med dog 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 http://narod.ru/disk/3162689000/fable2_fir...RSUPER.avi.html видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Когда предлагаю ему цену , он говорит : " Отойду на 30 минут" :lol:за 100р отказался :huh: :lol: Изменено 13 октября 2008 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 GamerSuper на лукоморьеhttp://lurkmore.ru/GamerSuperСначала я уссался,потом прих**л,а теперь состояние его психического здоровья вызывает у меня жалость.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 я же грил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 GamerSuper на лукоморьеhttp://lurkmore.ru/GamerSuperСначала я уссался,потом прих**л,а теперь состояние его психического здоровья вызывает у меня жалость....432023[/snapback]Там было написано про фейбл, кто-то затер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 http://narod.ru/disk/3162689000/fable2_fir...RSUPER.avi.html видео432016[/snapback] ребята у кого инит получше скачайте и выложите плиз куданить на ютуб или рутуб плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Там было написано про фейбл, кто-то затер :)432030[/snapback]Че было? Изменено 13 октября 2008 пользователем fuz47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Фу да пусть играет этот урод и нискем не делится , но до релиза (официального)осталось совсем чуть чуть , доживём :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ребята у кого инит получше скачайте и выложите плиз куданить на ютуб или рутуб плиз :)432031[/snapback]ща на рутуб залью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мда уж,какой-то забитый занудный кусок гавна,укравший диск с игрой с выставки пытается самореализоваться засчет простых геймеров,которым хочется сыграть в новинку.Как низко,неужели у этого дебила совсем нет совести?Неужто неясно,что после всего этого он точно никому будет нах не нужен.А если бы просто выложил образ в сеть,то его бы запомнили и уважали.Чмо галимое,добавить нечего.Гори в аду,эгойстичный кусок гавна!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мда уж,какой-то забитый занудный кусок гавна,укравший диск с игрой с выставки пытается самореализоваться засчет простых геймеров,которым хочется сыграть в новинку.Как низко,неужели у этого дебила совсем нет совести?Неужто неясно,что после всего этого он точно никому будет нах не нужен.А если бы просто выложил образ в сеть,то его бы запомнили и уважали.Чмо галимое,добавить нечего.Гори в аду,эгойстичный кусок гавна!:D432059[/snapback]это ты прав его бы зауважали !!! а так жмотом и останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кори 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 это ты прав его бы зауважали !!! а так жмотом и останется +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Нормальную статейку сделали :D 441215302 (15:11:35 17/09/2008) мои друзья взломают гтажопу вашуOptimus Prime (15:11:46 17/09/2008) у тебя НЕТ друзей441215302 (15:11:53 17/09/2008) у меня много друзей и слуг :lol: Изменено 13 октября 2008 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я бы на месте гейсупера (хз кто это, если честно) сидел бы и ржал в голос. Как дети малые ноете. Попу вам не подтереть нет?Респект гейсуперу в общем. Пофиг есть у него релиз или нет, простебался он грамотно - развел народ на "быдло" (отморозь, что огрызается про "он лох", " в реале морду набью" и прочий бред) и говно. Ну и задротов позлил. Несчастные, не могут поиграть в ту же секунду. Вот и я сижу смеюсь почти в голос :) Нормальному человеку неделю подождать не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 у меня много друзей и слугМда,Наполеон отдыхает.Надо запретить наркоманам и алкоголикам в нашей стране иметь детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 "если не срал там, то тупо выкладывал фотографии и видео своего говна в других форумах. Да-да, того самого говна, которое выходит из жопы." "аебал всех своим невероятным пристрастием к этому самому говну, создавать бесчисленные темы "Давайте обсудим какашки" там еще полно перлов,чувак смотрю грамотно народ разводит,может и выглядит как мегазадрот,но угарает над своими делами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Я бы на месте гейсупера (хз кто это, если честно) сидел бы и ржал в голос. Как дети малые ноете. Попу вам не подтереть нет?Респект гейсуперу в общем. Пофиг есть у него релиз или нет, простебался он грамотно - развел народ на "быдло" (отморозь, что огрызается про "он лох", " в реале морду набью" и прочий бред) и говно. Ну и задротов позлил. Несчастные, не могут поиграть в ту же секунду. Вот и я сижу смеюсь почти в голос :) Нормальному человеку неделю подождать не сложно.432095[/snapback]Ты не думай,что другие глупее тебя.Рвение народа поиграть в грядущий хит вполне понятно,тем более что аудитория форума-самая играющая.А хорошо смется тот,кто смеется последним,ты не забывай.И еще совет:зубы,они ведь потом снова не вырастут.Молчи и сэкономишь на походах к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 FuckerОпа-на, непонятки... пацанчик, сэмак отсыпь кулек, ато за угол придется пройтись :rofl: да забейте на гейсупера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ты не думай,что другие глупее тебя.Рвение народа поиграть в грядущий хит вполне понятно,тем более что аудитория форума-самая играющая.А хорошо смется тот,кто смеется последним,ты не забывай.И еще совет:зубы,они ведь потом снова не вырастут.Молчи и сэкономишь на походах к врачу.432113[/snapback]Привет. Ты - быдло.P.S. И чем ты лучше гейсупера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А чё этого ПидриЛо до сих пор не замахорили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Привет. Ты - быдло.P.S. И чем ты лучше гейсупера?432119[/snapback]Ха!Я быдло,потому что не промолчал в ответ на твой наезд?Учись за базаром следить,а то лишние дырки в голове могут появиться.В реале с тобой никто не будет культурно разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 да забейте на гейсупера.+1 по теме фабла я согласен,мне подождать и еще месяц не влом,просто вскрываюсь с человека=)))таких по жизни я еще не встречал(наверно это слава богу)и не хотелось бы...хотя много всяких личностей перевидал=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а тема называется Fable 2, экслюзивная Рпг,сделанная с душой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ха!Я быдло,потому что не промолчал в ответ на твой наезд?Учись за базаром следить,а то лишние дырки в голове могут появиться.В реале с тобой никто не будет культурно разговаривать.432126[/snapback]Че дерзкий такой, парниша? :fan_1: Барсетку то спрячь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас