Kiitos 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Судя по-всему просто HIM поехали в турне. Но ничего, они же у метеллицы на разогреве летом будут. Там и повстречаемся. :lol:45891[/snapback] Так HIM с Металликой тока в Скандинавских странах выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 :) Поздравляю тя еще раз :) Готик метал отстой :friends: Металкор в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Не, это уже даже заявлено что они у Металлики на разогреве. Опустили прям. :lol: И да, у Трента музыка раз в ЦАТъ ядренее той, что играла в спартанцах. Послушай песню Starfuckers inc, вот это мочилово-рубиилово!Если понравилась музыка в 300 спартанцах, то обязательно слушай альбом... хм..... все! Но вот с чего начни....The Fragile. Лучший альбом группы. Двух-дисковый. Это музыкальная фиерия. The Downward spiral - предыдущий альбом группы. Он очень похож на музыку их 300 спартанцев, но все же там есть убер-музыкальные композициии. Тебе нужен мини-альбом Broken. Вот там почти все песни как в 300 спартанцах. Но именно по этой причине я и не очень люблю этот альбом. Песни похожи. Поздравляю тя еще раз Готик метал отстой Макс, иди крутого себе купи! А если честно, то советую послушать тебе группу Веса Борланда Black Light Burns. Рэпа там нет. Только голос. Но есть некоторые композиции, напоминающие Limp Bizkit. Мне безумно понравилось, а ты знаешь как я отношусь к Рэпкору. Беги в магазин! Изменено 6 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Рэп и лимп бизкит не люблю :bad: А вот репкор\nu-metal это тема!Как найду - отпишусь в теме про музыку геймеров и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Да и если у Трента мочилово рубиово то что тогда творят более "тяжелые группы" ?:D Изменено 6 апреля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Скажи,какая самая песня,чтоб меня зацепила.Надо послушать хоть пару,прежде чем заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну, Макс, ты же не слышал мочилово-рубилово от NIИ, а особенно их песню SUCK. Ну или Starfuckers, ну или Burn или March of the pig - это вообще название полностью себя оправдывает. Или Heresy - безумная. Просто безумная, но драйвовая зараза. В этом-то и таллант, чтобы и колбасило и тяжело, но и про гармонию не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Так, Алмаз, я просто предупредить хочу заранее, что интернет у меня галимый на работе около 800 байт в секунду, а что поделать. Поэтому не смущайся, что так долго отвечаю. Давайка разберемся, тебе забой или мелодику полдавай? У них и то и то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Ок, подробный разбор сейчас напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Да Жор,твое понятие сейчас на недели растягиваеться).Лучше порекомендуй какой нить забой в лице 1 шт а-ля 300 спартанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Хорошо! Воттебе забой бери альбом Broken.Он почти разнобразием не блещет. Но забой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) я грю конкретно песню,яб щас из инета скачал,чтоб было впечатление. Изменено 7 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Там около 9 или 8 песен. Это мини альбом. Вот там жесткач по-полной. Еще советую взять The Downward Spiral. А если ты хочешь послушать ядренно тяжелый Depeche mode лети за последним альбомомо Year Zero. А если хочешь забой и мелодику, то смотри, что по названию ближе... Двух-дисковый the Fragile и With_Teeth. Все альбомы, все, Алмаз, абсолютно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 По поводу песен ии на Zaytsev и качай все что душе угодно, ноособенно советую1) Убермелодичный трэк All the love in the wolrd.2) Just Like You Imagine - просто нереально музыкальное безумие. Это мелодия. Заглавная тема к 300, между прочим с альбома The Frigile 99-о года.3) Блин, а я и забыл что там еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 1. Pinion 01:02 192 kbps. 2. Wish 03:46 192 kbps. 3. Last 04:44 192 kbps. 4. Help Me I Am In Hell 01:56 192 kbps. 5. Happiness In Slavery 05:21 192 kbps. 6. Gave Up 04:08 192 kbps. 7. Physical (You're So) 05:30 192 kbps. 8. Suck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 яууу,я там 300 спартанцев нашел на зайцах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Качай все. Это и есть Broken. Особенно убердолбежка SUCK. Ты долженэто слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас