Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 skitsrus лучше всех ^_^*Rembo* субтитры не для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Поиграл. Несколько противоречивые впечатления.Игра полностью на русском и это ОЧЕНЬ круто. Хейтеры идут в толстую, глубокую жопу, ибо а) в игре субтитров процентов 30%, в диалогах с квестовыми персонажами, остальное - только голос (игра верна традициям первого Фейбл) б) не нравится, заказывайте себе английскую версию. Игра озвучена ОЧЕНЬ достойно (я сам офигел) и это просто хорошо, что разработчики обратили наконец-то внимание на наш регион и я могу наслаждаться играми на своем родном языке, не испытывая никакого дискомфорта. в) Противогаз может учить английский сам, в стране куйландии Ещё раз повторю, перевод очень и очень хороший. Переведено - ВСЕ. Каждый прохожий говорит на русском. Повторяющихся голосов - не слышал.Немного впечатлений. Собака - это шедевр. Просто нереально круто, кто поиграет, поймет, как живая. Мулинье не прогадал, собака вызывает ласковый трепет и тянет сюсюкатся, как реальная. Помогает находить сундуки и выкапывать сокровища. Боевка - гениальна. Графика средняя, дизайн архи крутой.Из того, что не понравилось - не увидел сайд-квестов. Т.е. банально не нашел, кто дает. Но судить о РПГ по 30-50 минутам геймплея, идиотизм. Так что в недостаток я это не записываю. А вот дорожки из первого Фейбл остались :( Свободы а-ля Обливион - нету. Атмосфера вроде есть. Люди очень живые - сам видел как жительница подошла к девочке, сказал "У ты моя сладенькая" и дала ей конфетку. Показал детям мускулы, а те "Вау, он такой крутой!", "Как круто!".Собственно, можно сказать, я почти то ничего и не видел. Видел постумент пустой, написали - найдешь скульптора, можешь поставить себе статую. Можно брать в аренду дома. Воровать всюду.А, у меня угри появились, после воровства частого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Я не догнал, вышел релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А где поиграть удосужился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А где поиграть удосужился?428727[/snapback]На выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) дел Изменено 11 октября 2008 пользователем lol_machine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Поиграл. Несколько противоречивые впечатления.Игра полностью на русском и это ОЧЕНЬ круто. Хейтеры идут в толстую, глубокую жопу, ибо а) в игре субтитров процентов 30%, в диалогах с квестовыми персонажами, остальное - только голос (игра верна традициям первого Фейбл) б) не нравится, заказывайте себе английскую версию. Игра озвучена ОЧЕНЬ достойно (я сам офигел) и это просто хорошо, что разработчики обратили наконец-то внимание на наш регион и я могу наслаждаться играми на своем родном языке, не испытывая никакого дискомфорта. в) Противогаз может учить английский сам, в стране куйландии Ещё раз повторю, перевод очень и очень хороший. Переведено - ВСЕ. Каждый прохожий говорит на русском. Повторяющихся голосов - не слышал.Немного впечатлений. Собака - это шедевр. Просто нереально круто, кто поиграет, поймет, как живая. Мулинье не прогадал, собака вызывает ласковый трепет и тянет сюсюкатся, как реальная. Помогает находить сундуки и выкапывать сокровища. Боевка - гениальна. Графика средняя, дизайн архи крутой.Из того, что не понравилось - не увидел сайд-квестов. Т.е. банально не нашел, кто дает. Но судить о РПГ по 30-50 минутам геймплея, идиотизм. Так что в недостаток я это не записываю. А вот дорожки из первого Фейбл остались :( Свободы а-ля Обливион - нету. Атмосфера вроде есть. Люди очень живые - сам видел как жительница подошла к девочке, сказал "У ты моя сладенькая" и дала ей конфетку. Показал детям мускулы, а те "Вау, он такой крутой!", "Как круто!".Собственно, можно сказать, я почти то ничего и не видел. Видел постумент пустой, написали - найдешь скульптора, можешь поставить себе статую. Можно брать в аренду дома. Воровать всюду.А, у меня угри появились, после воровства частого :lol:428720[/snapback]Наконец, хоть один вменяемый человек! Молодец, спасибо! Полностью поддерживаю по поваду русского языка! :)з.ы. Можешь по подробнее про боевку?Пожалуйста! :rolleyes: Изменено 11 октября 2008 пользователем CheRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 что за выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Поиграл. Несколько противоречивые впечатления.Игра полностью на русском и это ОЧЕНЬ круто. Хейтеры идут в толстую, глубокую жопу, ибо а) в игре субтитров процентов 30%, в диалогах с квестовыми персонажами, остальное - только голос (игра верна традициям первого Фейбл) б) не нравится, заказывайте себе английскую версию. Игра озвучена ОЧЕНЬ достойно (я сам офигел) и это просто хорошо, что разработчики обратили наконец-то внимание на наш регион и я могу наслаждаться играми на своем родном языке, не испытывая никакого дискомфорта. в) Противогаз может учить английский сам, в стране куйландии Ещё раз повторю, перевод очень и очень хороший. Переведено - ВСЕ. Каждый прохожий говорит на русском. Повторяющихся голосов - не слышал.Немного впечатлений. Собака - это шедевр. Просто нереально круто, кто поиграет, поймет, как живая. Мулинье не прогадал, собака вызывает ласковый трепет и тянет сюсюкатся, как реальная. Помогает находить сундуки и выкапывать сокровища. Боевка - гениальна. Графика средняя, дизайн архи крутой.Из того, что не понравилось - не увидел сайд-квестов. Т.е. банально не нашел, кто дает. Но судить о РПГ по 30-50 минутам геймплея, идиотизм. Так что в недостаток я это не записываю. А вот дорожки из первого Фейбл остались :( Свободы а-ля Обливион - нету. Атмосфера вроде есть. Люди очень живые - сам видел как жительница подошла к девочке, сказал "У ты моя сладенькая" и дала ей конфетку. Показал детям мускулы, а те "Вау, он такой крутой!", "Как круто!".Собственно, можно сказать, я почти то ничего и не видел. Видел постумент пустой, написали - найдешь скульптора, можешь поставить себе статую. Можно брать в аренду дома. Воровать всюду.А, у меня угри появились, после воровства частого :lol:428720[/snapback]Это чё, шутка такая? Или у тебя действительно нет диска/образа, что бы дать всем поиграть? Или мб принципы не позволяют делиться с ближними? оОЗЫУвидел, что на выставке играл. Всё ясно. Изменено 11 октября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 что за выставка?428740[/snapback]да где выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 первый полноценный русский релиз для бокса, это прорыв честно говоря ^_^ з.ы надо было вам хватать бокс с игрой и домой, а там уже в торренты игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 +1, вот они бы там себе рейтинг зашибли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ага,но думаю хотябы завтра выложит кто нить:),надеюсь по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 первый полноценный русский релиз для бокса, это прорыв честно говоря ^_^ з.ы надо было вам хватать бокс с игрой и домой, а там уже в торренты игру))428746[/snapback]там как раз рядом со мной бокс заменяли, и фейбл вставляли...какой-то белый диск там было че-то написано...таким черным шрифтом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 там как раз рядом со мной бокс заменяли, и фейбл вставляли...какой-то белый диск там было че-то написано...таким черным шрифтом...428750[/snapback]Ах они пирадчеки!!! Vervatim Printeble , вот что это :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Боевка состоит из трек кнопок. X- меч, Y - лук, B - магия. Жмешь x - бьет, зажимаешь блокирует. Зажимаешь B магией можно целится. Словами не описать. Она очень простая и вместе с тем, интуитивная и захватывающая. Ещё радует, что герой сам взаимодействует с окружением. Так, когда враг был у стены, герой долбанул его ногой, тот ударился об угол и упал, а дальше я его заколол. Или когда дрался с хоббсами на мосту, половину я просто по сталкивал. Когда монстр около воды - герой автоматом толкает его ногой в бездну. А ещё когда хоббсы проигрывают они забавно убегают и кречат. Прямо как мелкие монстрики в Хейло 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) скорей бы выложили Изменено 11 октября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 да где выставка?428745[/snapback]на горбушке...http://keep4u.ru/imgs/s/081011/8a/8a069b5e6059250958.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) скорее!нет,я не понимаю на мгц уже играют многие, а мы нет почему? Изменено 11 октября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 скорее!нет,я не понимаю на мгц уже играют многие, а мы нет почему?428764[/snapback]разрабы и журналюги это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Почему блин разрабы играют а мы нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Почему блин разрабы играют а мы нет:)428780[/snapback]Имеют право :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 а мы пираты не имеем чтоли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Поиграл. Несколько противоречивые впечатления.Игра полностью на русском и это ОЧЕНЬ круто. Хейтеры идут в толстую, глубокую жопу, ибо а) в игре субтитров процентов 30%, в диалогах с квестовыми персонажами, остальное - только голос (игра верна традициям первого Фейбл) б) не нравится, заказывайте себе английскую версию. Игра озвучена ОЧЕНЬ достойно (я сам офигел) и это просто хорошо, что разработчики обратили наконец-то внимание на наш регион и я могу наслаждаться играми на своем родном языке, не испытывая никакого дискомфорта. в) Противогаз может учить английский сам, в стране куйландии Ещё раз повторю, перевод очень и очень хороший. Переведено - ВСЕ. Каждый прохожий говорит на русском. Повторяющихся голосов - не слышал.Немного впечатлений. Собака - это шедевр. Просто нереально круто, кто поиграет, поймет, как живая. Мулинье не прогадал, собака вызывает ласковый трепет и тянет сюсюкатся, как реальная. Помогает находить сундуки и выкапывать сокровища. Боевка - гениальна. Графика средняя, дизайн архи крутой.Из того, что не понравилось - не увидел сайд-квестов. Т.е. банально не нашел, кто дает. Но судить о РПГ по 30-50 минутам геймплея, идиотизм. Так что в недостаток я это не записываю. А вот дорожки из первого Фейбл остались :( Свободы а-ля Обливион - нету. Атмосфера вроде есть. Люди очень живые - сам видел как жительница подошла к девочке, сказал "У ты моя сладенькая" и дала ей конфетку. Показал детям мускулы, а те "Вау, он такой крутой!", "Как круто!".Собственно, можно сказать, я почти то ничего и не видел. Видел постумент пустой, написали - найдешь скульптора, можешь поставить себе статую. Можно брать в аренду дома. Воровать всюду.А, у меня угри появились, после воровства частого :lol:428720[/snapback]По твоим словам Мулине наконец никого не на**ал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас