Перейти к публикации

Создать раздел ачивменты

Hungry
 Поделиться

75 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эм...я ВАБЩЕ не вижу никакого оформления,тупо один текст

и...вабщето всё равно ты опоздал на пару дней

Оформлять картинки не прикольно как то.Если бы был стимул я бы легко это делал за пару сек фирменым серкетом :)

Оформлять картинки не прикольно как то.Если бы был стимул я бы легко это делал за пару сек фирменым серкетом :)

мде...©

я и то в нескольких темах оформил картинки

да и не только про них я вёл речь

мде...©

я и то в нескольких темах оформил картинки

Тока от меня всеравно пользы больше :sarcastic_blum:

Ребят ...вы друг друга стоите... вас в админы надо ! :)

Война копипастеров:) А вообще у Hungry лучшее оформление было, там помимо текста были картинки на ачики, как на сайте с ачивками, плюс были пункты типа "читы:нет/читы:есть" и еще куча фичь. :new_russian:

Тьфу ты всеравно он тоже копипастер, картинки я тоже могу вставлять только ушлобы чуть больше времени

И в некоторых играх у меня тоже есть всякие сылки на видео и как что сделать а что нельзя и читы и прочая фигня

Изменено пользователем Вася

@Вася, какбэ в начале топега это и обсуждалось, чтобы видеа выкладывали если есть, так что это в порядке вещей.И вообще, ставь скобки в указании количества поинтов и табуляцию убирай, лост_одиссей, к примеру, вообще не читабелен из-за этого. Изменено пользователем LORDI

Блин, зря создали раздел. Там только Вася копипастит да и всего.

А ну извени там еще надо выклдаывать сылки на игры все новости и создавать темы как пройти игру и что с моим бумбоксом

Вась, от тебя не просят каких-то премудростей, тебя просят просто более-менее красиво оформлять новости, а не тупить методом "копировать-вставить"

Надо правило, что. типа, без картинок не делать. А то не красиво.

Правильно надо правило сделать и меня в модеры чтобы я все оформлял и выкладывал :gamer1:

Вася, А сам можешь что нибудь перевести?

Да смогу . Просто я не вижу смысла переводить игру с английского самому, когда она уже переведа на каком либо сайте.

Изменено пользователем Вася

Вася, А я не вижу поддерживать тебя на роль модератора данного раздела, если ты будешь только копипастить.Прояви инициативу и может быть удача повернется к тебе лицом.

Вася, А я не вижу поддерживать тебя на роль модератора данного раздела, если ты будешь только копипастить.Прояви инициативу и может быть удача повернется к тебе лицом.

Так если я буду модером сразу смогу все нормально отредактировать :) или мне щас нормально оформлять даблтемами :) ?

Так если я буду модером сразу смогу все нормально отредактировать :) или мне щас нормально оформлять даблтемами :) ?

Просто попробуй перевести тексты сам.

Авторские права на перевод тоже существуют.

Большинство ачиков которые я выкладывал переводил сам, только 2 из них просто отредактировал на "обычный" язык

Я тут все хотел спросить... а что вам всем мешает переводить ачивки в роли юзеров ? Аль чин не тот и не переводятся. :)

Вопрос открыт... жду ответа, уж очень интересна психология людей :)

А мне интересно поч жму пред.просмотр и картиночки не видно вроде такая же фигня у макса в спайдермене теме

А мне интересно поч жму пред.просмотр и картиночки не видно вроде такая же фигня у макса в спайдермене теме

0_о у меня теперь "взято с сайта бла бла бла"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...