MoXoB 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Это просто смешно... Большинства? С душой? :good:Ну играйте в свои Кал оф дюти и Асасины.MoXoB, слушай.. ну ты чего паришься?? хватаешь топор и вперед всех на улице мочить.. вон звякни в америку.. там школьники в гарри поттера наиграются.. а крови там нет, вот они и хватают папину пушку и давай одноклассников мочить.. зато сразу так реалистично.. и рейтинг сразу уже выше становится.. =) и топор нормально так в башке застревает.. и пули в телах остаются.. вообще.. прям 4д какое то..Вы мыслите как гос служащий, который пытается свалить убийства на игры. Если вам после игры хочется схватить топор и кому то череп им проломитm, то обратитесь к врачу пока бед не наделали, меня же подобные мысли не посещают. А в игре другое дело, раз уж делаете насилие, то до конца все делайте. Кстати если следовать твоей логике, то отсутствие крови побудит "американских подростков" взять топоры и проверить, а правда ли если вмазать человеку им то крови не будет, результат их огорчит :) Чего как кто то про кровь замечание сделает, так сразу начинается, а как в коркой игре тень не так отображаются сразу начинается нытье, какие плохие тени, что это вообще такое. Так что не нужно умничать. :) Изменено 22 февраля 2010 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну играйте в свои Кал оф дюти и Асасины. Вы мыслите как гос служащий, который пытается свалить убийства на игры. Если вам после игры хочется схватить топор и кому то череп им проломитm, то обратитесь к врачу пока бед не наделали, меня же подобные мысли не посещают. А в игре другое дело, раз уж делаете насилие, то до конца все делайте. Кстати если следовать твоей логике, то отсутствие крови побудит "американских подростков" взять топоры и проверить, а правда ли если вмазать человеку им то крови не будет, результат их огорчит :) Чего как кто то про кровь замечание сделает, так сразу начинается, а как в коркой игре тень не так отображаются сразу начинается нытье, какие плохие тени, что это вообще такое. Так что не нужно умничать. :) я мыслю как человек, которого достало читать бред.. не нравится игра, не играй.. вот ты во что играешь?? много ли ты знаешь игр, где льется кровь рекой.. мне без раздумий приходят несколько на память.. ГоВ 1,2, РЕ5, ЛфД1,2.. ну еще несколько есть.. но общее количество игр небольшое.. в основном мы играем в КоД, Ассасина, Принца Персии, Масс Эффект.. правда эти игры полное говно?? отстой.. в них нет крови.. ты наверняка в них по этой причине не играешь..а чего так все сразу начинается как упоминается кровь?? да потому что, если тень неправильно отображается, то это баг, а если крови нет, то так было решено разработчиками.. ты тоже мне сравнил холодное с мягким.. давай уже, наконец, ты определишься.. если не нравится, то смысл обсуждать дальше.. жди ГоВ 3 или РЕ 6.. у или еще чего нибудь в этом духе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 я мыслю как человек, которого достало читать бред.. не нравится игра, не играй.. вот ты во что играешь?? много ли ты знаешь игр, где льется кровь рекой.. мне без раздумий приходят несколько на память.. ГоВ 1,2, РЕ5, ЛфД1,2.. ну еще несколько есть.. но общее количество игр небольшое.. в основном мы играем в КоД, Ассасина, Принца Персии, Масс Эффект.. правда эти игры полное говно?? отстой.. в них нет крови.. ты наверняка в них по этой причине не играешь..а чего так все сразу начинается как упоминается кровь?? да потому что, если тень неправильно отображается, то это баг, а если крови нет, то так было решено разработчиками.. ты тоже мне сравнил холодное с мягким.. давай уже, наконец, ты определишься.. если не нравится, то смысл обсуждать дальше.. жди ГоВ 3 или РЕ 6.. у или еще чего нибудь в этом духе..Что за дурацкая отмазка не нравится не играй ? Мне эта игра пока всем что я видел мне нравится, кроме этого момента. КоД я прошел, но игра полная шляпа, сделанная просто ради бабла, прошел и забыл. Асасин и Принц мне не очень нравятся, не люблю прыгалки ну это уже дело вкуса. В Масс эффект все собирался сыграть но че то руки не доходят,не люблю космос. Я в играх больше всего ценю атмосферу и сюжет. А таких мало выходит, Калл оф Ктулху, Биошок(первый), первые три Сайлент Хилла, Фаренгейт, РЕ5(пятый жалкая пародия) Вот надеюсь Алан Вэйк не подкачает. Если не будет крови все равно думаю игра мне понравится, хоть и неприятный осадок останется.На счет теней, я говорил не про баги, а про как раз решение разработчиков сделать такие тени. Т.е. если тень в игре сделанная разработчиками чуть неправильно, приводит к волнам возмущения что бы было если бы ее вообще не было ? Потерялся бы элемент реальности, так и с кровью. Мне не нужны реки, но и игра для 3+ тоже. Так скажите игра будет на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 жесть...да какая разница есть кровь нету крови...вот в бф2 пыль вместо крови а нее играют уже 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Наличие большого кол-ва крови в триллере ни есть аксиома.Триллер он должен за душу и за мозг брать, а не просто тупо пугать.Как лично до меня, то кровь рекою это плохо нежели хорошо. И ещё, вы это с чего здесь тему про кровь подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Это в смысле тот что в треллер? Беспочвенные обвинения. Отсутствие крови в треллере не говорит о том что её не будет в игре. И ещё, а разве ГГ не борется против каких то там потусторонних существ (плодов больного воображения) с помощью осветительных приборов...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Чего вы как бешеные ? Отсутствие крови это мелочь, но очень неприятная мелочь. Кровь должна быть там где она подразумевается быть. В ФИФЕ ее быть не должно, а в играх где убийства, она должна присутствовать, это очевидно, иначе глуповато смотрится. Изменено 22 февраля 2010 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 CAH4E3, не исключает.Titles rated T (Teen) have content that may be suitable for ages 13 and older. Titles in this category may contain violence, suggestive themes, crude humor, minimal blood, simulated gambling, and/or infrequent use of strong language.http://www.esrb.org/ratings/ratings_guide.