creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Тоже прикупил. Фонарик - шлак. Блокнот - классный. Карта - воняет краской на всю квартиру, маленькая, но тоже интересная. Щас гляну, че на диске интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Фонарик - шлак.А почему шлак, плохо светит или "китайский" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 | BooM |, выглядит как дешевое говно, и в руках ощущается так же. Синий фонарик с маленькой надписью alan wake уже не внушает. Хотя, что можно просить за 199 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Господа флудеры... Я открываю эту темку, но флудите по-человечески... А то уже пошли по всем темам с этим Alan Wake'ом в теме с конвикшеном обсуждать... :mad: Открываю, до первого нарушения правил... Дальше РО провинившемуся и закрытие темы до релиза... На этот раз точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Уже 30 играют. Скорее всего будет в основной релизный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Господа флудеры... Я открываю эту темку, но флудите по-человечески... А то уже пошли по всем темам с этим Alan Wake'ом в теме с конвикшеном обсуждать... :mad: Открываю, до первого нарушения правил... Дальше РО провинившемуся и закрытие темы до релиза... На этот раз точно...Спасибо. Уже 30 играют. Скорее всего будет в основной релизный день.Кстати, Major Nelson тоже засветился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Я на сколько понял игра выйдет в мае 2010!?У нас в союзе предзаказы проддают)Кстати игра ужастик?Но я 100% куплю,тем более это эксклюзив на икс! :gamer1: Изменено 29 апреля 2010 пользователем XENKIRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Puhlic Спасибо что открыл тему. Такое чувство, что выложить должны в течении пары дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Я на сколько понял игра выйдет в осени 2010!пьяный чтоль?осень..14 мая выходит Изменено 29 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Господа флудеры... Я открываю эту темку, но флудите по-человечески... А то уже пошли по всем темам с этим Alan Wake'ом в теме с конвикшеном обсуждать... :mad: Открываю, до первого нарушения правил... Дальше РО провинившемуся и закрытие темы до релиза... На этот раз точно...Респект, так и надо. пьяный чтоль?осень..14 мая выходитНу ты его точно обрадовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хочется сразу русского. На англ. не охота проходить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 будет сразу русский как и с гирями2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Изначально будут Русские субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хочется сразу русского. На англ. не охота проходить =/Поидеи должен быть русский.В играх с сабами микрософт запихивает их сразу, пример этому вторые гири, форза и тд.А с озвучкой, это уже отдельно. К примеру Fable 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а мне нравиться русские сабы, за исключением тех игр где русская озвучка создаст лучшее восприятие игры =) в фейбл 2 на примери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Купил только сегодня комплект предварительного заказа (на Таганской, магазин где-то час искал...спрятали они его ;/) остался очень и очень доволен. Качественный блокнот (Хроники Брайт Фоллс) на русском языке что-то вроде дневника Алана (причём сделано красиво шрифт как будто на машинке печатной писали (старенькие такие) ручка-фонарик тоже светит хорошо, ну и сейчас собственно буду диск с материалами оценивать. Так же стоит отметить весьма неплохую карту, и очень хорошую качественную коробочку куда всё это помещено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Блин, выложите уже кто-нибудь фотки блокнота из комплекта предзаказа!!! :bb: пожалуйста :blush: Изменено 29 апреля 2010 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 в алане я уверен на 90%, что будет рус сабы.. ибо сколько геймплея не смотрел... там много язычные сабы были)) думаю будет только регион фри на 12 языков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 в алане я уверен на 90%, что будет рус сабы.. ибо сколько геймплея не смотрел... там много язычные сабы были)) думаю будет только регион фри на 12 языков)На 100% анонс был уже что будет онли RF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 угу) Alan Wake не имеет региональной зависимости Релиз новой игры от Remedy Entertainment не будет зависеть от региона. Alan Wake выходит в Европе и Америке в середине мая, японский релиз запланирован на конец этого же месяца. Хотя большинство игроков не возражают и ждут официальный релиз в своей стране, но приятно будет узнать, что американская версия Alan Wake не будет регионо зависимой. Охотники за ачивментами должны пройти Alan Wake не менее двух раз Сегодня мы уже писали о том, что испанский игровой журнал Hobby Consolas оценил Alan Wake в 93/100, заявив, что на прохождение игры ушло 16 часов. Как стало известно, охотники за ачивментами должны будут пройти игру не менее двух раз. Дело в том, что по ходу игры Алан будет собирать различные предметы, например, рукописи, которых всего в игре 106 штук. Некоторые из них лежат на виду, другие - очень хорошо спрятаны. Но даже если вы будете предельно внимательными, то собрать все рукописи во время первого прохождения вам не удастся. 15 процентов из них появятся в игре лишь во время второго прохождения на самом высоком уровне сложности Nightmare. Также Алану придется найти 100 термосов с кофе, 30 тайников с сокровищами, послушать все радиотрансляции и телепередачи, прочитать все знаки и сделать много чего еще. Информация о прогрессе, который будет сохраняться во время повторного прохождения, будет отображаться на страничке статистики. Релиз Alan Wake ожидается в Соединенном Королевстве и в Европе 14 мая, в США - 18 мая 2010.собсно) обсуждаем... 100 термосов с кофе... кажись я начинаю понимать подлинный смысл AWEKE)))хотя.. игру точно пройду не на один раз.... так что... бум шарить все_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 угу) Alan Wake не имеет региональной зависимости Релиз новой игры от Remedy Entertainment не будет зависеть от региона. Alan Wake выходит в Европе и Америке в середине мая, японский релиз запланирован на конец этого же месяца. Хотя большинство игроков не возражают и ждут официальный релиз в своей стране, но приятно будет узнать, что американская версия Alan Wake не будет регионо зависимой. Охотники за ачивментами должны пройти Alan Wake не менее двух раз Сегодня мы уже писали о том, что испанский игровой журнал Hobby Consolas оценил Alan Wake в 93/100, заявив, что на прохождение игры ушло 16 часов. Как стало известно, охотники за ачивментами должны будут пройти игру не менее двух раз. Дело в том, что по ходу игры Алан будет собирать различные предметы, например, рукописи, которых всего в игре 106 штук. Некоторые из них лежат на виду, другие - очень хорошо спрятаны. Но даже если вы будете предельно внимательными, то собрать все рукописи во время первого прохождения вам не удастся. 15 процентов из них появятся в игре лишь во время второго прохождения на самом высоком уровне сложности Nightmare. Также Алану придется найти 100 термосов с кофе, 30 тайников с сокровищами, послушать все радиотрансляции и телепередачи, прочитать все знаки и сделать много чего еще. Информация о прогрессе, который будет сохраняться во время повторного прохождения, будет отображаться на страничке статистики. Релиз Alan Wake ожидается в Соединенном Королевстве и в Европе 14 мая, в США - 18 мая 2010.собсно) обсуждаем... 100 термосов с кофе... кажись я начинаю понимать подлинный смысл AWEKE)))хотя.. игру точно пройду не на один раз.... так что... бум шарить все_))Пройду игру хоть 20 раз-стока лет ждал не для того, чтобы за 5 часов по-быстрому пробежать и на полку положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Вот не знаю, стоит ли готовить болванку на ближайшие дни, ожидать ли релиза? :) Изменено 29 апреля 2010 пользователем VRASHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Мдэмс, единственный минус предварительного заказа это всё таки диск...на диске пафосно написано "Эксклюзивные материалы" на деле- 5 трейлеров которые уже фиг знает сколько времени лежат на ютубе ) самый эпик это всё таки блокнот, обложка на ощупь практически как кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот не знаю, стоит ли готовить болванку на ближайшие дни, ожидать ли релиза? :)Обычно за несколько дней до релиза на закрытых ресурсах начинается суматоха, а сейчас всё тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 РДР в твоих глазах уже претендент на ГОТИ?Имхо - ДА! )))))))))) Обычно за несколько дней до релиза на закрытых ресурсах начинается суматоха, а сейчас всё тихо.Что за суматоха?))) На закрытых появляются релизы игр, суматохи не наблюдал, но хотел-бы посмотреть, если есть)))) :biggrin: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас