Перейти к публикации

Создать раздел ачивменты

Hungry
 Поделиться

75 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Stas11

С заполнением раздела вряд-ли помогу (по крайней мере пока), а вот проследить за тем, что бы не было обсуждений не по теме вполне способен.

Жирным выделено то чем может и обычный модер выполнять. А обычным то чего ты не можешь или не уверен что сможешь когда ни будь. Так где ты писал что будешь выполнять то что я написал?

Или может ты имел ввиду что будешь просто следить за порядком?

Изменено пользователем 911

Fragger, извини, но у тебя слишком много нарушений для модератора. Если ты не можешь вести себя на форуме в качестве обычного пользователя, то быть модератором это ответственность и твою кандидатуру я временно отклоняю.

да ладно, пустяковые нарушения :hang2:

911

Одному тебе не чего не понятно, читай, там все по русски написано.

В данном посте я и имею ввиду, то что могу полностью следить за разделом, но только не за его заполнением.

Ну и по возможности/просьбе топик-стартера, важная информация будет выноситься в первый пост темы.

PS. Ставь запятые, без них читать невозможно. ;)

wonsayd, а я про что? То что ты предлогаешь, способен выполнять ЛЮБОЙ модер. Будь то фатал или еще кто. Нужен полезный модер, а не кто-то который чисто из-за лычки предлагает свою кондидатуру.

Если не найдется нормальная кандидатура, то лучше оставить раздел без спец модера.

Мне кажется, общих модеров хватит на этот раздел. Не очень там много придется модерировать.

Мне кажется, общих модеров хватит на этот раздел. Не очень там много придется модерировать.

вот именно,раздел сделали,а наполнять кто будет?

там тем пока очень мало

Поставьте меня модератором в эту тему. Оформил пока тока 3 игры, знаю не много но зато всё своими руками. Сейчас начал работу над Gears of War 2. Нужно создать тему какие ачивменты переводить в первую очередь. Наполнить полноценно раздел не так просто. Изменено пользователем Hungry

Ещё кандидаты будут? Я пока беру всех на заметку, потом выберу лучшего и уже будем решать кого именно.

Стас ! Да зачем еще модеры ? Сейчас итак, как зайдешь на форум, так от кол-ва модеров, глаза режет... еще такой цвет ядовитый выбрали, у меня от него паника начинается ! Нет бы поставили приятно зеленый, а то красный.... брр короче.

Стас ! Да зачем еще модеры ? Сейчас итак, как зайдешь на форум, так от кол-ва модеров, глаза режет... еще такой цвет ядовитый выбрали, у меня от него паника начинается ! Нет бы поставили приятно зеленый, а то красный.... брр короче.

Чтобы ваш флуд и офтоп подчищать :)

На самом деле я не горю желанием добавить нового модератора, напротив, но всё же разделов на форуме очень много, посетителей ещё больше, и ответы постятся со скоростью урагана, а основных модераторов всего 3 + 2 модератора по разделам.

Просто пока раздел ачивментов новый, тем там пока мало и следить за порядком гораздо проще чем когда в разделе будет 2-3 сотни тем из которых часть не в том разделе, часть со флудом и прочие нестыковки и потом понадобится очень много времени чтобы разгрести весь этот материал и понять что по теме а что нет.

Вот разделом техподдержка никто не занимался, так Крекер уже третью неделю там наводит порядок. :)

Я спрошу у Фатала, Чебы и Данипана, если они осилят ещё один форум в дополнение к уже существующим, то оставим пока без модератора раздела. Вы главное своевременно нажимайте жалобу чтобы уведомить модераторов о тот или ином несоответствии, тогда будет проще и им быстро среагировать на жалобу и придти в нужную тему и исправить ошибку или навести порядок, чем они будут сами сканировать и просматривать каждую тему на предмет нарушения.

Сатана блин, количество постов 666:)

Ладно решайте сами. В этот раздел модеры больше нужны не для чистки от флуда, а для нормального создания раздела.

Изменено пользователем Hungry

Сатана блин, количество постов 666:)

Да не, всего лишь инопланетянин..... Но заверяю, мы не менее опасны !

На самом деле сложно себя сдерживать только в двух разделах форума, там где посты не накручиваются... Но наставления психиатра выполнять надо.... И не зря ! Теперь как видешь и ночью, в палату ноутбук дают. :)

Стас ! За что тебя люблю, так это за информативность постов... такие мегасаги сочинять, вот что отличает тебя от простого человека. Даже мы, обычные уфошники, не брезгуем и постом из одного смайлика... а ты как на******, так на пол страницы :)

Изменено пользователем Kovenant

Модеров больше не надо...Фатала достаточно...Он всем авторитет повышает кубиками и в случайном порядке закрывает интересные темы.

меня в модераторы ^_^ шучу

а вообще надо найти кого-то, кто будет переводить гайды к получению ачивок, адский труд, кто возьмёцо?

Изменено пользователем Portgas

меня в модераторы ^_^ шучу

а вообще надо найти кого-то, кто будет переводить гайды к получению ачивок, адский труд, кто возьмёцо?

Я запросто могу :bb:

Тут один сынок пытался переводить,но ему скилла нехватает.

Я могу легко переводить игры,темболее есть источники и английский знаю хорошо не то что сраные переводчики програмные.

Я могу легко переводить игры,темболее есть источники и английский знаю хорошо не то что сраные переводчики програмные.

Иди русский подучи для начала :biggrin:

Ну чего,когда меня попросят переводить гайды по ачивкам?

Я тут все хотел спросить... а что вам всем мешает переводить ачивки в роли юзеров ? Аль чин не тот и не переводятся. :)

Иди русский подучи для начала :biggrin:

Ну чего,когда меня попросят переводить гайды по ачивкам?

Не когда, потому что я уже всю тему закидал ачивками :)

Делайте меня модером раздела, я готов служить сайту, на форуме часто бываю :)

Изменено пользователем Вася

ты мне скажи,ты когда копипастишь,ты смотришь куданить?или как Нео?викингов я уже запостил,смотри внимательней

ты мне скажи,ты когда копипастишь,ты смотришь куданить?или как Нео?викингов я уже запостил,смотри внимательней

У меня оформлено лучше:), и я не копипастил у меня на компе все есть :) :gamer1:

Изменено пользователем Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...