Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Блин..... у трех телок стоял, нажал на третью и ролик завис :( опять чтоли качать два часа?!......кто может за меня пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-2slw.htmlNTSC-J у АЗИАТОВ уже есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Там ценность денег такая же как в первом.Т.е. тысяча это не очень много но для начала нормально.Просто на геймфесте играл.:)Вот вы тут мусолите мусолите,а у меня сегодня опять учёба и нифига не хочеться сильно.Немного конечно хочется,но норм дотерплю:)433708[/snapback]школа ? или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-2slw.htmlNTSC-J у АЗИАТОВ уже есть ?433780[/snapback]блин там написано в продаже 21 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 релизов явно в ближайшее время не будет :( эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 школа ? или что ?433782[/snapback]Да школа и курсы подготовительные в МГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Блин..... у трех телок стоял, нажал на третью и ролик завис :( опять чтоли качать два часа?!......кто может за меня пройти?433720[/snapback]:huh: Чето у меня от этой игры видеокарта в афиге :lol: глючит по жуткому) Вот на примере этой игры можно услышать озвучку что будет в игре, так что must have ^_^ Изменено 14 октября 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 честно - тупые флеш игры...433718[/snapback]а они не должны быть умными :) там смысл в выигрыше призов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ребят.. кто на выставке играл... как там рус озвучка? нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ребят.. кто на выставке играл... как там рус озвучка? нормальная?433840[/snapback]более чем нормальная!!!кароче озвучили супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 судя по последним дневникам разрабов, где про озвучку и музыку - русская озвучка не идёт ни в какое сравнение )одно дело реальная профессиональная озвучка профессионалов с настоящим акцентом - а другое наша) ну тут дело вкуса конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Рус.озвучка не реально классная.Озвучены все,даже собака лает по русски:)Дети взрослые все прохожие говорят по русски.Хаметил кстати один баг в переводе те кто играл в первую поймут.Продаются такие свитки типа званий:гладиатор,убийца,воробышек и т.д. и среди них заметил титул "Лихо":)))) *Портгас поржёт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а чего ржать? я сразу буду на англе играть :) не хочу убивать для себя атмосферу английской сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 надеюсь в версии с рус озвучкой будет и англ... раз пройду так, раз так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Так что по этой мини игре говорится что магический орден где мы начинали в 1 части разрушен или это не стоит рассматривать как не что большее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а они не должны быть умными :) там смысл в выигрыше призов ;)433838[/snapback]ну так все равно тупые))) люди по поводу озвучки - я конечно понимаю понты дороже денег, но может хватит ужо? ;) здесь все свои, нету смысла гнать про атмосферу, которую в первой части озвучкой не загубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Chef я знаю, что все свои :) я и говорю "для себя" )я не играл в фабл с русской озвучкой, я вообще не играю в игры с русским языком из принципа, но русский перевод НЕ МОЖЕТ БЫТЬ лучше оригинала в принципе. Вот поэтому я его и избегаю, а фабл и фабл 2 это английские сказки с персонажами, говорящими по английски. Без этого - это уже не фабл имхо (вспоминаеца фильм Гарри Поттер на русском, ну просто ужас). А вы как хотите :) я же к вам со своими законами не лезу и играть не мешаю Изменено 14 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Мне плюс нашет озвучки, всеравно английскую реч не пойму, а так это будет огромный плюс к игре))не буду читать диалоги как обычно я делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Chef я знаю, что все свои :) я и говорю "для себя" )я не играл в фабл с русской озвучкой, я вообще не играю в игры с русским языком из принципа, но русский перевод НЕ МОЖЕТ БЫТЬ лучше оригинала в принципе. Вот поэтому я его и избегаю, а фабл и фабл 2 это английские сказки с персонажами, говорящими по английски. Без этого - это уже не фабл имхо (вспоминаеца фильм Гарри Поттер на русском, ну просто ужас). А вы как хотите :) я же к вам со своими законами не лезу и играть не мешаю433866[/snapback]я и не заставляю тебя играть в русскую версию)))просто так рождаються дисиденты мил человек(с)а вообще дело вкуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 В первом фэйбле озвучка была мегосуперскокрутая,я просто был в шоке как там каждую мелочь озвучивали.От визгов детей до искоёженного голоса бродяги мутантаЕсли тут будет также то обосацо от радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Chef а вот и зря, посмотрел бы и сравнил с озвучкой - понял бы, 2 разные вещи )433962[/snapback]ты сравниваешь тольк оотрицательные примеры))) кинопереводчики вообще известные онанюги со словарями. Мне достаточно что я поиграл в пиратский фейбл 1 и в лицензионный фейбл1. Проходить лицензионный мне было гораздо приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Chefэм. А я скзаал что не рад, что вышла русская? но я анимешник, мы приучены к одному простому правилу: озвучка-60% всего произведения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Корпорация Microsoft объявляет о старте предварительных продаж долгожданной приключенческой ролевой игры Fable II. С 14 октября 2008 г. любой желающий сможет сделать предварительный заказ комплекта и таким образом зарезервировать для себя копию игры, которая появится в день российской премьеры - 24 октября 2008 года. Каждый, кто сделает подобный заказ, получит: DVD-диск с уникальными видеоматериалами и дневниками разработчиков игры; карманный предсказатель - узнайте судьбу своих друзей; коллекционные открытки из мира Fable II (забавно, из официального коллекционного издания игры их убрали); купон, предоставляющий право на получение скидки в размере 100 рублей при покупке игры Места приема предварительных заказов: «СОЮЗ», «Хит-Зона», GamePark, «1С Интерес». Цена предзаказа - 99 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 это фейк :) кому вы верите, а на будущее вот вам http://www.nfohump.com/index.php?switchto=...ns§ionid=22 если проверянный образ появился в сети то он моментально оказываеться на том сайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 162 чел. читают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас