Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вероятность ровна 100 % .. т.к. на игромире на пресс конференции майков.. был такой вопрос... и сказали что анал будет с русс сабами.. озвучки не будет да она и не нужна :declare:

:scratch_one-s_head:

вероятность ровна 100 % .. т.к. на игромире на пресс конференции майков.. был такой вопрос... и сказали что анал будет с русс сабами.. озвучки не будет да она и не нужна :declare:

Анал? :lol:

Интересно http://www.igromania.ru/articles/111812/Alan_Wake.htm

Но даже из того, что было увидено на Х10......................можно сделать предварительный вывод: в мае у нас, похоже, намечается шедевр. Не меньше.

А вот и блог Логвинова http://fxigr.tumblr.com/post/398630973/ser...onkin-alan-wake

А ты не удивляйся. Саша Кузьменко поиграл на Х10 и говорит, что максимум хорошая игра уровня 09 года.

Как же быстро меняется мнение у игроманцев...

все-таки с каждым просмотренным роликом - Алан восхищает все больше и больше.

нравится все. не преувеличиваю. и графика, и геймплей, и сюжет (то что нам известно) и дизайн.

я очень верю, что игра станет хитом, ибо все-таки это Ремеди. они выпустили 2 великолепных Макса Пейна, которые некоторые считают шедеврами прошедшего 10тия.

так что ждем-ждем-ждем. надеюсь, наше ожидание оправдается сполна и нас ждет абсолютный хит 2010го года.

Ну и ничего нового они не написали, о том как убиваются противники было известно уже давно, о том что глав герой писатель тоже и о рукописях которые он не помнит.

kotik, суть этой статьи и моего поста в том, что у Кузьменко мнение резко изменилось от "максимум хорошая игра" до "шедевр!!" Изменено пользователем creker

игромания - двуличные подонки :sarcastic_blum:

или банально - им заплатили за хорошее превью, ведь сайт это одно - работа, а в бложиках можно что угодно

почитал, основной текст ни разу не говорит, что игра уровня им проплаченных ими обожаемых пс3 экзов, слишком сухо и никак. Вот вспомните хотя бы как логвинов каждую минуту мычал в предстрастном восторге в репортаже об анчартеде 2 :lol:

а еще супер был видео обзор Форзы3 от мудака Аршавина, в стиле:

"Ну покататься интересно,там есть то, там есть все, лучший рейсинг среди вышедших.

НО ИГРА ГОВНО САНОЕ"

:lol:

Изменено пользователем Tremere

игра станет хитом, ибо все-таки это Ремеди. они выпустили 2 великолепных Макса Пейна, которые некоторые считают шедеврами прошедшего 10тия.

Для меня Max Payne 2 вообще лучшая игра в истории. Remedy и высочайшее мастерство - синонимы.

игромания - двуличные подонки

Можно и просто "подонки". Давно уже бросил тратить деньги на эту убогую 250-страничную рекламную брошюру.

CAH4E3, ну Логвинов сказал что игра говно - со слов Кузьменко.

Не суть, на сайте они пишут одно, а в блогах что угодно. Аж забавно было, как местные тролли стали нагнетать в этой теме, кинув заметку из тумблера Логвинова...

Не, я знаю, что Хало он любит, а КЗ2 не восхваливал. Но уж больно порой проплатой пахнет.

Давно уже бросил тратить деньги на эту убогую 250-страничную рекламную брошюру.

а, ты ж не можешь скачивать из сети, я уже давно чисто видео манию качаю, журналы брехня

а, ты ж не можешь скачивать из сети, я уже давно чисто видео манию качаю, журналы брехня

Это вопрос или я не понял чего-то? Ладно проехали.

Вообще-то не могу (канал узковат), да и незачем оно мне. Что видеомания, что игромания, same crap.

Для меня Max Payne 2 вообще лучшая игра в истории. Remedy и высочайшее мастерство - синонимы.

Можно и просто "подонки". Давно уже бросил тратить деньги на эту убогую 250-страничную рекламную брошюру.

потому что игромания только поддерживает плойку,а хбокс они опускают,вот прямой пример с хеви рейном,я просто сказал что игра на 9 тянет,так меня уже банить начали,я уверен что они и нашему алану вэйку низкую оценку поставят

в хеви рейн действительно все на 10..) но думаю у алана так же будет)

и не баньте меня.. просто у меня обе консоли)

да ладно вам загонятся,впспомните их репортажи про гта4,они ведь там на боксе гоняли.

Они практически во все играют на боксе. Можно сказать ps 3 для экзов, а бокс для всего остального.

Они практически во все играют на боксе. Можно сказать ps 3 для экзов, а бокс для всего остального.

Пиратку юзают :biggrin:

Был на фокус группе перед выпуском лайта! и там был ответ на вопрос почему в основном все на боксе показывают? Ответ прост, с бокса им проще видео снимать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...