mrtomt 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Вобщем вчера прошили удачно другу лайт он .... сеня прошивали мне делали все также ... ключ и т.д считался норм , сохранили дошли до Lite-on erase цикл питания зделали невовремя или хз ну вобщем выдало какуюто ошибку и сейчас если включаешь питание хбокс до загрузки компа, он виснет в самом начале , если во время того как уже был загружен виндовс то все начинает аццко тормозить, привод невиден также неработает, невыдвигается незадвигается, и нечитает диски. Хотя непохоже что он сгорел... Или скажите хотябы за что отвечает Lite-on erase ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 лайт он ерейс стирает прошивкувообще проблема распространённаяпопробуй врубить бокс с выдвинутым приводом когда начнётся загрузка самой винды, иногда помогаетно сдохнуть он не мог точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimmss 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Вобщем вчера прошили удачно другу лайт он .... сеня прошивали мне делали все также ... ключ и т.д считался норм , сохранили дошли до Lite-on erase цикл питания зделали невовремя или хз ну вобщем выдало какуюто ошибку и сейчас если включаешь питание хбокс до загрузки компа, он виснет в самом начале , если во время того как уже был загружен виндовс то все начинает аццко тормозить, привод невиден также неработает, невыдвигается незадвигается, и нечитает диски. Хотя непохоже что он сгорел... Или скажите хотябы за что отвечает Lite-on erase ?советую вам сходить в касперу у него попробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Не раз была такая проблема. Пробуй несколько раз Erase делать. У меня раза с третьего четвертого получалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот попробуй 1_Сперва идите покурите или выпейте чаю и успокойтесь.2_Теперь передвапи задача открыть лоток привода, около декоративной пластмасски, есть ролик на нем резиночка крутите его аккуратненько и привод откроется.3_Далее подключаем питание к приводу от бокса и подцепляем SATA провод, включаем приставку и комп, запускаем jungleFlasher.3_У вас уже сохранены ключи и все остальные bin-файли, заново собираете прошивку, и пропатчиваете.4_Переходите в MTKFlash32, программа привод неувидит и это естественно.выберите верный I/O Port, нажмите на Lite-On erase5_Перезапустите консоль по питанию, и жмите Devise ID. Чип должен был определится если верно выбран I/O Port.6_Жмете на Write и ожидайте конца прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Вобщем вчера прошили удачно другу лайт он .... сеня прошивали мне делали все также ... ключ и т.д считался норм , сохранили дошли до Lite-on erase цикл питания зделали невовремя или хз ну вобщем выдало какуюто ошибку и сейчас если включаешь питание хбокс до загрузки компа, он виснет в самом начале , если во время того как уже был загружен виндовс то все начинает аццко тормозить, привод невиден также неработает, невыдвигается незадвигается, и нечитает диски. Хотя непохоже что он сгорел... Или скажите хотябы за что отвечает Lite-on erase ? 1 в 1 моя проблема=) решилась просто - прошил в DOSflash =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 1 в 1 и моя, но по какому то мне непонятному обстоятельству....ДОСфлэш пишет - неизвестный чип....и нифига зашивать нехочет....По вышеописанному методу господина KosT9n - чип определяеться, но писать туда ничего нехочет... Прошил 1000 чи лайтонов, а тут принесли вот такой...и уже сижу на пределе...чувствую что выкину его в форточку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtomt 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Кароче ппц написал 100 раз l-o-09F0 (мой порт) при запуске досфлэша раньше вис...потом перестал...но неопределяет вообще ничего...выдает такеж FF08 перетыкал 100 раз пробовал щас со второй попытки выдает FF72 но через досфлэш по прежнему невидит пробовал и запускать одновременно ...нихрена ... че пля за хрень 1й привод я походу все возможные проблемы уже собрал при прошифке KosT9n, если я включаю бокс при включеном компе все начинает аццко виснуть естесно какй там JF O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtomt 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Прошил !!!!! XD вобщим я канешно до конца не понял как это получилось вобщим решил я всетаки попробовать через JF с адскими тормазами навел на "lite-on erase" нажал, проделал цикл питания...нажал на кнопку эрэйс . Программа начила читать Blank'и потом вывела ошибку. Пробовал несколько раз перезагружал компьютер и т.д, ниче не помогало , потом нажал Read O_o она прочитала прошивку нажал сохранить вывела ошибку мол прошивка нерабочая....и тормоза прекратились О_о нажал erase и записал прошу без всяких проблем....щас все отлично, играю в F.e.a.r 2 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДСКАЗКИ И СОВЕТЫ !!!!!! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 от так случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас