skitsrus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну пиратку я итак запишу если появиться,ну и лицку хочу купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 И разболелась голова: я, блин, играю в Fable 2!Играл всю ночь, играю день, еще бы ночь играть не прочь!Я не могу поверить в чудоИ никогда я не забудуТех радостных минут, когда болванку с драгоценным чудомМне на руки кладут! И неужель попал я сказку?Ведь Fable переводится как "сказка"И, видно, я в нее попал. Быть первым на планете - крутоНа то и есть я GamerSuper! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Люди вы, что с ума то не сходите :) уже стихи начали писать в ожидании чуда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 в ожидании "сказки"!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 моя не идиот,моя скопировать слова геяхупера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ну там главное слово GamerSuper... а вообще весьма неплохо получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Короче по видимому Руского релиза нам не ждать, этот GamerSuper видать не для того диск мутил чтоб сразу его вылаживать, иначе образ уже был бы в сети-хочет денег срубить, а значит будет тянуть до последего т.е до дня релиза.Одна надежда на забугорных товарищей, но увы версия будет Не Русской, так что ждем дня релиза. P.S:Единственный варик чтоб первый кто купит диск у GamerSuper выложит его в сеть, тем самым пошлет GamerSuper на йхуан. Изменено 13 октября 2008 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 может скинемся и купим ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 этим первым человеком можешь стать ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Короче по видимому Руского релиза нам не ждать, этот GamerSuper видать не для того диск мутил чтоб сразу его вылаживать, иначе образ уже был бы в сети-хочет денег срубить, а значит будет тянуть до последего т.е до дня релиза.Одна надежда на забугорных товарищей, но увы версия будет Не Русской, так что ждем дня релиза. P.S:Единственный варик чтоб первый кто купит диск у GamerSuper выложит его в сеть, тем самым пошлет GamerSuper на йхуан.431376[/snapback]таК он вроде написал что у него не диск , а образ с игрой , думаю он ещё максимум 2 дня потытается повыё.....я и выложит игру на трекере полюбому :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 может скинемся и купим ?? :)431377[/snapback]Зачем?Встретьсь с гейсупером ,потом два раза в калитку ему и диск у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 продавать образ диска это уже маразм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 продавать образ диска это уже маразм :)431383[/snapback]Ну это смотря образ какой игры , вот фэйбл 2 продавать не маразм , он реально там за образ просить будет 1000 р . Но думаю если и купит у него кто то это будет 1 человек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 аК он вроде написал что у него не диск , а образ с игрой , думаю он ещё максимум 2 дня потытается повыё.....я и выложит игру на трекере полюбомуДиск или образ-какая разница.Я думаю не для этого он всю эту ахинею затеял, чтоб материал в Русску Фифу засовывать и.т.д-будет тянуть резину сука-Я говорю.Так что ещё варик нужно встретиться с ним и Гоп-Стоп сделать+сфотать его похабное рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 .Так что ещё варик нужно встретиться с ним и Гоп-Стоп сделать+сфотать его похабное рыло.431388[/snapback]Вот это и надо делать тем кто живет в Москоу!Давайте кто нить встретитесь с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Вот это и надо делать тем кто живет в Москоу!Давайте кто нить встретитесь с ним!Во,во найдуться смельчаки или никто не решиться,мне кажеться если все по уму сделать то фан будет ещё тот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Давайте,ждём кандидатур на гоп-стоп:)Бадрячком-пацанчики,чё чё опа них*я:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 С Москвы здесь много людей, можно будет легко найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Бадрячком-пацанчики,чё чё опа них*я :lol: С Москвы здесь много людей, можно будет легко найти...Ну,ну будем следить за развитием ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Да нет у него никакого образа , а адрес могу вам сказать дать ему в епало святое дело. :) Изменено 13 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да нет у него никакого образаКак нет, а материал который был в образе с русской Фифой 09?а адрес могу вам сказатьДавай на всякий случай-вдруг кто то рядом живет.дать ему в епало святое дело. :clapping: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Абасать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ну это смотря образ какой игры , вот фэйбл 2 продавать не маразм , он реально там за образ просить будет 1000 р . Но думаю если и купит у него кто то это будет 1 человек :lol:431386[/snapback]Нет,это в любом случае маразм :)Продовать то,что можно получить бесплатно,тем более предлагать это там где все люди привыкли к халяве.Над ним просто посмеются.А если он позже выложит игру,над ним посмееются вдвойне :)Это крайне не логично вести такую рекламную компанию не в том месте,и в столь короткий до офф выхода срок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Прочитал что вы пишете, две мысли:1) Марамз крепчал, а игры все нет2) Гею в ипало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Нет,это в любом случае маразм Продовать то,что можно получить бесплатно,тем более предлагать это там где все люди привыкли к халяве.Над ним просто посмеются.А если он позже выложит игру,над ним посмееются вдвойне Это крайне не логично вести такую рекламную компанию не в том месте,и в столь короткий до офф выхода срокВо,во а за его нелогичность и маразм+его крысятничество нужно его гопнуть и фотки этого в нет слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас