neonul 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 пох на вейка,завтра наши со шведами играют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) пиля уже 40 играют :biggrin: 40 Изменено 30 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 пиля уже 40 играют :biggrin: 40 Беливим , ато многовато их что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 пиля уже 40 играют :biggrin: 40ну значит игра уже по рукам пошла,мб к вечеру выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Надеюсь поеду на дачу на выходные, и приеду будет уютный образ с русскими сабами на тапочках лежать <3, тогда чисто брать отгул на неделю и 2 раза проходить Алан Вэйка xD Если сравнить с другими играми этот период когда игра только-только попадает к журналистам, то их там от силы человек 5 будет...здесь же ситуация совершенно другая) 40 человек цифра всё таки достаточно большая, тем более она увеличивается чуть ли не каждый час О_о глядишь к сегодняшнему вечеру уже 45-50 будет. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Напряжение нарастает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ой народ игра по рукам походу пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Походу,наверное...Пох,выходные сначала,а потом вейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Кому то намного нужнее в уютной атмосфере нарезать на болваночку игру, и просто от души залипнуть в Alan Wake, поэтому уж лучше пускай на этих выходных выкладывают xD а ты езжай на дачечку и не дизориентируй народец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 мама! я хочу игру сегодня! а выходные завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Да, такое кол-во людей неспроста, надеемся на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Долго ещё будете флудить по поводу выходя игры ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Долго ещё будете флудить по поводу выходя игры ? :)1.А ты сейчас чем занимаешься , не флудом ?2.Тебе что-то не нравится- не заходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) 1.А ты сейчас чем занимаешься , не флудом ?2.Тебе что-то не нравится- не заходи :)да да, я согласен! умник тут нашёлся! :aggressive: мне играть уже невочто :hang2: Изменено 30 апреля 2010 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Долго ещё будете флудить по поводу выходя игры ? :)а о чём ещё писать,информации об игре уже достаточно,всяких роликов и геймплеев столько насмотрелись что наверное уже пол игры будешь знать,все просто в напряги и ждут игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 1.А ты сейчас чем занимаешься , не флудом ?2.Тебе что-то не нравится- не заходи :)Вот выйдет игра, скачаю и меня заинтересуют какие-нибудь факты, приду в тему, а тут 20 страниц "ОМГ сколько уже играют!!!" "ВСРЕДУВЫХОЖИТ" и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 во гады) активо играют))) у некоторых ачивок утром было меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вот выйдет игра, скачаю и меня заинтересуют какие-нибудь факты, приду в тему, а тут 20 страниц "ОМГ сколько уже играют!!!" "ВСРЕДУВЫХОЖИТ" и т.д. :)какие тебе блин факты нужны когда ещё здесь никто не играет,когда начнут люди играть вот тогда и факты будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Вот выйдет игра, скачаю и меня заинтересуют какие-нибудь факты, приду в тему, а тут 20 страниц "ОМГ сколько уже играют!!!" "ВСРЕДУВЫХОЖИТ" и т.д. :)вот поиграешь и приходи, а пока, тебе, по твоим же словам, тут не место :biggrin: Изменено 30 апреля 2010 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 какие тебе блин факты нужны когда ещё здесь никто не играет,когда начнут люди играть вот тогда и факты будутМне больше страниц перечитывать придётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Мне больше страниц перечитывать придётся :)Ну это исключительно твои проблемы.Все, хватит оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Мне больше страниц перечитывать придётся :)в этой теме будет ооооочень много страниц,это учесть что ещё игра не вышла,вот ты опять какие то тупые вопросы задаёшь,лучше помолчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Ну это исключительно твои проблемы.Все, хватит оффтопить.А кто оффтопит? Я по теме :blum:в этой теме будет ооооочень много страниц,это учесть что ещё игра не вышла,вот ты опять какие то тупые вопросы задаёшь,лучше помолчине указывай мне Изменено 30 апреля 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Хотя действительно смысл в открытой теме, сотни, тысячи постов про то когда же выйдешь, ставлю ставки что на этой неделе итп итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А тем временем...40 =) http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=60&y=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас