Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Вообщем слышал по MTV вроде, но не помню DJ или кто там её играет ... Клип не про что).. типо танцует куча прелестных девиц в мини юбках, и одна играет на саксафоне Х) ..ндаВесь день ритм отбиваю, надо как то это лечить =\ ... "Головой Ап Стену" не помагло... помогите вы... :lol: Всё, придется мне застрелиться... :huh: Изменено 5 апреля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Гарик, как радиодиджей говорю... Это ансабль из двух человек. David Guetta и JD Davis. Песня The World is Mine. Самого колбасит каждый раз. Ну что поделаешь, если мы такие вот шлюхи с тобой... музыкальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Гарик, как радиодиджей говорю... Это ансабль из двух человек. David Guetta и JD Davis. Песня The World is Mine. Самого колбасит каждый раз. Ну что поделаешь, если мы такие вот шлюхи с тобой... музыкальные.45728[/snapback]НЕТ! Это не то) ... в той песни вообще не поют, только одна баба постоянно что то повторяет, а потом на саксафоне отжигает) ... :cray: P.S. Вообщем есть ещё одна песня, такого же DJ-ского плана. В песне постоянно упоминается слово "Why" или что то типо того) Изменено 5 апреля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Я могу тебе еще одну песню этого дуэта подсказать. Называется "In love with myself". Так там JD Davis так поет, что с Depeche Mode я сначала спутал.А Why ты наверное путаешь с "Time". Тоже от David Guetta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Я могу тебе еще одну песню этого дуэта подсказать. Называется "In love with myself". Так там JD Davis так поет, что с Depeche Mode я сначала спутал.А Why ты наверное путаешь с "Time". Тоже от David Guetta.45732[/snapback] Нет, это не то) ... (ломка продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Как так не то? Я только что клип просмотрел. Наверное сейчас мода на девок с саксофоном. А ты слушал The World is Mine? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Как так не то? Я только что клип просмотрел. Наверное сейчас мода на девок с саксофоном. А ты слушал The World is Mine?45734[/snapback]Да ... точно эту. Но это 100% не то ... этот клип я тоже видел, он немного другого плана ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Слушай а в песне, где повторяестя "Why", случаем не мужик поет фальцетом пронзительно? The World is Mine нравится? Изменено 5 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Слушай а в песне, где повторяестя "Why", случаем не мужик поет фальцетом пронзительно?45736[/snapback]Нет вроде не фальцетом, там как бы сначало играет музыка, а потом как бы из далека приближается голос (бред сказал) ... Tell me Why...блин не помню =\ The World is Mine у меня одно время даже в Ipod"е был ... Изменено 5 апреля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) А, Гарик, есть у нас на радио эта песня. Там еще помимо Tell me Why всеж один куплет есть. поется все фальцетом, а потом до конца Tel me Whyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy! Как будто яйца в тисках зажимают. Идет ровно 2:49 :lol: The World is Mine у меня на телефоне есть. Игорек, если Tell me Why тебе не дает покоя, заврта у меня ночная в 19:00 я тебе скину название Dj-я. Изменено 5 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) А, Гарик, есть у нас на радио эта песня. Там еще помимо Tell me Why всеж один куплет есть. поется все фальцетом, а потом до конца Tel me Whyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy! Как будто яйца в тисках зажимают. Идет ровно 2:49 :lol:45738[/snapback] "Ты мне мясо, мясо давай" кто поет? Х) Supermode? ДААА!!! НАШЕЛ) -1... осталась ещё одна зараза) А в полной версии голосок поприятнее будет, может даже и фальцет) ... Изменено 5 апреля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Блин, точно Supermode. Гарик это 100% фальцет. Есьт просто унего другие песни, где он нормальным голосом вещает и это даже не тембр... Что еще помоч вспомнить? Я этой DJ хренью уши людям заливаю каждое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Блин, точно Supermode. Гарик это 100% фальцет. Есьт просто унего другие песни, где он нормальным голосом вещает и это даже не тембр... Что еще помоч вспомнить? Я этой DJ хренью уши людям заливаю каждое утро.45740[/snapback]Злой ты человек, а потом эти люди работать (учиться) нормально не могут, вспоминают эту "ДЖ хрень"... Такс осталось вспомнить этот чертов саксафон ... щас на гитаре попробую наиграть) Изменено 5 апреля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Ты будешь смеяться, но вот товарищи каждое утро звонят и заказывают эту ДЖ хрень. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) После очередного прослушивания альбома Amnesiac группы Radiohead ... наконец что вспомнил где я слышал песню Hunting Bears в фильме Dead Man с Джонни Деппом в главной роли...нет?) а то тоже никак из головы не выходит) Ан нет ... песня была написанна намного позже =( Изменено 5 апреля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Друзья, у меня горе! Новый альбом NIИ - это..........электронный и непонятный бред. Боже я сказал это. Есть 5 офигительных трэков, но все остальные... похожи на что-то вроде забивки к синглу. Это далеко не шедевральный the Fragile, и далеко не бойкий и эксперементальный, но отнюдь не менее шедевральный With_Teeth. Это даже не Broken через пень колоду. Это блин просто халтура Трента Резнора. Как он до такого докатился я не могу понять до сих пор. Я конечно его послушал всего 2 раза, но просто предыдущий With_Teeth я послушал самым первым пунктом, когда знакомился с их творчеством и альбом поразил после первого же прослушивания. А этот....... зря Трент Уволил свой старый состав. Сразу стало видно кто помогал ему в сочинительстве. А предыдущие два товарища, Дэнни Лохнер и Чарли Клозер, люди помогавшие ему в написании The Fragile, ушли на проэкт к Весу Борланду гитаристу Limp Bizkit бывшему. Вот тут-то друзья сразу стало понятно кто Трент Резнор без этих людей, ибо Cruel Melody - дебютный альбом Black Light Burns - проэкт Веса и Дэни - вещица наиотличнейшая. Я такого не ожидал. Вот таким должен был быть альбом Year Zero от NIИ Аааааааааааааа, Йа плакалЪ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас