Tremor 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Потрави немного,а то привык от тебя ждать миниобзоорчика в первый день, хотя бы в 3 абзацаАналогично. Портгас решил отделаться прямыми трансляциями. =) Изменено 16 октября 2008 пользователем Tremor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ты полюбишь собаку с первого взгляда :) это самое милое существо. И да, без неё нельзя, она суперс Ж) + она компас, орудие и весь интерфейс в придачузаработал бабла - купил рыбный и мясной магазинчики :) буду получать прибыль ^_^437178[/snapback]Слух значит фабл типа симулятор жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 фабл - симулятор героя :) ну и жизни героя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 фабл - симулятор героя :) ну и жизни героя тоже437191[/snapback]Епта ,простов первый не играл!Еще ворос много ли всего можно сделать в игре ( к примеру рыбачить ,курить ,пить) и еще большая ли там карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Жаль мой интернет не позволяет мне насладится норм трансляцией ( задержки и тд)Еще ворос много ли всего можно сделать в игре ( к примеру рыбачить ,курить ,пить) и еще большая ли там карта в первой части и пить и рыбачить , и копать, и трахаццо можно было и пердеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Жаль мой интернет не позволяет мне насладится норм трансляцией ( задержки и тд) в первой части и пить и рыбачить , и копать, и трахаццо можно было и пердеть :)437195[/snapback]Разве в первой это было?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Разве в первой это было?..437201[/snapback]ой мил человек еще как было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Разве в первой это было?.. Да,разводишь телочек,и там секас .Только не показывают,там они кагбы просто спят вместе :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Был публичный дом ну и с женой,камеру отводило) Немного запарился с прошивкой....Патчить abgx360 придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 фейбл уже вышел или на торенстру фейк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Мля прям какая то супер игра походу ,я чето первыую пропустил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 на торрентс.ру закрыли раздачу =( гадыно свои 25 гигов аплода на халяву я набил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Мля прям какая то супер игра походу ,я чето первыую пропустил ... никогда не поздно начать.Я вот недавно первую перепроходил,эта такой фан.Особенно мне нравится,когда если при людях совершишь подвиг ( убьеш монстра,или бандитов) то они начнут свистеть,радоватся,балдеть от тебя.И тёлки тоже :) .За это я игру и люблю,не что не приносит такого удовольствия,когда тебе все рады (или тебя все боятся , если играть за злого) з.ы. ПОртгас а ты за кого играешь ? Good or Evil? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 пока за доброго ) умеренно, я же коопомкстати, понравилось, что тут можно на обозрение свои трофеи людям показывать...классно :) и кооперативные "экспрессии" эт круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 По первым впечатлениям - это игра года!))) Я прям с первой минуты заобожал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/081016/eF1kLH5ZhJ.jpg Пипец быстро... Изменено 16 октября 2008 пользователем fuz47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081016/eF1kLH5ZhJ.jpg Пипец быстро...437235[/snapback]опа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Так ребят, если Вы хотите донести игру до масс а не набить рейтинг - выкладывыйте торрент файл да и всё. Качать-то можно и без трекера, по DHT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081016/eF1kLH5ZhJ.jpg Пипец быстро...437235[/snapback]офигеть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Пипец быстро...А мы тут русский фабл 2 ждём, даего в считаные часы волки будут стараться закрыть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 и где теперь качать..на скае..зарелизил "Пенис" думаю ему верть незя.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvell 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Народ кто нибудь выложите торрент файл плз а то я на торрентах прохлопал релиз :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 правообладатели захватывают мир :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ну во-первых, самому объективнейшему игроку (слава Богу, что не "пожалуй лучшему геймеру в мире" :lol: ) aka Portgas БОЛЬШОЕ СПАСИБО за релиз!И во-вторых (сорри, если было - тему влом читать), чтобы образ работал на всех прошивках, делайте autofix прогой abgx360, только галочку не забудьте поставить на Adjust Angle 359 for iXtreme < 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 на пиратскую бухту залейте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас