ILIN 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 На самом деле я знаю, почему у зомбе нет крови - кровью питаются энергощиты, которые Алан легко сбивает фонариком :spiteful:Я знаю почему у зомби нет крови, потому что продюсер сказал так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ILIN, ты еще скажи что Майкрософт виновата :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ILIN, ты еще скажи что Майкрософт виновата :negative: это исключено.. кто такие майкрософт.. тьфу.. фигня.. они вообще без права голоса.. Ремеди вообще сами заставили их выпустить Алана только на консоли.. долго били их ногами.. и те были вынуждены согласиться под пытками.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Топор был плюшевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Топор был плюшевый. нельзя так.. :lol: я чуть кофе не подавился.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Может хватит уже бред несколько страниц постить? Нечего сказать - пишите в другой теме , эту оставьте до появления новостей и вихода игры."Плюшевый топор" , "бесконечные батарейки" , куда смотрит модер? Небыло тут холивара и оскорблений - не значит что бесмысленный бред надо оставить. Изменено 24 февраля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 DanTEzZ какой то ты злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 DanTEzZ, мы ваще то серьезно ведем беседу :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 DanTEzZ, мы ваще то серьезно ведем беседу :mad: Плюшевым топором захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Может хватит уже бред несколько страниц постить? Нечего сказать - пишите в другой теме , эту оставьте до появления новостей и вихода игры."Плюшевый топор" , "бесконечные батарейки" , куда смотрит модер? Небыло тут холивара и оскорблений - не значит что бесмысленный бред надо оставить. да.. давай подождем новостей.. и потом все дружно обсудим какую нибудь ересь по поводу отсутствия крови или что нибудь по поводу не очень удачных текстур.. вот это реальный бред.. и мы своими постами лишь указали на ту глупость, которую писали выше.. ждать осталось не так уж долго и об игре уже практически все известно.. какая будет графика, сюжет, возможности и т.д. и сейчас идут лишь придирки к каким то мелочам увиденным в видяхах.. так что при появлении новой информации, ты ничего нового и умного не напишешь.. и мы это показали наглядно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 полностью на русском будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 полностью на русском будет? :) где то здесь уже писали, что будут только сабы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 STIL, Будет только Текстовый перевод (Субтитры), дабы не ломать атмосферу русской озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 STIL, Будет только Текстовый перевод (Субтитры), дабы не ломать атмосферу русской озвучкой.Вот это отличная новость, я уж думал и сабов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 FrozeNBiteА кстати, если кто не заметил то у него батарейки в фонаре бесконечные Оо Обсудим а?ох лол. вообще-то не бесконечные о чем стало изветно после х10.Ах ну да, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Кто играл в хорор Suffering тот помнит как ГГ надо было искать Батарейки чтобы фонарик не прекратил светить... а там были моменты Звиздец уж какие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 а там были моменты Звиздец уж какие!да, к примеру надо было стрелять из задницы курицы, что бы убить призрака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 первая часть мне кстати в свое время оч понравилась, во вторую толком не получилось поиграть что там с помощью света как раз можно было уничтожать врагов)не было там такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Krevedko, вот вот, я кстати на днях и вспомнил что там с помощью света как раз можно было уничтожать врагов)Я тоже такого не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 демонов которые лезут из дыры из земли? да,было такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Вроде духов можно было убивать так... или нет, хм. Tremere, во вторую я кстати и играл! вторая ваще жаркая получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 но к чему Сафферинг?игра конечно замечательная, атмосферная и напряжная, с хорошим сюжетом и сеттингом, но Алан немного не похож)))) кстати, авторы Сафферинга что-нибудь еще сделали? Вроде духов можно было убивать так... или нет, хм. Tremere, во вторую я кстати и играл! вторая ваще жаркая получилась...на моей видюхе она тупо не хочет работать, хз, может под вин7 лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Tremere, сам разговор зашел про вопрос : "будет ли бесконечно светить фонарик?!". Сразу прилетели мысли про Suffering и батарейки к фонарику :) вот и все :)незнаю :) посмотри хронологию в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 но к чему Сафферинг?игра конечно замечательная, атмосферная и напряжная, с хорошим сюжетом и сеттингом, но Алан немного не похож)))) кстати, авторы Сафферинга что-нибудь еще сделали? на моей видюхе она тупо не хочет работать, хз, может под вин7 лучше будет ну компания была в тяжелом состоянии.. их игры издавал Midway.. ну и все помнят, что стало с ними.. сейчас Сюрреал (разработчик Сафферинга) перешел под крыло Братьев Ворнеров.. в принципе игрушки у них средненькие.. включая тот же сафферинг.. это все таки не шедевр.. но в то же время очень качественный был ужастик.. помню не по детски так пугал.. так и не прошел его.. но по мне так это лучшее что они делали.. кроме этой игры они засветились разработками:Drakan обе части, Властелин Колец: Братство кольца (отвратительная была игрушка), PsiOps (тоже не шедевр).. сейчас делают This is Vegas.. вроде что то интересное.. где то что то слышал.. но все уж думали, что она померла.. ан нет ожила.. и вроде как интересная игра.. Мидвэй кучу бабок в нее вложил и на ней же и помер.. вот в общем то и все.. Кстати, может уже было где то написано.. но как я тут в каком то интервью прочитал от Ремеди Алан Вэйк это сериал и мол авторы черпали вдохновение из Твин Пикса (хм.. Лост и Твин Пикс.. по мне так они не рядом лежали эти сериалы).. и мол авторы и сами пока не знают чем закончится Вэйк.. и Ремеди теперь интересует только алан вэйк.. а макса они отдали с концами рокстару.. в общем все интересно и неожиданно.. надо ждать.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Кстати, может уже было где то написано.. но как я тут в каком то интервью прочитал от Ремеди Алан Вэйк это сериал и мол авторы черпали вдохновение из Твин Пикса (хм.. Лост и Твин Пикс.. по мне так они не рядом лежали эти сериалы).. и мол авторы и сами пока не знают чем закончится Вэйк.. и Ремеди теперь интересует только алан вэйк.. а макса они отдали с концами рокстару.. в общем все интересно и неожиданно.. надо ждать.. =)как то это не радует, неохота ждать 2012-2013 чтоб узнать чем там дело кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас