Перейти к публикации

Создать раздел ачивменты

Hungry
 Поделиться

75 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть какбэ ресурсы где переводят ачивменты на русский язык.Так что останецо лишь скопипастить.

Сортировку желательно сделать, лишним не будет, а то будем потом листать страницы в поиске игры. Создадим тему с голосованием какие игры пользователи хотели бы видеть в первую очередь. Помогу с переводами, и заполнением раздела. Изменено пользователем Hungry

Сортировку желательно сделать, лишним не будет, а то будем потом листать страницы в поиске игры. Создадим тему с голосованием какие игры пользователи хотели бы видеть в первую очередь. Помогу с переводами, и заполнением раздела.

Впринципи найти игру можно в поиске раздела, в каждой теме, в каждом форуме имеется свой поиск. То есть поиск по теме, поиск по разделу, и поиск по форуму. Если понадобится найти игру, то будет достаточно ввести 5-7 букв названия этой игры, и поисковая система выдаст все игры существующие в этом разделе и начинающиеся с указанных в запросе букв.

К тому же первое время (месяц, три, пол года) игр там будет на 274 страницы, а дай бог как сейчас в разделе аркад, а уж найти игру в аркаде можно и без поиска за 1 минуту, так как там всего то 2 страницы :)

Roma2Duo, пока сказать трудно что надо а что нет, для начала надо создать раздел, назначить туда модератора который будет следить за порядком в этом разделе (а следить за порядком с нуля всегда легче чем когда уже имеется пол тоны флуда и тем не соответствующих разделу) а потом уже решать организационные вопросы. А у меня и сегодня походу дела времени не будет. :(

А может сделать сортировку, но немного проще типа

Action

Аdventure

Shooter

Roleplaying

и так далее?

А может сделать сортировку, но немного проще типа

Action

Аdventure

Shooter

Roleplaying

и так далее?

Нее Стас... идея плохая, я вот например игры по жанрам плохо разделяю, тупой наверное...

Нее Стас... идея плохая, я вот например игры по жанрам плохо разделяю, тупой наверное...

проще вообще по буквам сделать, кажется 20 букв влезит как раз на страницу,проще искать будет

Ладно, поступим проще. Устрою голосование и посмотрим кому как предпочтительнее.

Ладно, поступим проще. Устрою голосование и посмотрим кому как предпочтительнее.

еще вариан по букваv и подфорумы Retail Games and Live Arcade

А самое простое просто раздел сделать и все.... поиск по разделу еще никто не отменял :good:

еще вариан по букваv и подфорумы Retail Games and Live Arcade

Ну вы прям как в сказке хотите :) В разделе игр и прохождения игр такого нет ;)

Ну вы прям как в сказке хотите :) В разделе игр и прохождения игр такого нет ;)

нет не хочу,я высказываю предложения а на ваше усмотрение принать во внимание или нет(имхо так будет удобней)

С сортировкой по алфавиту думаю круче будет... Изменено пользователем mrtomt

Да не надо никакой сортировки - пускай будет целостный раздел, так удобнее будет и приятнее отслеживать обновления в темах, чем в каждую букву отдельно залазить...[ИМХО]

Да не надо никакой сортировки - пускай будет целостный раздел, так удобнее будет и приятнее отслеживать обновления в темах, чем в каждую букву отдельно залазить...[ИМХО]

Зачем в каждую букву лазить, лезь в ту букву которая тебя интересует.

А тему с переводами переинесёте в этот раздел?

Плюс адын!

Если каждую букву обламывает делать, то сделайте, к примеру, от A до D и от D до G, etc...

давно жду такого раздела Изменено пользователем Dj Вася

Если каждую букву обламывает делать, то сделайте, к примеру, от A до D и от D до G, etc...

Впринципи как вариант тоже неплохой. Смотрю голоса почти одинаковы как за сортировку, так и без сортировки. За сортировку лидирует с небольшой разницей в 6 голосов, посмотрим что будет дальше к тому моменту когда у меня дойдут руки до создания раздела. Щас небольшие запарки (вернее запарушечки) со своим сайтом, решу запарушечку и начну тут :)

Больше половины за сортировку по алфавиту (я в этом большинстве). Так, что придётся не легко.

Больше половины за сортировку по алфавиту (я в этом большинстве). Так, что придётся не легко.

Так а я не умею по алфавиту, я думал что если без сортировки, то сделаю, а с сортировкой тогда нужно к Александру. Он умеет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...