reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 продай? ;)У меня не лицензия,была б лицензия-продал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 У меня не лицензия,была б лицензия-продал бы)ах жаль, но шить приставку не буду, заодно англ. подтяну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 где самое лучшее оружие ближнего боя достать ? зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Извините, если тема уже обсуждалась просто весь топик читать это уже черезчур. Играем вдвоем на одной консоли. Я создал второй профиль для второго игрока чтобы (исходя из инструкции) второй игрок был привязан к основному и при выходе весь опыт передавался ГГ. После выхода с сохранением заходим в игру, продолжаем с того места откуда начали, я нажимаю на втором геймпаде старт - появляется окошко выбора спутника, ноооооо...... чтобы я не нажимал спутник появляется такой как ГГ с такими же прокачанными навыками и 0(!!!!!) опыта. Опция загрузить спутника из сохраненной игры вообще не пашет так как пишет что не найдена сохраненка.Неужели так и придется проходить игру без индивидуально-прокачанного чара клоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Извините, если тема уже обсуждалась просто весь топик читать это уже черезчур. Играем вдвоем на одной консоли. Я создал второй профиль для второго игрока чтобы (исходя из инструкции) второй игрок был привязан к основному и при выходе весь опыт передавался ГГ. После выхода с сохранением заходим в игру, продолжаем с того места откуда начали, я нажимаю на втором геймпаде старт - появляется окошко выбора спутника, ноооооо...... чтобы я не нажимал спутник появляется такой как ГГ с такими же прокачанными навыками и 0(!!!!!) опыта. Опция загрузить спутника из сохраненной игры вообще не пашет так как пишет что не найдена сохраненка.Неужели так и придется проходить игру без индивидуально-прокачанного чара клоном?Спутник это не индивидуальный персонаж,так будет всегда.Пройди игру немного на втором профиле-там появится сохранялка и потом вроде должно сохранять :) ну это только моё предположение.Просто сейчас твой второй игрок играет безымянным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А что за параметр пафосности в одежде и стилистике? Никакого описания не нашел и в параметрах персонажа он тоже не указан. P.S. Сейчас прохожу на втором профиле игру чтобы прокачать чара до такого же уровня как у основного в коопе, а там дальше посмотрим будет он качаться или параллельно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Пафос-это вроде у мужщин гействоа у женщин вроде как привлекательность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 нее, я так понял гейство - трансветизм, а вот пафос ни фига не могу понять. Я понимаю что пафосность это вычурность, надменность, но в контексте игры хорошо это или нет для героя, развивающегося в сторону добра никак не догоняю и нигде нет информации про это. Кстати, мне кажется или так и есть на самом деле, что исходя из описания скилов Шок мощнее чем Инферно, а на практике как-будто бы наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Не мог ли бы кто-нить помочь с ачивками на совместное выражение, подарок другу и куклы героев (есть ловкач)?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Нашел пасхалку.Есть квест который нам дают Сэм и Макс.Один низкий, другой высокий, голоса похожии, и также один рвется вперед, другой осторожный, один умеет читать, другой нет.Пародия на Сэма и Макса.И отдаем мы книгу умному-Сэму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Cкачал два дополнения к игре, захожу в игру и вижу, что диалоги не переведенны , текст тоже! Откуда надо скачивать русскую версию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Cкачал два дополнения к игре, захожу в игру и вижу, что диалоги не переведенны , текст тоже! Откуда надо скачивать русскую версию ? Вопрос снимается , русской версии не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Вопрос снимается , русской версии не было !скачал бы просто GotY эдишен там два длц сдоровых в наборе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 фак еее!скачал!!!всё работает!!!халява есть ребята :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 народ помогите плиз у кого есть куклы ловкача и люциана? :wacko2: gt - airinspektah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ребята халява уже закончилась ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varknes1 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 подскажите есть ли смысл прокачивать стрельбу? все время, что играл ,использовал магию и меч, сейчас луки и ружья кажуться какими то слабыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 иногда бывает враги стоят далеко на возвышении, я их снимал оружием, полезная штука прицел, и когда можно прицелится куда хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varknes1 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 сейчас просто возникла идея вкачать героя только в стрелбе и немного в силе,а именно в телосложении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew1992 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Подскажите! Столкнулся с такой проблемой: при нажимание ЛТ, перестали появляться минюшки над NPC:( Дошел в игре до гавани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Подскажите! Столкнулся с такой проблемой: при нажимание ЛТ, перестали появляться минюшки над NPC:( Дошел в игре до гавани. Баг в игре. Перезагрузи игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew1992 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Баг в игре. Перезагрузи игру я ее уже не раз перезапускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Игра на жестком стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew1992 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Игра на жестком стоит ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 да Ну хз, попробуй переустановить. Хотя мне кажется, придется игру заново проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас