровня "утиных историй".

kotik, продукт продуктом, но только все сначала вбивают себе в голову что игры похожи, и удовлетворенно думают: о, не придется покупать консоль, у нас на боксике свой ХР, а в итоге читают надписи что игры совершенно разные, и начинают негодовать: как так... там же триллер психологический... Но на этом схожесть заканчивается, зато бреда набирается на сотни страниц.

Главное в любом бизнесе это деньги. Конкуренция это считай бесплатная реклама + она обеспечит неплохие продажи обоим проектам. И не важно что они не похожи, на данном этапе выгодней их считать похожими.

Изменено пользователем kotik
даблпост

Фанбоизмом просто убивает) об игре хорошо отозвались, так сразу игромания гавно и они любят только пс3 . Хотя сами игру даже не играли.

Ты хоть бы почитал блог

Я почему-то думал, что Alan Wake - это такой аналог Heavy Rain, но для Xbox 360. Мрачная психологическая история-детектив про семейные тайны, чудовищ и убийства.

А тут оказалось, что у Alan Wake возрастной рейтинг T for teen, то есть игра официально подходит для лиц от 13 лет. Психологический триллер, да. Примерно как ”Утиные истории” или ”Черный плащ”.

В каком месте об игре отозвались хорошо? В каком месте здесь человек не пишет дурь?

Он почему-то думал. Идиот потому что, вот и думал. Какие нафиг семейные тайны? Какие нафиг чудовища(называть в Алане противников чудовищами...)?

Как правильно подметили, у темного рыцаря рейтинг идентичный Teen, а игромания перлась от него оооочень долго. И кто тут еще говорит, что журналисты знают больше, чем простые геймеры...

Изменено пользователем creker

creker, а при чем тут игромания ?

Вот вы все видете то что хотите, а не то что есть на самом деле.

Обясняю для тупых :

"Я почему-то думал, что Alan Wake - это такой аналог Heavy Rain, но для Xbox 360. Мрачная психологическая история-детектив про семейные тайны, чудовищ и убийства.

А тут оказалось, что у Alan Wake возрастной рейтинг T for teen, то есть игра официально подходит для лиц от 13 лет…."- Это написал Сергей Галенкин, который не имеет ни мальйшего отношения к Игромании, он вообще работает В СофтПром( украинский аналог СфотКлаба )

В свою очередь Логвинов , ему ответил - "А ты не удивляйся. Саша Кузьменко поиграл на Х10 и говорит, что максимум хорошая игра уровня 09 года."

Вот и все, а вы тут балаган розвели ппц.

Изменено пользователем | BooM |

| BooM |, это не отменяет того, что человек этот идиот, а игромания сборище "школьников". Хотя Логвинов всегда более менее устраивал, но последнее время начал бредить.

"Я почему-то думал, что Alan Wake - это такой аналог Heavy Rain, но для Xbox 360. Мрачная психологическая история-детектив про семейные тайны, чудовищ и убийства.

А тут оказалось, что у Alan Wake возрастной рейтинг T for teen, то есть игра официально подходит для лиц от 13 лет…."- Это написал Сергей Галенкин, который не имеет ни мальйшего отношения к Игромании, он вообще работает В СофтПром( украинский аналог СфотКлаба )

В свою очередь Логвинов , ему ответил - "А ты не удивляйся. Саша Кузьменко поиграл на Х10 и говорит, что максимум хорошая игра уровня 09 года."

сравнение с хеви он сводит потому, что оба проекта претенденты на игру года.Антоша в прошлом блоге писал кипятком от хеви рейна, а этим постом как-бе намекнул на ничтожность со стороны аАлана вейка, что еще раз показало в нем сонибоя. ваще игромания сонибойствует уже как год..

creker, а при чем тут игромания ?

Вот вы все видете то что хотите, а не то что есть на самом деле.

Обясняю для тупых :

Вот и все, а вы тут балаган розвели ппц.

Дааа чувак фанбоизмом вещь страшная

Саша Кузьменко поиграл на Х10 и говорит, что максимум хорошая игра уровня 09 года.

Никого не слушайте!!! Алан - наше ВСЕ :good:

84 страницы ни о чем вообще...

Как по скринам можно об игре судить?

Журналистам тоже не стоит доверять. Судить можно только когда сам поиграешь. Я помню, что Darksiders тоже все называли проходным проектом, а игра получилась просто отличной, для меня по-крайней мере

А теперь по сабжу: ЗАЧЕМ сравнивать Алан Вейка с Хеви рейном? Не, я бы еще понял, если бы его сранивали с Сайлент Хилом например, но с Хеви рейном то зачем? Абсолютно разные игры же. Может игра и "хорошая", однако я верю в Remedy. Не зацепит геймплеем - так зацепит атмосферой и сюжетом. Изменено пользователем CAH4E3
оффтоп

А теперь по сабжу: ЗАЧЕМ сравнивать Алан Вейка с Хеви рейном? Не, я бы еще понял, если бы его сранивали с Сайлент Хилом например, но с Хеви рейном то зачем? Абсолютно разные игры же. Может игра и "хорошая", однако я верю в Remedy. Не зацепит геймплеем - так зацепит атмосферой и сюжетом.

Ну кабы, зачем, выясняли на 83 странице с плавным переходом на 84.

ниче не надо выяснять и сравнивать. надо в обе играть и оценивать лично.в ремеди верю. в квантиков- тем более. не вижу проблемы и причины размусоливания на 10 страниц. обе игры надо купить без вопросов. с одним нюансом. куплю ли алана или качну? вилять не стану - скажу честно: не знаю - возьму то, что быстрее появиться (читай-скачаю). но эт вовсе не значит что творчество ремеди не уважаю. просто хочу быстрее уже алана включить. а потом коллекционку закажу (за бугром) в подарок себе на праздник какой нить. алан вейк рулит, даже просто потому, что это алан вейк бай ремеди. а будет ли ожидание праздника лучше, чем сам праздник - уже совсем скоро узнаем.

dab, дык почти всегда так делаю. если игра появляется раньше релиза, то качаю её и играю. А потом (если она этого достойна) обязательно покупаю, тем самым отдавая дань должного разработчикам.

Хотя Алана обязательно куплю. Ибо не сомневаюсь, что игра доставит по полной.

Надеюсь что будет на уровне или хотя бы рядом с Сайлент Хилл...хотя они разные :/

Ответ до очевидности прост. Найди хоть один хвалебный отзыв игромании о XBOX 360 эксклюзиве и хоть один очерняющий PS3 эксклюзив.

Логвинов Хало любит :gamer1:

Рейтинг лишь означает что не будет крови, мата, секса...

ох, неужели только по этим признакам игра может считаться взрослой?

А теперь по сабжу: ЗАЧЕМ сравнивать Алан Вейка с Хеви рейном? Не, я бы еще понял, если бы его сранивали с Сайлент Хилом например, но с Хеви рейном то зачем? Абсолютно разные игры же. Может игра и "хорошая", однако я верю в Remedy. Не зацепит геймплеем - так зацепит атмосферой и сюжетом.

Алан вообще больше на Макс Пейна похож :declare:

На сайте Eurogamer опубликовали минутный ролик, в котором запечатлена довольно зрелищная сцена из психологического триллера Alan Wake. Ролик называется "Quickly, get inside!".

Изменено пользователем XyJliGaH

ух, какая же детская игра, 13+

топором-то по живому человеку!

Изменено пользователем forseg

американская школота ликует поди.

На сайте Eurogamer опубликовали минутный ролик, в котором запечатлена довольно зрелищная сцена из психологического триллера Alan Wake. Ролик называется "Quickly, get inside!".

Там еще три, парой страниц назад

только мясца чето не вид было

Атмосферы от мяса и обнаженки больше не станет.

К слову, так всегда веселят эти оправдания присутствию всякого бреда в игре. Над Дэвидом Кейджом ржал долго, когда он оправдывался насчет сценки в душе с голой Мэдисон Пейдж. Понятно, понятно, эмоции, но блин, все ж до невозможного очевидно. Лучше бы он сказал, по какой причине он вставил в игру всю эту фигню с чисткой зубов и вытиранием после душа. Хорошо так растягивают прохождение...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...