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wisest 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Рейтинг "Т", конечно, очень разочаровывает. Я-то думал, это будет серьезная игра, а оказывается, никакого саспенса не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Wisest, че? Какая связь между рейтингом и саспенсом?http://ru.wikipedia.org/wiki/Саспенс Изменено 22 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Наличие большого кол-ва крови в триллере ни есть аксиома.Триллер он должен за душу и за мозг брать, а не просто тупо пугать.Как лично до меня, то кровь рекою это плохо нежели хорошо.Скажу больше, триллеры не должны пугать, они должны западать в сознание и душу своими событиями и сюжетом. Иначе это будет просто трешак. Отсутствие крови это мелочь, но очень неприятная мелочь. Кровь должна быть там где она подразумевается быть. В ФИФЕ ее быть не должноНу кому как, для меня это вообще незаметная мелочь. А в ФИФЕ еще как кровь может быть, или ты думаешь она появляется только после колюще-режущего оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Отсутствие крови в треллере не говорит о том что её не будет в игре.В трейлере, земляк ;)Всё правильно, ведь нам всего-то показали с десяток коротеньких роликов, ничего конкретного (что хорошо, хотя я и так их стараюсь не смотреть). И ещё, а разве ГГ не борется против каких то там потусторонних существ (плодов больного воображения) с помощью осветительных приборов...?Пока показали только местных жителей, которые по ночам становятся одержимы какой-то тёмной фигнёй. Свет их не убивает, а только снимает "защиту", ну а дольше всё привычно - пистолет, шотган, топор, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rendamblack 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 для меня лично без разницы, есть кровь или нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Че вы к крови то прицепились, есть множество успешных триллеров где крови почти или вообще нет (прим.: Луна 2112, Другие, Знаки, Деликатесы и д.р.) а смотрятся на одном дыхании. В Max Payne кстати тоже особо кровавых сцен то и не было.В луне как раз таки кровь есть. Ну от себя скажу что обсуждать наличие/отсутствия крови как то просто глупо. А кстати, если кто не заметил то у него батарейки в фонаре бесконечные Оо Обсудим а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 В луне как раз таки кровь есть. Ну от себя скажу что обсуждать наличие/отсутствия крови как то просто глупо. А кстати, если кто не заметил то у него батарейки в фонаре бесконечные Оо Обсудим а?С какого они бесконечные? Там зарядка с центрифугой или как то так называется. Такой фонарик можно с ebay купить за пару баксов. Батарей в нем нет, работает от накопленной энергии этой самой "центрифуги". Разряжается конечно быстро, но чтобы он снова заработал достаточно его энергично потрясти.В 99% игр такие фанари, например в HL2 и в Tomb Raider. Зажигаешь свет, он разряжается за какое то время. Выключаешь и через минуту он снова светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 axim, а что он купил на ebay, что бы раны сами заживали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 axim, а что он купил на ebay, что бы раны сами заживали? у него ультратонкий бронежилет аэрозольного типа.. продается на любом рынке за смешные деньги.. =)) опрыскиваешь и тебя ни одна пуля не берет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Какие же тогда бронежилеты носят местные зомбе :scratch_one-s_head: Я думаю их снабжает армия США, это городок полигон для новых секретных военных разработок. Энергощиты, наномашины - заживляющие ранения, массовые галюциногены для всех видов биологических существ. А главное ведь опять никто не узнает, город захолустный :english_en: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Какие же тогда бронежилеты носят местные зомбе :scratch_one-s_head: Я думаю их снабжает армия США, это городок полигон для новых секретных военных разработок. Энергощиты, наномашины - заживляющие ранения, массовые галюциногены для всех видов биологических существ. А главное ведь опять никто не узнает, город захолустный :english_en: на самом деле.. не хотел раскрывать сюжет алана вейка, но вынудили.. во всем виноваты грибы-мутанты, они поработили мозг жителей этого захолустного городка, начали использовать нанотехнологии, потом нашли мутанта траву, поработили Ремеди и теперь при помощи Алана Вэйка пытаются взорвать наш мозг отсутствием крови!!! Мега эпичная затея... :mad: Грибы мутанты поработят весь мир.. мухахаха.. :spiteful: :lol: :lol: :lol: Изменено 24 февраля 2010 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 FrozeNBiteА кстати, если кто не заметил то у него батарейки в фонаре бесконечные Оо Обсудим а?ох лол. вообще-то не бесконечные о чем стало изветно после х10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 axim, а что он купил на ebay, что бы раны сами заживали?Вероятно его предок кроган из Mass Effect 2 :) Двоичные и третичные органы + невероятная скорость регенерации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Вероятно его предок кроган из Mass Effect 2 :) Двоичные и третичные органы + невероятная скорость регенерации)+ волшебные грибы с травой :biggrin: , одной тайной игры меньше... Да я нанотехнологии забыл Изменено 24 февраля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Вероятно его предок кроган из Mass Effect 2 :) Двоичные и третичные органы + невероятная скорость регенерации)А все благодаря Шепарду, он сделал из Кроганов Человеков :lol: И еще Риперы очистили галактику от ненужных рас, а коллекторы вывели единственно верную форму жизни :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Кажется, мы раскрыли тайну мироздания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 На самом деле я знаю, почему у зомбе нет крови - кровью питаются энергощиты, которые Алан легко сбивает фонариком :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас