Перейти к публикации

Alan Wake | Alan Wake Remastered

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пиля уже 40 играют :biggrin: 40 Изменено пользователем scream123

Надеюсь поеду на дачу на выходные, и приеду будет уютный образ с русскими сабами на тапочках лежать <3, тогда чисто брать отгул на неделю и 2 раза проходить Алан Вэйка xD Если сравнить с другими играми этот период когда игра только-только попадает к журналистам, то их там от силы человек 5 будет...здесь же ситуация совершенно другая) 40 человек цифра всё таки достаточно большая, тем более она увеличивается чуть ли не каждый час О_о глядишь к сегодняшнему вечеру уже 45-50 будет. Изменено пользователем Paindealer

Кому то намного нужнее в уютной атмосфере нарезать на болваночку игру, и просто от души залипнуть в Alan Wake, поэтому уж лучше пускай на этих выходных выкладывают xD а ты езжай на дачечку и не дизориентируй народец

Долго ещё будете флудить по поводу выходя игры ? :)

1.А ты сейчас чем занимаешься , не флудом ?

2.Тебе что-то не нравится- не заходи

:)

да да, я согласен! умник тут нашёлся! :aggressive: мне играть уже невочто :hang2:

Изменено пользователем miko1979

Долго ещё будете флудить по поводу выходя игры ? :)

а о чём ещё писать,информации об игре уже достаточно,всяких роликов и геймплеев столько насмотрелись что наверное уже пол игры будешь знать,все просто в напряги и ждут игру

Вот выйдет игра, скачаю и меня заинтересуют какие-нибудь факты, приду в тему, а тут 20 страниц "ОМГ сколько уже играют!!!" "ВСРЕДУВЫХОЖИТ" и т.д. :)

Вот выйдет игра, скачаю и меня заинтересуют какие-нибудь факты, приду в тему, а тут 20 страниц "ОМГ сколько уже играют!!!" "ВСРЕДУВЫХОЖИТ" и т.д. :)

какие тебе блин факты нужны когда ещё здесь никто не играет,когда начнут люди играть вот тогда и факты будут

вот поиграешь и приходи, а пока, тебе, по твоим же словам, тут не место :biggrin:

Изменено пользователем miko1979

какие тебе блин факты нужны когда ещё здесь никто не играет,когда начнут люди играть вот тогда и факты будут

Мне больше страниц перечитывать придётся :)

Ну это исключительно твои проблемы.Все, хватит оффтопить.

в этой теме будет ооооочень много страниц,это учесть что ещё игра не вышла,вот ты опять какие то тупые вопросы задаёшь,лучше помолчи

Ну это исключительно твои проблемы.Все, хватит оффтопить.

А кто оффтопит? Я по теме :blum:

в этой теме будет ооооочень много страниц,это учесть что ещё игра не вышла,вот ты опять какие то тупые вопросы задаёшь,лучше помолчи

не указывай мне

Изменено пользователем Kupall

Хотя действительно смысл в открытой теме, сотни, тысячи постов про то когда же выйдешь, ставлю ставки что на этой неделе итп итд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...