msfilat 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Я не удевлюсь,если FABLE 2 перенесут на 2009.Дядя Петя столько хочет сделать,думается-АХ!!!Супер RPG,но пока лидирует OBLIVION. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Я не удевлюсь,если FABLE 2 перенесут на 2009.Дядя Петя столько хочет сделать,думается-АХ!!!Супер RPG,но пока лидирует OBLIVION.126562[/snapback]Ее уже вроде перенесли на 2009 год?А на лавры обвилиона она не претендует. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 ничего себе... Обливион отличная РПГ, но она уже устарела + Fable2 для меня (как и первая часть) остается единственной настоящей РПГ с душой и нереальной проработкой, для меня уже первая часть зе бест, но это сугобо мое имхо, а вот вторая часть, я уверен, будет нереальным шедевром и ее будут делать столько - сколько надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Нет,пока не перенесли,но не хочется, что бы переносили.Хочется увидеть в 2008.А ты играл в первый FABLE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Я играл.Поскорее бы вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Блин помню как играл в первый, так даже хавал перед телевизорам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisneo Kodzima 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Не, не думаю что перенесут. Уже три видео, дневников разработчиков посмотрел, кучу роликов и новостей. Всё свидетельствует о том что проект почти завершен. А у них в запасе ещё пол года, так что думаю уложутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 не завершон проект ещё! т.к. Графику нужну улучшить Значительно...+ доработать ошибки с анимацией персов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Играл на компе в первую часть,почти прошел,когда полетела винда и пришлось форматить все сэйвы. Запомнил эту игру как очень живую и интересную. С удовольствием посмотрел бы вторую часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 я первый фубль ещё на первом боксе прошёл, когда он вышел :) Специально для него бокс брал )Вообще тогда меня игра просто потрясла, ничего подобного я раньше не виделнадеюсь от второй части будут теже впечатления и + очень надеюсь что к 2009 подлатают графику, раза этак в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annet 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Прошла первую часть на одном дыхании, впечатления просто супер, жду вторую часть думаю что дядя Петя тратит время не в пустую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 думаю что дядя Петя тратит время не в пустую :)126756[/snapback] Конечно. Он все это время болтает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Новые видео ! http://www.gametrailers.com/player/30760.html http://www.gametrailers.com/player/30763.html http://www.gametrailers.com/player/30765.htmlВсё, покупаю второй джойстик для коопа :) Изменено 20 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Не могу назвать Фейбл - РПГ, т.к. там нет прокачки в классическом стиле и она не так уж важна, все пути сводятся к одному, скорее симулятор жизни героя :) . Большой фанат первой части, и очень жду вторую, искренне надеюсь на более длинный геймплей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Новые видео ! http://www.gametrailers.com/player/30760.html http://www.gametrailers.com/player/30763.html http://www.gametrailers.com/player/30765.htmlВсё, покупаю второй джойстик для коопа :)204954[/snapback]так там сплит скрин?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 нет там не сплит скрин! там на одном экране сразу два героя!этоже круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Tellum Как это нет прокачки? а что же это тогда?Или прокачка для тебя это диаблоподобный левелочоковый метод?) Изменено 22 февраля 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Tellum Как это нет прокачки? а что же это тогда?Или прокачка для тебя это диаблоподобный левелочоковый метод?)205724[/snapback] Угу, дам дофига прокачек.Прокачка силы, магии, ловкости и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Прокачка - это когда есть смысл качать узконаправленного героя и от этого меняется прохождение! Я проходил игру 5 раз, я пробовал качать чисто мага, пробовал чисто лучнека, пробовал чисто вора, конечно же пробовал чисто воина. Каждый раз в конце игры все сводилось к плейту, и огромному мечу. Там есть прокачка, но сама игра не приспособленна к ней. Для меня РПГ - это Фоллауты, Арканум, Невервинтер. Вот там прокачка, вот там реадбно есть смысл качать вора или мага. В фейбле прокачка манчкинская.ЗЫ В фейбле тоже есть очки опыта ваще-то... Изменено 22 февраля 2008 пользователем Tellum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 появилось ещё 3 видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 где?! дай сюда сцылки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 вот тут http://www.gametrailers.com/index.php?увы, ничего нового почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Это тоже самое с коопом.Порадовали сочные цвета в игре, я так понял действия игры гдето в 17 веке? Изменено 22 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Если будут такиеже долгие загрузки как в первой части на боксе,то это ваще ВИЛЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Это тоже самое с коопом.Порадовали сочные цвета в игре, я так понял действия игры гдето в 17 веке?205855[/snapback]+1, выглядит игра очень достойно, то что нужно! Насчет веков, то могу сказать, что пистоли появились уже в конце 14-го века, а сдесь по виду век 15-й, вощем закат рыцарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас