VikHolodov 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 +1 Понты дороже денег (с) Пурген392851[/snapback]Срать охота?А русская озвучка частично убьёт атмосферу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Срать охота?А русская озвучка частично убьёт атмосферу игры.393029[/snapback]В определенных кругах за такое можно и в торец получить ;) Еще раз повторяю - в первой части русская озвучка ничего не убила и никого не искалечила. Голоса были живыми - грозными когда надо, пафосными когда надо и тд. А вайнить каждый может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Chef НО, они были без английского акцента и не такие качественныеигра, с атмосферой истинно-английской сказки с персонажами, которые говорят на чистом английском была испоганена озвучкойты просто этого не понимаешь, так как тебе всё равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Что вы все так испугались то? :wacko: наверняка можно будет включить любую озвучку, игра всё таки не 300 рублей будет стоить ,это на компе вечно всё дешёвое и одноязычное :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Chef НО, они были без английского акцента и не такие качественныеигра, с атмосферой истинно-английской сказки с персонажами, которые говорят на чистом английском была испоганена озвучкойты просто этого не понимаешь, так как тебе всё равно :)393045[/snapback]Да я этого не понимаю, так как я русский человек и мне физически приятнее слышать родную речь. За остальных не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Оригинал полюбому лучше.Иногда колкости и шутки исчезают.Не говоря уж об интонациях,манере речи...Так что надеюсь все-же сабы будут.В крайнем случае англ релиз пройду.Р.СА насчет возможности переключения озвучки,врядли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Не всегда оригиналы лучше.Достаточно вспомнить такие игры как: Diablo 2, Max Payne 2, Half Life 2, и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Непонимаю я вас. Мне и ещё некоторым приятнее играть полностью на русском Вам от этого не должно быть не холодно не жарко, вы можете качать английскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Согласен, поэтому людей которые против локализации я если чесно не понимаю О_о вам то она как помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ИМХО, Fable 2 образцово-показательная локализация! :wub: очень классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ИМХО, Fable 2 образцово-показательная локализация! :wub: очень классная.393252[/snapback]может файбл лост чаптрес? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 тьфу :D :D :D ступанул. Сначала играл в обычную прошел, потом в русскую и мне мега понравилась озвучка! Вот, например, Фаренгейт испортили русской озвучкой, а фэйбл точно нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) тьфу :D :D :D ступанул. Сначала играл в обычную прошел, потом в русскую и мне мега понравилась озвучка! Вот, например, Фаренгейт испортили русской озвучкой, а фэйбл точно нет!)393315[/snapback]твои слова, да англофилам в уши. Изменено 10 сентября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Согласен, поэтому людей которые против локализации я если чесно не понимаю О_о вам то она как помешает?393232[/snapback] ^_^ Здесь не против локализации - здесь против озвучки, а остальное пускай переводят. Зы все равно максимум будут сабы, а то размечтались тут, озвучку им подавай :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 она будет на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 она будет на компе?397628[/snapback]Думаю позже портируют, как это было с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) нашел очень интересный скрин. у ГГ была сумка торговца, и она такая ништяковская по виду.кстати вот залил : http://i021.radikal.ru/0809/86/7e45098c2be6.jpg Изменено 15 сентября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 нашел очень интересный скрин. у ГГ была сумка торговца, и она такая ништяковская по виду.кстати вот залил : http://i021.radikal.ru/0809/86/7e45098c2be6.jpg397695[/snapback]типичный дачник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 блин, графика "влюбляет" в игру просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 идилия...первый часы буду как в биошоке просто ходить любоватся миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Надоело уже ждать эту игру а перепроходить уже в десятый раз оригинальный нехочеться, а так игра помойму не долеко ушла от оригинала, текстуры получше, свет,модельки, если судить по выше скрину......А будут подгрузки между локациями??как это было в оригинале( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Tom910 игра ушла от оригинала очень далеко, не суди по графике, да не судим будешь ^_^ ты давно играл в фабл 1 на боксе? разница между 1 и 2 частью - небо и землямир в 20 (12 регионов и каждый регион по размеру как весь фабл 1) раз больше, чем в первой части...загрузки будут, но редко...хотя мир вроде безшовный Изменено 15 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Скажите, все игры с такими размерами локаций будут без проблем идти на яшике без хдд ?(имею ввиду fable 2,follout 3, мафия 2 и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 LostXBoxer Да будут идти без проблем, небыло заявлено для этих игр, что обязан хард, а так уже вышли Обливион, Two World...они шли без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 мир точно бесшовный?помнится, первая фабла сильно разочаровала меня отсутствием бесшовности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас