Oracle 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А как узнать какая версия прошивки IXtremе стоит?436714[/snapback]спросить у того, кто прошивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 русскую стоит ожидать на этой неделе? или разгрузить свой мозг до оф релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Где скачать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 я буду ждать только русскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 щас перезалью торрент и можете качатьотвлекаете меня от фабли блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Портгас перезаливай скорей играть хатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 я тоже хоть изнаю более мение английский а на родном приятней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Портгас у тя сколько на раздачу канал?У тя какая сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ля портгас жжот ;D Довнлаадинг > 2 мб\секСпасибо тебе за офигенный твой инет ^^алсо аплоадинг мой примерно такой же. На раздаче буду стоять дня 2 точно :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Игра за игрой просачивается, давно такого не было,сейчас скоро и Гирсы подоспеют, веселенькая осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Не известно, если ли какие то ещё языки в релизе или только английский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Портгас у тя сколько на раздачу канал?У тя какая сеть?436726[/snapback] Щас я присоединюсь в раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Почему не могу скачать торрент файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Не известно, если ли какие то ещё языки в релизе или только английский ?436733[/snapback]HungarianCzech (Czech Republic)EnglishPolishKoreanCzech (Slovakia)Chinese Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Спасибо поргас !Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!:) Изменено 16 октября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 поддержу раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Мда...а обещали русский! :angry: майки опять пожидились на локализацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Мда...а обещали русский! :angry: майки опять пожидились на локализацию))436744[/snapback]Не пришло ли тебе в головку то, что русская версия появица несколько позднее? Она ведь все таки существует ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Мда...а обещали русский! :angry: майки опять пожидились на локализацию))436744[/snapback]Алень чтоли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А немецкого нет случайно ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А немецкого нет случайно ? :(436748[/snapback]на нфорсе писали следующееOk burned at 6x, Works 100% and it's real, Languages are:- Hungarian- Czech (Czech Republic)- English- Polish- Korean- Czech (Slovakia)- Chinese алсо я блджад один чтоль торрентс тему читаю?Там есть вопросы на все ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Люди кт то знает, что там с языками в Фабле 2,Вышел этот регион фри Multi5 релиз это видать для европы и америки заодно, значит русский язык в другой версии, только вот за что отвечает Софт Клаб за просто продажу или они сами делают перевод-соответственно ждать Русскую фабл2 нужно в Ноябре после того как кто то купит Русскую версию от софт клаба и выложит её в сеть?Или есть релиз Multi 6,7,8,9 и.т.д в котором есть русский язык?Пролейто кто нибудь свет на сложивщуюся ситуацию с фабл2!Где какие релизы и где какие языки(по странам и континентам я имею в виду!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Люди кт то знает, что там с языками в Фабле 2,Вышел этот регион фри Multi5 релиз это видать для европы и америки заодно, значит русский язык в другой версии, только вот за что отвечает Софт Клаб за просто продажу или они сами делают перевод-соответственно ждать Русскую фабл2 нужно в Ноябре после того как кто то купит Русскую версию от софт клаба и выложит её в сеть?Или есть релиз Multi 6,7,8,9 и.т.д в котором есть русский язык?Пролейто кто нибудь свет на сложивщуюся ситуацию с фабл2!Где какие релизы и где какие языки(по странам и континентам я имею в виду!)436752[/snapback]в рот мне ноги...страны...континенты...Когда украдут русскую со складов и магазинов тогда и будет она в сети!Ну или хупера кокнут и отберут диск -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 блин придеца русиш ждать...ну ладно пока в фар поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 на нфорсе писали следующееOk burned at 6x, Works 100% and it's real, Languages are:- Hungarian- Czech (Czech Republic)- English- Polish- Korean- Czech (Slovakia)- Chineseалсо я блджад один чтоль торрентс тему читаю?Там есть вопросы на все ответы436749[/snapback] >блджад прівет, я тоже в єтом треде по ссілке с двача олсо, какой нфорс, я там такого нфо в упор не видел, хотя обновления оного у меня в рсс-ридере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас