Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ах******еть ролик, это все такое атмосферно напрягающее будет в Алане?! блин класс.

больше геймплей смотреть не буду, только если мини трейлеры, ато и так уже видел много.

Я чёт не понял? А где кровь? Логвинов был прав, и игра для детей? Рубанул 3 раза с плеча и пох?

Я чёт не понял? А где кровь?

вся кровь была скуплены разрабами на создание God of War III :rolleyes:

Я чёт не понял? А где кровь? Логвинов был прав, и игра для детей? Рубанул 3 раза с плеча и пох?

Ну дык и что не нравится? Тебе как раз подходит) Rated T for Teens! :good:

Ну дык и что не нравится? Тебе как раз подходит) Rated T for Teens! :good:

Отличная шутка:good:

мне не понятно, фанбои проснулись только после высера игромании?

а блин на е3 прошлой было не заметно, что при хедшоте из топора крови нема?

Изменено пользователем Tremere

это что бы и дети могли купить игру - больше рынок сбыта. всего лишь бизнесс

это что бы и дети могли купить игру - больше рынок сбыта. всего лишь бизнесс

Точно, известно несколько примеров когда игра проваливалась по продажам по причине слишком высокого рейтинга, да это касается и кино так же. :sarcastic_blum:

омг откуда возьмется кровь?) вы че слепые и не видите, что он ударил тупой стороной топора?)

а кровь есть в игре) в прошлых роликах расти лежал в луже крови))))))

омг откуда возьмется кровь?) вы че слепые и не видите, что он ударил тупой стороной топора?)

Вообще то там момент удара вообще не показан, так что какой частью топора он ударил неизвестно :biggrin:

ты че?? бредишь?? давай я тебя жахну тупой стороной топора по балде.. как ты думаешь пойдет у тебя кровь или нет?? наверное нет.. ведь головы то плюшевые!! ну или на крайняк деревяные.. :lol:

не обязательно показывать гениталии, расчлененку, и маньяков педофилов, что бы быть взрослой игрой

ты че?? бредишь?? давай я тебя жахну тупой стороной топора по балде.. как ты думаешь пойдет у тебя кровь или нет?? наверное нет.. ведь головы то плюшевые!! ну или на крайняк деревяные.. :lol:

Тру, Раскольников убил старушку, именно, тупой стороной топора, кровищи, как вы помните, было дофига))) :good:

)звука переломившегося черепа не было) наверно умный призрак ударил в ченить ммягкое))))

И что от этого меняется? С кровью, заливающей экран, ты бы больше проникся этой сценой и переживаниями героев? Пф... И писал про рейтинг не Логвинов, а Галёнкин.

:lol: да че спорить то.. кровищи нет, расчлененки нет.. тупой стороной топора всех бьют.. секса нема.. и педофилов не видать.. короче полный отстой.. игра говно.. играть не будем.. все разочарование года... века... всех времен и народов... приставку в окно.. бритвой по венам и в петлю.. для надежности.. :lol:

ААА, в игре нет крови, эпик фейл, а я так ждал... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

все разочарование года... века... всех времен и народов... приставку в окно.. бритвой по венам и в петлю.. для надежности..

:lol:

Нах в этой игре брызжущая кровь во все стороны?! тут Атмфосфера самое главное, а кровь в такой игре много роли не играет.

Господа жаждущие, за кровью и мясом пожалуйте в другие игры. У нас тут душещипательный триллер ожидается.

Тру, Раскольников убил старушку, именно, тупой стороной топора, кровищи, как вы помните, было дофига))) :good:

Мы чтоли разные версии с тобой читали? O_o Или подзабыл уже..? Вроде на втором курсе читал...

Мы чтоли разные версии с тобой читали? O_o Или подзабыл уже..? Вроде на втором курсе читал...

Хмм? А что острой чтоле убил? Или кровищи не было?

Хмм? А что острой чтоле убил? Или кровищи не было?

Вроде острой череп ей раскроил. Давно читал, деталей не помню ^_^

Вроде острой череп ей раскроил. Давно читал, деталей не помню ^_^

не не, я точно помню как училка нам рассказывала свои супер теории- типа раскол шибанул тупой стороной топора- а он отскакивает от башки и острой в рожу летит, типа символизм, что он не старушку убил, а себя убил(что он в потом и говорит) Хе-хе, давно это было)) Но что-то в голове вот такое вот отложилось)

Изменено пользователем Stargazer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...