Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня не лицензия,была б лицензия-продал бы)

ах жаль, но шить приставку не буду, заодно англ. подтяну ;)

Извините, если тема уже обсуждалась просто весь топик читать это уже черезчур. Играем вдвоем на одной консоли. Я создал второй профиль для второго игрока чтобы (исходя из инструкции) второй игрок был привязан к основному и при выходе весь опыт передавался ГГ. После выхода с сохранением заходим в игру, продолжаем с того места откуда начали, я нажимаю на втором геймпаде старт - появляется окошко выбора спутника, ноооооо...... чтобы я не нажимал спутник появляется такой как ГГ с такими же прокачанными навыками и 0(!!!!!) опыта. Опция загрузить спутника из сохраненной игры вообще не пашет так как пишет что не найдена сохраненка.

Неужели так и придется проходить игру без индивидуально-прокачанного чара клоном?

Извините, если тема уже обсуждалась просто весь топик читать это уже черезчур. Играем вдвоем на одной консоли. Я создал второй профиль для второго игрока чтобы (исходя из инструкции) второй игрок был привязан к основному и при выходе весь опыт передавался ГГ. После выхода с сохранением заходим в игру, продолжаем с того места откуда начали, я нажимаю на втором геймпаде старт - появляется окошко выбора спутника, ноооооо...... чтобы я не нажимал спутник появляется такой как ГГ с такими же прокачанными навыками и 0(!!!!!) опыта. Опция загрузить спутника из сохраненной игры вообще не пашет так как пишет что не найдена сохраненка.

Неужели так и придется проходить игру без индивидуально-прокачанного чара клоном?

Спутник это не индивидуальный персонаж,так будет всегда.

Пройди игру немного на втором профиле-там появится сохранялка и потом вроде должно сохранять :) ну это только моё предположение.

Просто сейчас твой второй игрок играет безымянным персонажем.

А что за параметр пафосности в одежде и стилистике? Никакого описания не нашел и в параметрах персонажа он тоже не указан.

P.S. Сейчас прохожу на втором профиле игру чтобы прокачать чара до такого же уровня как у основного в коопе, а там дальше посмотрим будет он качаться или параллельно придется.

Пафос-это вроде у мужщин гейство

а у женщин вроде как привлекательность :)

нее, я так понял гейство - трансветизм, а вот пафос ни фига не могу понять. Я понимаю что пафосность это вычурность, надменность, но в контексте игры хорошо это или нет для героя, развивающегося в сторону добра никак не догоняю и нигде нет информации про это.

Кстати, мне кажется или так и есть на самом деле, что исходя из описания скилов Шок мощнее чем Инферно, а на практике как-будто бы наоборот?

• 3 недели спустя...

Не мог ли бы кто-нить помочь с ачивками на совместное выражение, подарок другу и куклы героев (есть ловкач)?

Заранее благодарен.

Нашел пасхалку.Есть квест который нам дают Сэм и Макс.Один низкий, другой высокий, голоса похожии, и также один рвется вперед, другой осторожный, один умеет читать, другой нет.

Пародия на Сэма и Макса.И отдаем мы книгу умному-Сэму.

• 4 недели спустя...
Cкачал два дополнения к игре, захожу в игру и вижу, что диалоги не переведенны , текст тоже! Откуда надо скачивать русскую версию ?

Cкачал два дополнения к игре, захожу в игру и вижу, что диалоги не переведенны , текст тоже! Откуда надо скачивать русскую версию ?

Вопрос снимается , русской версии не было !

Вопрос снимается , русской версии не было !

скачал бы просто GotY эдишен там два длц сдоровых в наборе...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

подскажите есть ли смысл прокачивать стрельбу? все время, что играл ,использовал магию и меч,

сейчас луки и ружья кажуться какими то слабыми

иногда бывает враги стоят далеко на возвышении, я их снимал оружием, полезная штука прицел, и когда можно прицелится куда хочешь..

сейчас просто возникла идея вкачать героя только в стрелбе и немного в силе,а именно в телосложении

• 3 недели спустя...

Подскажите! Столкнулся с такой проблемой: при нажимание ЛТ, перестали появляться минюшки над NPC:(

Дошел в игре до гавани.

Подскажите! Столкнулся с такой проблемой: при нажимание ЛТ, перестали появляться минюшки над NPC:(

Дошел в игре до гавани.

Баг в игре. Перезагрузи игру

да

Ну хз, попробуй переустановить. Хотя мне кажется, придется игру заново проходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...