AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 только на выставке433130[/snapback]И как впечатления? Я в первую только начал играть, как вышел Фол 3...Чем вообще Фабла так привлекает игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) AlonZoДа.Есть несколько человек которые ходили на гейм фест.Ранее fatal выкладывал скрины и мини обзорчик по игре :) .И еще пару человек отписали что увидели собственными глазами...Отзывы только положительные.___Насчет привлечения.Скачай на ПК первую fable поймёшь. ;) Изменено 13 октября 2008 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Эта... как ево.. Почем сегодня образ?433205[/snapback]Бесплатно. Осталось только дождаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 AlonZoНасчет привлечения.Скачай на ПК первую fable поймёшь. ;)433137[/snapback]Вот я в своё время с дуру скачал... Долго плевался от тупизны управления, детской аркадности и ни одного намёка на РПГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вот я в своё время с дуру скачал... Долго плевался от тупизны управления, детской аркадности и ни одного намёка на РПГ...433301[/snapback] а мне первая фабл безумно нравится,правда ее самый большой минус - она ну очень короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А чё по гейм тагу это супера нельзя было посмотреть ,есть у него Fable 2 или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А чё по гейм тагу это супера нельзя было посмотреть ,есть у него Fable 2 или нет ?433336[/snapback]кажется и тага такого в лайве нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 http://www.xbox.com/en-US/games/splash/f/fable2/открылся сайт фаблиможно выйграть 1000 золотых и 5 призовя уже выйграл костюм курицы, терь када зайду в бокс лайв из фабла 2 - мне дадут костюм :) шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Вот еслибы в видео был звук тогда я бы поверил,а так нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 http://www.xbox.com/en-US/games/splash/f/fable2/открылся сайт фаблиможно выйграть 1000 золотых и 5 призовя уже выйграл костюм курицы, терь када зайду в бокс лайв из фабла 2 - мне дадут костюм :) шикарно433478[/snapback] гуд и я ща выйграл! :) тоже самое... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а как там что-то выиграть? зашел.. ниче такого не увидел... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 надо делать выбор по мере шоу (запусти его) и дадут 5 призов :) татуировку лайнхед, куклу героя, книгу "экспрессий" и какойто напиток + костюм курицы. А в chicken можно выйграть 1000 золотых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ща я пойду что-нибудь выйграю :) Блин, жду недождусь Fable II! Поскорей бы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 опа... выиграл 1000... хе.. класно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 надо делать выбор по мере шоу (запусти его) и дадут 5 призов :) татуировку лайнхед, куклу героя, книгу "экспрессий" и какойто напиток + костюм курицы. А в chicken можно выйграть 1000 золотых433558[/snapback]Это не напиток а краска. Я выиграл книгу и краску. А че можно все сразу выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 да, пройди ещё два раза, может и получишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 я выиграл 4 приза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) интересно что можно купить на 1000г? Изменено 14 октября 2008 пользователем gatonegro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 посмотрим как только появится игра ) думаю мне з 1000 будет лучше чем без нее по любому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А мне дали куриный костюм, книжку с бутылкой, куклу и тату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Неиграл всеравно Live нету и вабще хочу начать играть с 0денег, а если будет еще такая-же экономическая система как в первой части.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ахаха, вот класс! выбирал пока-что только хорошие поступки... круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Прикольно, спасибо за ссылку. Выиграл костюм курицы, тату, книжку и 1000 золота ) Может пототм еще за напитком и куклой вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Там ценность денег такая же как в первом.Т.е. тысяча это не очень много но для начала нормально.Просто на геймфесте играл.:)Вот вы тут мусолите мусолите,а у меня сегодня опять учёба и нифига не хочеться сильно.Немного конечно хочется,но норм дотерплю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 честно - тупые флеш игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас