Перейти к публикации

Xbox360 перезагружается при включении телевизора

slavala
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите! Может это как то может отключается!

В общем проблема такая! Есть телевизор LCD Самсунг! И есть XBOX360 подключенный к телеку через HDMI! Так вот если выключить и включить телек, то приставка начиает автоматически перезагружаться! Причем такое же было и с предыдущим телеком! Соответственно это происходит только при подключении HDMI!

Это достаточно неприятно, т.к. скорость инета маленькая и иногда приходится оставлять приставку на закачке какой нить демки или еще чего нить из LIVE!

Может можно это как нибудь отключить?

Это связано с интерфейсом. У меня бокс не включается, пока не включить телек. Вариант решения проблемы с перезагрузкой включение фоновых закачек.

Помимо hdmi к боксу подключен еще какой-то кабель? Звук как снимается?

Все встало на свои места! Мелкософт сволочи! Вот это вывод!

Я подсоединил HDMI + звук вывел через оптику, через шнур, что был в комплекте, т.е. компонент+оптика!!!

ТАк вот если остается только HDMI то все в порядке! И ничего не перезагружается!

Ну да ладно! Шнур HDMI от Мелкософтов покупать не буду, т.к. стоит эта радость 3 тыс. А это ни в какие ворота! Суки! Могли бы сделать как на PS3! Все выдумывают как побольше бабла снять с простого люда! :)

Но все же, Если есть возможность обойти эту проблему, расскажите! :)

Все встало на свои места! Мелкософт сволочи! Вот это вывод!

Я подсоединил HDMI + звук вывел через оптику, через шнур, что был в комплекте, т.е. компонент+оптика!!!

ТАк вот если остается только HDMI то все в порядке! И ничего не перезагружается!

Ну да ладно! Шнур HDMI от Мелкософтов покупать не буду, т.к. стоит эта радость 3 тыс. А это ни в какие ворота! Суки! Могли бы сделать как на PS3! Все выдумывают как побольше бабла снять с простого люда! :)

Но все же, Если есть возможность обойти эту проблему, расскажите! :)

Именно поэтому спрашивал. Дело в том, что у кабелей есть спец джамперы, которые их идентифицируют для консоли, чтоб можно было определить какой кабель вставлен. Так вот у тебя консоль думат, что вставлено несколько видео кабелей, вот она и переключается с hdmi на другой, а это требует перезагрузки.

Решение проблемы имеется. Кроме покупки нормального переходника, можно немного помучать av кабель. Вот сайт http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread....73#post12560673 . Почитай пост, тебе надо разомкнуть 26 и 28 контакты компонентного кабеля, тогда консоль не будет перезагружаться. Вот распиновка:

http://help.mi.free.fr/XBOX360/xbox360pinout.jpg

ЗЫ и да, никакой вины майков здесь нет, просто надо использовать все по своему назначению. Это больше сделано для удобства(может это и не очевидно, но так и есть), нежели для выкачивания денег. Можно сказать это побочный эффект нашей фантазии. А на пс 3 смотреть не надо, там все не так уж радужно.

Изменено пользователем creker

у меня богс через хдми подключен...и когда включаю приставку то телеканалы перестают ловится...или жутчайшие помехи в телеэфире(неудобно когда на скачке что то висит и охота не играть, а чисто телепередачи посматреть)...богс выключаю все о.к...причем это с недавнего времени стало....

у меня тоже идут помехи на некоторых телеканалах когда бокс врублен.подключение через hdmi

у меня тоже идут помехи на некоторых телеканалах когда бокс врублен.подключение через hdmi

Ну дак, само собой, вы инструкции к телевизорам хоть иногда читайте.

Мало того, что помехи у вас при подключенном HDMI и включенном эфире, так все это может привести к сгоранию порта HDMI. И такое частенько встречается. Это считается гарантийным случаем. А не гарантийный случай, обходится "в копеечку", например, на плазмах Panasonic 8-ой серии это стоит ~10.000р.

Так что, перед тем, как использовать оба этих интерфейса - задумайтесь, что дороже.

Изменено пользователем 8skyline8

Именно поэтому спрашивал. Дело в том, что у кабелей есть спец джамперы, которые их идентифицируют для консоли, чтоб можно было определить какой кабель вставлен. Так вот у тебя консоль думат, что вставлено несколько видео кабелей, вот она и переключается с hdmi на другой, а это требует перезагрузки.

Решение проблемы имеется. Кроме покупки нормального переходника, можно немного помучать av кабель. Вот сайт http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread....73#post12560673 . Почитай пост, тебе надо разомкнуть 26 и 28 контакты компонентного кабеля, тогда консоль не будет перезагружаться. Вот распиновка:

Спасибо огромное за разъяснение! Если понадобится, то сделаю все как написано! :)

ЗЫ и да, никакой вины майков здесь нет, просто надо использовать все по своему назначению. Это больше сделано для удобства(может это и не очевидно, но так и есть), нежели для выкачивания денег. Можно сказать это побочный эффект нашей фантазии. А на пс 3 смотреть не надо, там все не так уж радужно.

Не согласен!!! Можно сделать чтобы оптика была вообще отдельно от всего остального! И все! Всего 2 маленьких проводочка вставляются! Никто никому не мешает! А тут наворотили чудес! Чтобы пустить звук через оптику, нужно купить вот этот вот комплект за 3.5 кило рубля! И быть довольным! А эту приблуду без HDMI кабеля купить нельзя! Так вот! Это разве не нагромождение! Это как бы майки говорят, хотите подсоединить консоль через HDMI купи кусок провода ценой в 100$!!!

Где ж тут удобство то?

ЗЫ: знал бы в свое время, покупал бы Элит! :) А так купил PRO не разобравшись! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...