zMYSTz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 а он к ливу не подключался))432564[/snapback]Он на закладке Xbox Live в видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 You spin me right round,right round!Like a record baby right round,round,round! http://www.infoslash.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Кто-нибудь может позатыкает уже этих деградировавших имбецилов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Можете меня психом считать, но я полностью прочитал (http://lurkmore.ru/GamerSuper), автор-молодец, смешно и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Можете меня психом считать, но я полностью прочитал (http://lurkmore.ru/GamerSuper), автор-молодец, смешно и правда.432612[/snapback]Также всё прочитал, посмеялся, друзьям и знакомым его цитаты кинул. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Кто-нибудь может позатыкает уже этих деградировавших имбецилов?432584[/snapback]Могут модераторы,но к сожалению они здесь бывают редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 портгас разберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) "Это самолет? Это птица? Нет, это ж Портгас))"П.С. Поргтас, без обид, просто вспомнил цитату из старого фильма про супермена)) Изменено 13 октября 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 You spin me right round,right round!Like a record baby right round,round,round! http://www.infoslash.net/432570[/snapback]замучал уже этой бредятиной 1 раз пошутил и хватит :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 замучал уже этой бредятиной 1 раз пошутил и хватит :angry:432652[/snapback]Че нравится? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кори 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Завтра будет другое видео так что посмотрим фэйк не фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Че нравится? :lol:432657[/snapback]ППЦ...у тебя мозги есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 бля он просто набивает себе посты баним его ! портгас фас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 бля он просто набивает себе посты баним его ! портгас фас!432665[/snapback]При чем тут портгас? Он не модер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 При чем тут портгас? Он не модер432671[/snapback]под горячую руку попал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Че нравится? :lol:432657[/snapback]Ты болен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Старый добрый thread lockdown до появления релиза всегда спасает западные форумы в подобных ситуациях. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 http://vkontakte.ru/club5045905 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 изыди ну где же модеры :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 портгас разберись432621[/snapback]на портоса не валите, плевал он на вас и вам до него далеко! :bad: Че нравится? :lol:432657[/snapback]+1 автор молодец, зачет тебе, не обращай внимание на малышню! :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Хупер говорит,что уже есть первые счастливчики и они пообещали не выкладывать игру до релиза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Хупер говорит,что уже есть первые счастливчики и они пообещали не выкладывать игру до релиза!432765[/snapback]не превращайте форум в говно :angry: :angry: :angry: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Даешь lockdown! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Завтра пол форума в бане сидеть будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 И разболелась голова: я, блин, играю в Fable 2!Играл всю ночь, играю день, еще бы ночь играть не прочь!Я не могу поверить в чудоИ никогда я не забудуТех радостных минут, когда болванку с драгоценным чудомМне на руки кладут! И неужель попал я сказку?Ведь Fable переводится как "сказка"И, видно, я в нее попал. Быть первым на планете - крутоНа то и есть я GamerSuper! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас