Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ах******еть ролик, это все такое атмосферно напрягающее будет в Алане?! блин класс. больше геймплей смотреть не буду, только если мини трейлеры, ато и так уже видел много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я чёт не понял? А где кровь? Логвинов был прав, и игра для детей? Рубанул 3 раза с плеча и пох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я чёт не понял? А где кровь?Утиные Истории же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я чёт не понял? А где кровь? вся кровь была скуплены разрабами на создание God of War III :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я чёт не понял? А где кровь? Логвинов был прав, и игра для детей? Рубанул 3 раза с плеча и пох?Ну дык и что не нравится? Тебе как раз подходит) Rated T for Teens! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну дык и что не нравится? Тебе как раз подходит) Rated T for Teens! :good:Отличная шутка:good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) мне не понятно, фанбои проснулись только после высера игромании?а блин на е3 прошлой было не заметно, что при хедшоте из топора крови нема? Изменено 22 февраля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 я ролик 1 раз вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 это что бы и дети могли купить игру - больше рынок сбыта. всего лишь бизнесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 это что бы и дети могли купить игру - больше рынок сбыта. всего лишь бизнессТочно, известно несколько примеров когда игра проваливалась по продажам по причине слишком высокого рейтинга, да это касается и кино так же. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 омг откуда возьмется кровь?) вы че слепые и не видите, что он ударил тупой стороной топора?)а кровь есть в игре) в прошлых роликах расти лежал в луже крови)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 омг откуда возьмется кровь?) вы че слепые и не видите, что он ударил тупой стороной топора?)а кровь есть в игре) в прошлых роликах расти лежал в луже крови)))))) Вообще то там момент удара вообще не показан, так что какой частью топора он ударил неизвестно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 омг откуда возьмется кровь?) вы че слепые и не видите, что он ударил тупой стороной топора?)а кровь есть в игре) в прошлых роликах расти лежал в луже крови)))))) ты че?? бредишь?? давай я тебя жахну тупой стороной топора по балде.. как ты думаешь пойдет у тебя кровь или нет?? наверное нет.. ведь головы то плюшевые!! ну или на крайняк деревяные.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 не обязательно показывать гениталии, расчлененку, и маньяков педофилов, что бы быть взрослой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ты че?? бредишь?? давай я тебя жахну тупой стороной топора по балде.. как ты думаешь пойдет у тебя кровь или нет?? наверное нет.. ведь головы то плюшевые!! ну или на крайняк деревяные.. :lol:Тру, Раскольников убил старушку, именно, тупой стороной топора, кровищи, как вы помните, было дофига))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 )звука переломившегося черепа не было) наверно умный призрак ударил в ченить ммягкое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я чёт не понял? А где кровь? Логвинов был прав, и игра для детей? Рубанул 3 раза с плеча и пох?И что от этого меняется? С кровью, заливающей экран, ты бы больше проникся этой сценой и переживаниями героев? Пф... И писал про рейтинг не Логвинов, а Галёнкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 :lol: да че спорить то.. кровищи нет, расчлененки нет.. тупой стороной топора всех бьют.. секса нема.. и педофилов не видать.. короче полный отстой.. игра говно.. играть не будем.. все разочарование года... века... всех времен и народов... приставку в окно.. бритвой по венам и в петлю.. для надежности.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ААА, в игре нет крови, эпик фейл, а я так ждал... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 все разочарование года... века... всех времен и народов... приставку в окно.. бритвой по венам и в петлю.. для надежности..:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Нах в этой игре брызжущая кровь во все стороны?! тут Атмфосфера самое главное, а кровь в такой игре много роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Господа жаждущие, за кровью и мясом пожалуйте в другие игры. У нас тут душещипательный триллер ожидается. Тру, Раскольников убил старушку, именно, тупой стороной топора, кровищи, как вы помните, было дофига))) :good:Мы чтоли разные версии с тобой читали? O_o Или подзабыл уже..? Вроде на втором курсе читал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Мы чтоли разные версии с тобой читали? O_o Или подзабыл уже..? Вроде на втором курсе читал...Хмм? А что острой чтоле убил? Или кровищи не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Хмм? А что острой чтоле убил? Или кровищи не было?Вроде острой череп ей раскроил. Давно читал, деталей не помню ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Вроде острой череп ей раскроил. Давно читал, деталей не помню ^_^не не, я точно помню как училка нам рассказывала свои супер теории- типа раскол шибанул тупой стороной топора- а он отскакивает от башки и острой в рожу летит, типа символизм, что он не старушку убил, а себя убил(что он в потом и говорит) Хе-хе, давно это было)) Но что-то в голове вот такое вот отложилось) Изменено 22 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас