FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да , да и принц конечно же,ну там может ещё какие-нибудь середнечки будут помимо этого- вообще очень насыщенный релизами месяц . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Плюсую.Дваждую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да , да и принц конечно же,ну там может ещё какие-нибудь середнечки будут помимо этого- вообще очень насыщенный релизами месяц .а вот в июне вообще глушняк с играми,ничего нет,но я думаю майских игр и на июнь хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А некоторым и на июль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А ещё Blur 25 мая должен быть. В июне в конце месяца Singularity . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 а вот в июне вообще глушняк с играми,ничего нет,но я думаю майских игр и на июнь хватитда они летом нафиг не нужны.Летом нужно отдыхать, море и шашлычок под водочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Видимо, играть во все это придется не раньше июля. Злая сессия :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Мы попали http://honcraft.ru/images/smilies/opasnoste.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 У лицушников таких проблем нету, с нашими ценами часто игры покупать не приходится ,так что одну игру заигрывают до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) А что у нас там еще выходит?я даже боюсь сказать, что изрядно поднасрет мне с универом в мае :( Изменено 25 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 И что же именно ? LP 2 не так ли? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 http://twitter.com/andruedwardsВот этот жопник в алана уже играет( Пичаль, нига, чтоб тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 http://twitter.com/andruedwardsВот этот жопник в алана уже играет( Пичаль, нига, чтоб тебя.А мы думали откуда фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 непонимаю он ваще в него даже почти не играет ачивки не открыты,мля ему дали игру на халяву пусть гавно прохдит и пишет свою жопошную рецнезию,за что платят ему мля :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 непонимаю он ваще в него даже почти не играет ачивки не открыты,мля ему дали игру на халяву пусть гавно прохдит и пишет свою жопошную рецнезию,за что платят ему мля :vava:А с чего ты взял, что он не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А мы думали откуда фотка)Мой баян? Или ты кэп?) А с чего ты взял, что он не играет?Offline for 3 Mins 2 ачивки только открыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да может банально нету времени на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Мой баян? Или ты кэп?) Offline for 3 Mins 2 ачивки только открытыЯ кэп. Подтвердил твоё утверждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да может банально нету времени на игру.У чела с таким лицом по-моему нет другмх дел кроме как целыми днями в ящик рубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 У чела с таким лицом по-моему нет другмх дел кроме как целыми днями в ящик рубать.Глупый стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Мой баян? Или ты кэп?) Offline for 3 Mins 2 ачивки только открытыА с чего вы взяли, что это его геймер таг ? Я думаю игра уже есть не у одного человека ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Но к некоторым товарищам он применим- взять хотя б одно из редакторов игромании :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А с чего вы взяли, что это его геймер таг ? Я думаю игра уже есть не у одного человека ...наверное потому что в таге в статусе написан твиттер нээ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 наверное потому что в таге в статусе написан твиттер нээ?Не груби.Можно было так сразу и ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Не груби.Можно было так сразу и ответить.Не грублю. Кэп стайл аля нээ, извини коль обидел. :spiteful: Изменено 25 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас