Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fatal, поэтому я в модеры и не записываюсь ))

но написанные красными буквами жуткие угрозы, все-таки должны хоть немного но повлиять на любителей обламывать кайф другим.

До релиза еще месяц около.

А ты подумал о модераторах, которые будут все это чистить и читать спойлеры? (хотя не в первый раз ужо :biggrin: )

Придется кем то жертвовать

старый скриншотик с дневным освещением

http://7twentyfour.files.wordpress.com/2009/10/93365_alan-wake.jpg

старый скриншотик с дневным освещением

http://7twentyfour.files.wordpress.com/2009/10/93365_alan-wake.jpg

Да всет конечно просто поразительно круто сделали, очень ждем на трекерах :)

Пересмотрел ещё раз ролик расказывающий о игре, занимательно, меня впечатлило, думаю присоеденится к ждущим выхода игры. Так как очень уж напоминает сюжет SH (Silent Hill), там ведь тоже начиналось всё с писателя, и тоже городок, и тоже монстры, мне кажется тут всё таки прослеживается одна сюжетная линия. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

кстати по поводу одет как капуста в SH Джеймс тоже одет как капуста)))

post-36314-1270806541_thumb.jpg

Изменено пользователем shamraychik

Пересмотрел ещё раз ролик расказывающий о игре, занимательно, меня впечатлило, думаю присоеденится к ждущим выхода игры. Так как очень уж напоминает сюжет SH (Silent Hill), там ведь тоже начиналось всё с писателя, и тоже городок, и тоже монстры, мне кажется тут всё таки прослеживается одна сюжетная линия. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

кстати по поводу одет как капуста в SH Джеймс тоже одет как капуста)))

Все так, только хорошоб что бы сюжет в AW был хотя бы на 50% так же хорош как в SH 2 (там он гениален). И атмосферы это касается тоже.

Одно радует, судя по последнему видео боевка удалась.

Изменено пользователем Customer

Я думаю разрабы вполне самостоятельны и способны придумать свой сюжет, не копируя ничё у других.По крайней мере хотелось бы на это надеяться.

Все так, только хорошоб что бы сюжет в AW был хотя бы на 50% так же хорош как в SH 2 (там он гениален).

я бы не сказал что гениален. там сюжет довольно-таки простой. крепкий.

игра сама по себе шедевральна. то есть все моменты и ньюансы в совокупности дают великолепный результат.

я бы не сказал что гениален. там сюжет довольно-таки простой. крепкий.

игра сама по себе шедевральна. то есть все моменты и ньюансы в совокупности дают великолепный результат.

Как и все гениальное, простой. Он реально задевал душу (если только игрок конечно не бесчуственный идиот).. очень не многие сюжеты способны это делать.

К сожалению все остальные СХ уже не обладали настолько хорошим сюжетом, за исключение самого первого СХ возможно...

Как и все гениальное, простой. Он реально задевал душу (если только игрок конечно не бесчуственный идиот).. очень не многие сюжеты способны это делать.

К сожалению все остальные СХ уже не обладали настолько хорошим сюжетом, за исключение самого первого СХ возможно...

согласен с тем что последующие части не брали за душу, может потому что в то время таких игр не было когда 1 и 2 часть вышли, помню играл и не мог оторваться, потом уже как то не то пошло. про AW говорят разрабы, что если в массы игра пойдет, то будут делать и вторую часть, но вот блин не хочется что бы потом сделано было только в погоне за деньгами, ничего хорошего то и не выйдет, хотя что это я уже о второй части, ждем пока первую)

Нафиг вам SH игра по атмосферности на Макса должна быть похожа

Мне кажется что игра всё таки далжна быть похожа на себя, т.е. быть индивидульной, чтобы ты играл и не думал о том что вот в SH там было по другому, а в Максе вот почти тоже самое. короче я за эксклюзивность.

Мне кажется что игра всё таки далжна быть похожа на себя, т.е. быть индивидульной, чтобы ты играл и не думал о том что вот в SH там было по другому, а в Максе вот почти тоже самое. короче я за эксклюзивность.

Вдохновителем сценария был Твин Пикс, вот отсюда и нужно плясать.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

в ролике игры про это говорится (про Твин Пикс), но сюжеты всё такие разные, да и герой игры писатель а не агент. так можно сказать, что и ежик в тумане вдохновил создателей SH, там тоже туман.))))

Сейчас посмотрел гемплей игры! И как же плохо что не будет русской озвучки! Ужасно так как заставок там огромное количество будет да и ещё потресающих заставок. Жаль жаль и ещё раз очень жаль...

На сайлент хилл игра не похожа - дистанция видимости куда больше, экшен нормальный и кинематографичный, делают финны, мистики про исчадья ада не будет, сюжет будет полюбас крут

Сейчас посмотрел гемплей игры! И как же плохо что не будет русской озвучки! Ужасно так как заставок там огромное количество будет да и ещё потресающих заставок. Жаль жаль и ещё раз очень жаль...

Чем не устраивают сабы на русском? Хорошо хоть их переведут.

неее silent hill наверно не сравнить,силлент хилл ваще ни с какой игрой нельзя сравнить))

тут макс пейном пахнет :biggrin:

Может кто то их знаменитостей принимал участие в озвучке. Всегда приятно услышать хорошую актёрскую работу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...